Нинтендо клан.
|
|
|
|
FenixBK | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:48 | Сообщение # 767 |
|
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:40 | Сообщение # 769 |
| оказывается есть прекрассный сервис - ГдеПосылка зарегался, закинул туда чуток денежек (40 ру), и теперь буду получать смс уведомление при изменении статуса моей посылки. очень прекрассно! так же есть BB-код для подписи Добавлено (10.09.2012, 18:40) --------------------------------------------- ребенок сломал таки дс-ку постоянное нажатие влево на крестовине. завтра буду разбирать и смотреть с другой стороны, он её почти год мурыжил. а у меня же еще одна рабочая есть (розовая), и одна на запчасти :))))) да я чет так подумал, что может еще и dsi-xl прикупить, пока они в продаже есть, а то чувствую что они скоро с производства будут сняты. я почему то думал, что на 3дс игры от ДС во весь экран идут.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:54 | Сообщение # 770 |
| А у меня сегодня сын родился)))
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:33 | Сообщение # 772 |
| Ага,спасибо)))Норм так нахерачился))И еще продолжаю...
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:21 | Сообщение # 773 |
| да это же просто превосходно! Праздрамлямба!!! Нет в жизни более счастливого момента! Наводи теперь чистоту! Дома никурить и пиво не пить! Запасайся терпением и привыкай спать одним глазом
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:17 | Сообщение # 774 |
| Спасибо за поздравления.
КИНО ПО МОНСТЕР ХАНТЕРУ, ЛОООЛ))
Около 10 лет назад Capcom поспособствовала довольно успешному началу Resident Evil на большом экране. Да, безусловно, к качеству приключений Миллы Йовович в кино у многих фанатов серии есть свои претензии и замечания, но тем не менее картины пользуются спросом и со дня на день в прокате стартует очередная - Resident Evil: Retribution.
В интервью порталу Cinema Today касательно скорого запуска своей новой работы, продюсер Пол Андерсон ответил на вопрос о планах на будущее, о том, какой игровой франчайз следующим он хотел бы перенести на большой экран.
"В последнее время меня сильно затянул Monster Hunter! В настоящее время планируется фильм".
Больше никаких деталей названо не было, равно как и Capcom никак не комментировала ситуацию.
Милла в образе охотника? Будем ждать подробностей.
| Offline |
| |
|
|
|
|
|
Muaddib | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:14 | Сообщение # 780 |
| ахахахахахахаа опять тонкий троллинг :))))))) только СФГА СТАТУС БАРЫ дважды????
| Offline |
| |