Нинтендо клан.
|
|
|
|
Muaddib | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:48 | Сообщение # 812 |
| доставка ЮПС радует! Заказал на амазон.де 6ого числа, сегодня с утра уже спрашивают, курьера ко мне с посылкой отправить или я сам заберу? Так что вечером уже буду играть в СМБ2 и Резик:) так как мультики по телеку - зло, начал с сынком проходить Папер Марио с Н64. Как раз 7ого декабря выйдет новая игра серии на 3ДС
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:57 | Сообщение # 814 |
| FenixBK, ни коппейки лишнего, столько же, сколько за обычную отправку. Просто Амазон отправил UPS, а не DHL. UPS работает быстрее :))))
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:18 | Сообщение # 816 |
| FenixBK, вообще никак
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:30 | Сообщение # 817 |
| В сети появились первые западные оценки Professor Layton and the Miracle Mask от Level 5 для Nintendo 3DS.
Средний балл пятой игры в серии составляет в настоящее время 84,17% на GameRankings, а это значит, что новинка получилась, как минимум, не хуже предшественников.
И здесь важно расставить акценты.
С технической точки зрения авторы большинства обзоров в один голос хвалят переход игры в три измерения: модельки персонажей на новом железе стали полностью трехмерными, а сама картинка и анимационные ролики отныне в 3D. Это оживляет изображение и местами делает его неким подобием интерактивной книги.
Что же касается непосредственно головоломок, то здесь есть немало оных, созданных с использованием новых технологий; однако присутствует и множество вызывающих чувство дежавю.
Собственно, если вы играли в прошлые части, то наверняка с подобной ситуацией давно знакомы. Поэтому оценка многих изданий не, скажем 9, а 8. С настоятельной рекомендацией к приобретению, ведь Лейтон - это прежде всего еще и трогательный сюжет, запоминающиеся персонажи, красивая музыка и незабываемая атмосфера.
> GamesRadar - 4/5
> Eurogamer - 8/10
> Cubed3 - 9/10
> Nintendo Life - 9/10
> GameInformer - 8/10
> GameSpot - 8.5/10
> Pocket Gamer UK - 9/10
> Nintendo Gamer - 8.5/10
> Metro GS - 8/10
> GamesMaster - 83/100
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:27 | Сообщение # 818 |
| немецкий амазон не шлет в Россию. Возможно временно. Недели две уж как не шлет (хотел я дсй иксель заказать). Хотя кому как, ибо на гебеиксе отписываются, что кое-какие игры еще отправляют (NSMB2 к примеру).
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:08 | Сообщение # 819 |
| А мне выслали Зелду)))) Но не с Амазона, а с Питера))Хо хо !!!
| Offline |
| |
ST2S | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:14 | Сообщение # 820 |
| стоит ли вообще сейчас заказывать дси хл ? Он ведь не намного 3дс хл версии стоит , уж лучше перелатить , а дсиайаре проектов практически стоящих нету
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:36 | Сообщение # 821 |
| ST2S, да исключительно ради игр от ДС!!!!! на большой 3дске не очень комфортно шпилить с линкера ибо: 1) обновление прошивки 3ДС и опять будет прикрыт запуск с линкеров ( с новой прошивкой работает только суперкардТУ, остальные вроде в пролете) 2) а прошивку я обновляю ибо покупаю игрульки с Шопа 3) пластик у ДСй очень крутой. Ну во всяком случае у простой дсй мне он очень понравился.
ну и просто у меня нет теперь только ДС фатки и ДСй Иксельки
| Offline |
| |
|
|
|
FenixBK | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:51 | Сообщение # 825 |
|
| Offline |
| |