|
|
|
Нинтендо клан.
| | |
FenixBK | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:24 | Сообщение # 376 |
| Может поэтому у тебя ноу гамез на вии,ибо ты слишком любишь шутеры,Русь.Я на пк наигрался в шутеры.На вии же рай с аркадками,платформерами,монханом,играми для толпы,моушн играми.Мне очень нравится,учитывая что аркады и платформеры со времен нес-мои любимые жанры.И да,у тебя нет вии,у тебя есть дс,а у твоего папы вии))))Забыл?)))
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:33 | Сообщение # 377 |
| Quote (FenixBK) Может поэтому у тебя ноу гамез на вии,ибо ты слишком любишь шутеры,Русь.Я на пк наигрался в шутеры.На вии же рай с аркадками,платформерами,монханом,играми для толпы,моушн играми.Мне очень нравится,учитывая что аркады и платформеры со времен нес-мои любимые жанры.И да,у тебя нет вии,у тебя есть дс,а у твоего папы вии))))Забыл?))) Ты не наигрался в шутеры. Ты не играешь во взрослые игры, твоя стезя -брейнейдж и всякие кирби. Платформеры на вии говно, даже супермитбой и тот обломился. А учитывя, что со времен нес платформеры и аркады вышли на новый уровень, то ты получается застрял в 80-х.
| Offline |
| |
ST2S | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:01 | Сообщение # 378 |
| Quote (Asterozoa) Да я про то что вии для бабок и мариофилов, а не для шутеров на движке от MW Вий то не этим собственно прекрасна ,вон Naughty Dog для плейстейшена уже много лет очередного краша бандикута клепает , вот где плакать надо ,а Марио продаст любую консоль ибо ходят слухи ,что игра про марио не может быть плохойДобавлено (23.01.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Asterozoa) Ты не играешь во взрослые игры Это там где много убивают , много факают ,а вверхом совершенства считаеться рагдол физика и сингл на три часа спасибо не надо
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:03 | Сообщение # 379 |
| Quote (ST2S) Вий то не этим собственно прекрасна ,вон Naughty Dog для плейстейшена уже много лет очередного краша бандикута клепает , вот где плакать надо ,а Марио продаст любую консоль ибо ходят слухи ,что игра про марио не может быть плохой Ноти дог уже давно не делает бандикута? c 1999 года, в это м и проблема. А игры про марио - тупая калька с нормальных игр для фанатов. Тот же Gex 3d в стократ круче чем SuperMarioGalaxy, ибо продуман, с полноценным юмором и стебом, а не идиотскими приколами и однообразными геймплеями, а по статистике консоли нинтендо продаются в основном среди малолетних имбецилов и старперов. Вот и папке купил ибо он фанат спектрума. Правда он до сих пор разочарован, что при таком управлении никто из серьезных издателей не издает там ртс, он фанат Act of war и Red alert
Сообщение отредактировал Asterozoa - Понедельник, 23.01.2012, 23:06
| Offline |
| |
ST2S | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:18 | Сообщение # 380 |
| Quote (Asterozoa) Ноти дог уже давно не делает бандикута? c 1999 года, в это м и проблема. я к тому ,что для каждой консольки выпускаеться свой бандикут с другой моделькой и под другим названием ,будь то Джакс,Анчартед и т.д.Quote (Asterozoa) Тот же Gex 3d в стократ круче чем SuperMarioGalaxy Ага , а первый Гекс так вообще ервый платформер ,Гекс в 3д кстати отвратная штука сродне Червяку Джиму и Принцу Персии в 3д Quote (Asterozoa) ибо он фанат спектрума так спектрум брать и надо было ,и пару касет ,что бы игрульки с радио переписывать
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:21 | Сообщение # 381 |
| Quote (ST2S) я к тому ,что для каждой консольки выпускаеться свой бандикут с другой моделькой и под другим названием ,будь то Джакс,Анчартед и т.д. Вот тут я согласен, но круче гекса не было ничего. А по уровню исполнения таких игр мы вдим для кого консоль предназначена.Quote (ST2S) Гекс в 3д кстати отвратная штука сродне Червяку Джиму и Принцу Персии в 3д Отвратная штука - мультиплатформа на вии.Quote (ST2S) так спектрум брать и надо было ,и пару касет ,что бы игрульки с радио переписывать Так есть же уже. Телек не тянет.
| Offline |
| | |
ST2S | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:27 | Сообщение # 383 |
| Quote (Asterozoa) Отвратная штука - мультиплатформа на вии Кстати Булли и Крестный отец на Вии очень хороши ,ибо там моушн управление очень кстати ,да и Крестный отец прилично там расширен Quote (Asterozoa) Вот тут я согласен, но круче гекса не было ничего Quote (Asterozoa) Вот тут я согласен, но круче гекса не было ничего Я помниться в Гекса еще на 3до играл , там он единственной приличной игрой был
| Offline |
| | | | |
Muaddib | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:30 | Сообщение # 387 |
| я лучше буду играть в аркады а-ля 80, чем во всякий шлак типа бринк, рейдж и прочие ботлфильтры. Есть однопользовательский кайф, есть онлайновый кайф. Есть кайф от графики и физики, а есть от сюжета и геймплея. Руся, продай папину Вии, купи ему неттоп - пусть в стратежки рубит. А шутеры со времен Дума вообще не привносят практически ничего нового, ну исключая игры от Валв. Дык однофигово для шутеров нет ничего лучше мыши, клавы и гарнитуры. Так чо давайте забьем на все это, законектимся в мариокарт и покатаем
| Offline |
| | | |
Muaddib | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:56 | Сообщение # 390 |
| свисток дешевый не видел, у меня маршрутизатор Зато в Маяке, что на лефом берегу, в магазине Эльдорадо есть юсб-лан-адаптер со скидкой (вроде 800 рублей). Там же лежит беланс борд и СТАРАЯ вии под чиповку, если охотка в кубик рубать; со скидкой и то и то, так как стояли на демонстрации. В ***** лежит последний, нинтендовский,настоящий, ргб-скарт! Всего за 100 рублей.
| Offline |
| |
|
| |