Нинтендо клан.
|
|
|
FeniхВК | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:54 | Сообщение # 781 |
|
| Offline |
| |
ST2S | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:17 | Сообщение # 782 |
| Внезапно вышла экранизация Ace Attorney от очень продуктивного японца Такаси Мике , он помниться раньше и якудзу экранизировал
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:52 | Сообщение # 783 |
| Надо бы заценить)))
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:45 | Сообщение # 784 |
| у меня карик есть для 3ДС, а приставки пока нет. и вот так у меня постоянно - сначала игра, а потом уже консоль:)
| Offline |
| |
|
JaguaR | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:48 | Сообщение # 786 |
| Начал задумываться о покупке Wii U
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:06 | Сообщение # 787 |
| я вот тоже задумался, но почитав темы про амазон.де и внимательно просмотрев свой заказ обнаружил, что: 1) доставка индивидуальна, а не 7 евро. В случае с 3дс хл до нашего города она оказалась 20 евро. 2) если амазон онтправит посылку UPS, и стоимость товара будет более 200 евро, то придется заниматься разтоможкой товара - предоставлением необходимых бумаг таможенному брокеру. Да и посылку могут тупо завернуть. Так вот в самой дешевой то комплектации ВИИ Ю стоит 250 евро а следовательно можно попасть на растоможку с вытекающими.Добавлено (16.09.2012, 02:06) --------------------------------------------- да и опять же - черные приставки сейчас почти все по предзаказам распроданы. Белые тоже стремительно распродаются. К тому же НГ на носу. Так что я скорее всего в январе закажу контроллер, моут с чакой и игру. А саму приставку куплю тут у нас ибо переплатить пару тысяч и тут же получить консольку, или же ждать месяц и в итоге консолька может тупо не дойти. Так то начинаю бабло откладывать уже!
| Offline |
| |
|
ST2S | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:30 | Сообщение # 789 |
| а смысл покупать на старте ? из игр пока только одни порты и неоднозначный зомби , впринципе можно ведь еще в вии игры играть , но лицензий на вии почти ни у кого нету
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:34 | Сообщение # 790 |
| ST2S, ЗомбиЮ вполне однозначный! На любителя, конечно, но мне очень понравилось!! А порты: ну вот я в Масс Эфект 3 не играл еще до сих пор, а тут сразу с ДЛЦ и геймпад-управлением (на компе то тока клава+мышь); Бетмена тоже так и не играл, все руки не доходили (но Аркхем Асайлум прошел давненько), а тут опять же с вкусняшками он; Ассассинс Крид - да я предыдущий еще не прошел кстати, хотя начинал (крюком забавно пользоваться). А что там еще портированного то? Алиенс Колониал Маринес - мультиплатформа; Байонетта 2 - ексклюзив; КОЛОФДЮТИ - я так и не понял, ексклюзив или мультиплатформа; ТЕККЕН ТАГ ТОРНАМЕНТ 2 ВИИ Ю ЭДИШН - да это просто праздник же, любимый мною теккен на консоли от нинтендо!!!! На старте то конечно не очень, но все же, почему бы и нет? Играть то все равно не во что ни на чем, по большому счету то.Добавлено (18.09.2012, 12:34) --------------------------------------------- ЯСЧАСТЛИФ
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:59 | Сообщение # 791 |
| Поздравляю Паха!!!!! Пробуй DSTwo на ней настроить)))
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:41 | Сообщение # 792 |
| че пробовать то? арбайтен! 9,9,9 доигрываю на ней теперь. полоски не разлражают, но все таки дсй хл еще закажу правда по расцветкам америка вообще впереди планеты всей. в общем все отличо, мне нравится. но пленки срочняком надо, хотя бы на нижний экран - завтра универсальную куплю, для тачскринов.
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:32 | Сообщение # 794 |
|
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:53 | Сообщение # 795 |
| затра напишу френдкод тут такое дело - покедекс вышел в шопе, скачал. Там вроде можно через АР камеру ловить покемонов, но не обьяснили, нужны при этом АР карты, или просто так ловить? Я так карты и не распаковал еще даже. Вот сегодня только 999 доиграл, все концовки открыл. Теперь ДоА мучать начинаю. Вопрос еще один - монетки за хотьбу на что тратить и где можно? Непонял. А полкило инструкций я сразу обратнов коробку засунул
| Offline |
| |