Среда, 25.12.2024, 11:34
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Нинтендо клан. - Страница 26 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нинтендо клан.
FenixBKДата: Суббота, 09.07.2011, 17:55 | Сообщение # 1
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Заявка на создание Клана.

Название клана: Клан Нинтендо.

Назначение клана: Клан единомышленников и фанатов Нинтендо,создается с целью объеденить то малое количество людей,которые выбрали консоли Нинтендо.Будем заполнять подразделы с Нинтендо платформами полезной информацией.Будем пропогандировать среди форумчан консоли большой Н)))

Глава гильдии: godi4e

Члены клана:

godi4e

SvarshikVik

Muaddib

GooDWiN

JoyPit

RuSt

FenixBK

fet1234

JaguaR

ST2S

Depress

Требования для вступления:Лоялное отношение к Нинтендо и желание вступить.

Кому интересно,присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал FenixBK - Суббота, 28.07.2012, 22:52
FenixBKДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:24 | Сообщение # 376
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Может поэтому у тебя ноу гамез на вии,ибо ты слишком любишь шутеры,Русь.Я на пк наигрался в шутеры.На вии же рай с аркадками,платформерами,монханом,играми для толпы,моушн играми.Мне очень нравится,учитывая что аркады и платформеры со времен нес-мои любимые жанры.И да,у тебя нет вии,у тебя есть дс,а у твоего папы вии))))Забыл?)))
AsterozoaДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:33 | Сообщение # 377
<b><c>Asterozoa</c></b><br><br>

LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1231

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)
Может поэтому у тебя ноу гамез на вии,ибо ты слишком любишь шутеры,Русь.Я на пк наигрался в шутеры.На вии же рай с аркадками,платформерами,монханом,играми для толпы,моушн играми.Мне очень нравится,учитывая что аркады и платформеры со времен нес-мои любимые жанры.И да,у тебя нет вии,у тебя есть дс,а у твоего папы вии))))Забыл?)))

Ты не наигрался в шутеры. Ты не играешь во взрослые игры, твоя стезя -брейнейдж и всякие кирби.
Платформеры на вии говно, даже супермитбой и тот обломился. А учитывя, что со времен нес платформеры и аркады вышли на новый уровень, то ты получается застрял в 80-х.
ST2SДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:01 | Сообщение # 378
<b><c>ST2S</c></b><br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 154

Клан Нинтендо

Награда за знание темы Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (Asterozoa)
Да я про то что вии для бабок и мариофилов, а не для шутеров на движке от MW

Вий то не этим собственно прекрасна ,вон Naughty Dog для плейстейшена уже много лет очередного краша бандикута клепает , вот где плакать надо dry ,а Марио продаст любую консоль ибо ходят слухи ,что игра про марио не может быть плохой

Добавлено (23.01.2012, 23:01)
---------------------------------------------

Quote (Asterozoa)
Ты не играешь во взрослые игры

Это там где много убивают , много факают ,а вверхом совершенства считаеться рагдол физика и сингл на три часа dry спасибо не надо
AsterozoaДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:03 | Сообщение # 379

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (ST2S)
Вий то не этим собственно прекрасна ,вон Naughty Dog для плейстейшена уже много лет очередного краша бандикута клепает , вот где плакать надо ,а Марио продаст любую консоль ибо ходят слухи ,что игра про марио не может быть плохой

Ноти дог уже давно не делает бандикута? c 1999 года, в это м и проблема.
А игры про марио - тупая калька с нормальных игр для фанатов. Тот же Gex 3d в стократ круче чем SuperMarioGalaxy, ибо продуман, с полноценным юмором и стебом, а не идиотскими приколами и однообразными геймплеями, а по статистике консоли нинтендо продаются в основном среди малолетних имбецилов и старперов. Вот и папке купил ибо он фанат спектрума. Правда он до сих пор разочарован, что при таком управлении никто из серьезных издателей не издает там ртс, он фанат Act of war и Red alert

Сообщение отредактировал Asterozoa - Понедельник, 23.01.2012, 23:06
ST2SДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:18 | Сообщение # 380

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
Ноти дог уже давно не делает бандикута? c 1999 года, в это м и проблема.

я к тому ,что для каждой консольки выпускаеться свой бандикут с другой моделькой и под другим названием ,будь то Джакс,Анчартед и т.д.
Quote (Asterozoa)
Тот же Gex 3d в стократ круче чем SuperMarioGalaxy

Ага , а первый Гекс так вообще ервый платформер biggrin ,Гекс в 3д кстати отвратная штука сродне Червяку Джиму и Принцу Персии в 3д
Quote (Asterozoa)
ибо он фанат спектрума

так спектрум брать и надо было ,и пару касет ,что бы игрульки с радио переписывать biggrin
AsterozoaДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:21 | Сообщение # 381

Old School Gaming

Quote (ST2S)
я к тому ,что для каждой консольки выпускаеться свой бандикут с другой моделькой и под другим названием ,будь то Джакс,Анчартед и т.д.

Вот тут я согласен, но круче гекса не было ничего. А по уровню исполнения таких игр мы вдим для кого консоль предназначена.
Quote (ST2S)
Гекс в 3д кстати отвратная штука сродне Червяку Джиму и Принцу Персии в 3д

Отвратная штука - мультиплатформа на вии.
Quote (ST2S)
так спектрум брать и надо было ,и пару касет ,что бы игрульки с радио переписывать

Так есть же уже. Телек не тянет.
FenixBKДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:24 | Сообщение # 382
Модератор

Клан Нинтендо

Руся ты купил дс и вии)Ты имбицил или старпер,исходя из твоей логики,ты должен выбирать.А я играю в различные игры или у меня пк украли?Тот же Айзек,ох какая она детская.Она увы взрослее чем все твои "взрослые" шутеры вместе взятые.Поэтому жду ответа,кто ты?
ST2SДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:27 | Сообщение # 383

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
Отвратная штука - мультиплатформа на вии

Кстати Булли и Крестный отец на Вии очень хороши ,ибо там моушн управление очень кстати ,да и Крестный отец прилично там расширен
Quote (Asterozoa)
Вот тут я согласен, но круче гекса не было ничего

Quote (Asterozoa)
Вот тут я согласен, но круче гекса не было ничего

Я помниться в Гекса еще на 3до играл , там он единственной приличной игрой был
AsterozoaДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:28 | Сообщение # 384

Old School Gaming

Quote (ST2S)
Кстати Булли и Крестный отец на Вии очень хороши ,ибо там моушн управление очень кстати ,да и Крестный отец прилично там расширен

Ну ему там самое место по моему, ибо игра уровня True Crime, только с хреновой изюминкой вроде ударов мышью
FenixBKДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:35 | Сообщение # 385
Модератор

Клан Нинтендо

Ладно,мой пост,элегантно пропустил,просто не стоит всех владельцов консолей нинтендо делить на имбицилов и старперов.
ST2SДата: Вторник, 24.01.2012, 19:20 | Сообщение # 386

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
Ну ему там самое место по моему, ибо игра уровня True Crime, только с хреновой изюминкой вроде ударов мышью

Я просто очень франшизу люблю ,поэтому игра мне вполне понравилась , настоящия дополненная вещь для фанатов , а не кусок кода для владельцев псп
MuaddibДата: Вторник, 24.01.2012, 19:30 | Сообщение # 387
<b><c>Muaddib</c></b><br><br>

LEVEL:4 NEXT:590<br><br>Сообщений: 426

Клан Нинтендо

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
я лучше буду играть в аркады а-ля 80, чем во всякий шлак типа бринк, рейдж и прочие ботлфильтры.
Есть однопользовательский кайф, есть онлайновый кайф. Есть кайф от графики и физики, а есть от сюжета и геймплея.
Руся, продай папину Вии, купи ему неттоп - пусть в стратежки рубит.
А шутеры со времен Дума вообще не привносят практически ничего нового, ну исключая игры от Валв. Дык однофигово для шутеров нет ничего лучше мыши, клавы и гарнитуры.
Так чо давайте забьем на все это, законектимся в мариокарт и покатаем smile
deaddreamer,guu
ST2SДата: Вторник, 24.01.2012, 19:37 | Сообщение # 388

Клан Нинтендо

Quote (Muaddib)
Так чо давайте забьем на все это, законектимся в мариокарт и покатаем

ты кстати часто на дс в марио - карт играешь ? и не в курсе где подешевле вф свисток прикупить , просто сейчас вся его работа будет сводиться к ДС играм
SvarshikVikДата: Вторник, 24.01.2012, 21:53 | Сообщение # 389
<b><c>SvarshikVik</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,PsVita,XBox360,Wii,3DS,DSi<br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 127

Клан Нинтендо

Quote (Muaddib)
Так чо давайте забьем на все это, законектимся в мариокарт и покатаем

......ЛОВИ БАНАН
отдыхаем месяц уже а чет с тобой непокатали подкаблучник шпиливилинга

Сообщение отредактировал SvarshikVik - Вторник, 24.01.2012, 21:54
SvarshikVIK
MuaddibДата: Вторник, 24.01.2012, 21:56 | Сообщение # 390
<b><c>Muaddib</c></b><br><br>

LEVEL:4 NEXT:590<br><br>Сообщений: 426

Клан Нинтендо

свисток дешевый не видел, у меня маршрутизатор sad Зато в Маяке, что на лефом берегу, в магазине Эльдорадо есть юсб-лан-адаптер со скидкой (вроде 800 рублей). Там же лежит беланс борд и СТАРАЯ вии под чиповку, если охотка в кубик рубать; со скидкой и то и то, так как стояли на демонстрации.
В ***** лежит последний, нинтендовский,настоящий, ргб-скарт! Всего за 100 рублей.
deaddreamer,guu
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum