|
|
|
Нинтендо клан.
| | |
FenixBK | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:27 | Сообщение # 361 |
| Muaddib, Паха,просто м+ сами по себе меня бесят))Но согласись,это лучшая Зелда,которую ты только пробовал?
| Offline |
| | |
FenixBK | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:41 | Сообщение # 363 |
| Muaddib, а подпись где делал?
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:26 | Сообщение # 364 |
| FenixBK,ТЫКАЙ В ПОДПИСЬ :). регаешься там. там же инструкции к неогамме, юсб-лодырь-джиикс и другим, как сделать так, что бы игры отображались на банере.
| Offline |
| | |
ST2S | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:46 | Сообщение # 366 |
| Калл оф дутти с бесплатным мультиплеером отличная штука ,да и читеров там исправно банят ,правда хорошо бы запер прикупить для такого дела
| Offline |
| | |
ST2S | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:40 | Сообщение # 368 |
| Quote (FenixBK) Я рефлекс пробовал,ну норм Блек опс и мв3 ,там народу больше,хотя особой разницы в них нет ,ибо в отличии от старших версий обе части делала Treyarch ,тут вообщем,что нравиться ,хотя коператив и зомби в блек опсе мне более интерестны
Сообщение отредактировал ST2S - Понедельник, 23.01.2012, 19:47
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:46 | Сообщение # 369 |
| Quote (ST2S) Блек опс и мв3 ,там народу больше,хотя особой разницы в них нет ,ибо в отличии от старших версий обе части делала Treyarch ,тут вообщем,что нравиться плюс коператив ,который я кстати не пробывал чего?
Call of Duty: Modern Warfare 3
Разработчик Infinity Ward Sledgehammer Games И да, каловдутие - сраное говно, и этот человек со мной еще спорить будет в какие игры надо играть
| Offline |
| | |
Asterozoa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:56 | Сообщение # 371 |
| Quote (ST2S) братюнь, тыкай на виий версию ибо инфинити вард дело с консолями от нинтендо никогда ни имела ,три быстрее пост засмеют ведь Ты че думаешь, у меня вии нету и я на ней не играл в мв3? Не засмеют, посмотрел бы я на бф3 на вии, тогда бы еще подумал, а так вывод один - хороший контроллер для шутеров и ни одного нормального шутера на платформе, все жалкие поделки, разве что Red Steel неплохой, но надоедает. Quote (ST2S) http://ru.wikipedia.org/wiki/Treyarch пруффик Ух ты! Портирование теперь разработкой называется!!! Молодец, у трейарк ни одной нормальной игры не было
Сообщение отредактировал Asterozoa - Понедельник, 23.01.2012, 20:59
| Offline |
| |
ST2S | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:14 | Сообщение # 372 |
| Quote (Asterozoa) Ты че думаешь, у меня вии нету и я на ней не играл в мв3? Не засмеют, посмотрел бы я на бф3 на вии, тогда бы еще подумал, а так вывод один - хороший контроллер для шутеров и ни одного нормального шутера на платформе, все жалкие поделки, разве что Red Steel неплохой, но надоедает что уж тут поделать ,на вий и Conduit шутер года ,хотя лучший шутер на вий это не сомнено голден ай ,хотя уже и не эксклюзив ,на пс3 киллзон с мувом то же не ахти играеться ,да и в тот же голден ай многие в мультиплеере с классик контроллером гоняют забивая на иновации Quote (Asterozoa) Ух ты! Портирование теперь разработкой называется!!! вообще это не совсем портирование ибо движки разные ,у вий до сих пор от третей стоит во всех версиях Quote (Asterozoa) у трейарк ни одной нормальной игры не было спайдермен два очень приличной игрой был ,на консолях разумееться ,на ПК и портативки его какие то случайные люди клепали
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:34 | Сообщение # 373 |
| Quote (ST2S) вообще это не совсем портирование ибо движки разные ,у вий до сих пор от третей стоит во всех версиях
И что? в МВ с первой части движок не менялся, а допиливался. IW engine основан на id tech и обратно совместим, так что там портирование заключается в урезании разрешения текстур и полигонов у моделей, убрать лицевую анимацию, поле фокуса и ВСЁ!
Quote (ST2S) спайдермен два очень приличной игрой был ,на консолях разумееться ,на ПК и портативки его какие то случайные люди клепали Спайдермен три еще куда не шел. Но не дотянул, а вторая часть не очень в принципе.
Quote что уж тут поделать ,на вий и Conduit шутер года ,хотя лучший шутер на вий это не сомнено голден ай ,хотя уже и не эксклюзив ,на пс3 киллзон с мувом то же не ахти играеться ,да и в тот же голден ай многие в мультиплеере с классик контроллером гоняют забивая на иновации И то и другое играл, может бабулям и нравится, но те, кто помоложе играют на аналогах и мыши, а том есть полноценные шутеры типа халвы, бф, ут3 и так далее.
Сообщение отредактировал Asterozoa - Понедельник, 23.01.2012, 21:36
| Offline |
| |
ST2S | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:02 | Сообщение # 374 |
| Quote (ST2S) И что? в МВ с первой части движок не менялся, а допиливался. IW engine основан на id tech и обратно совместим, так что там портирование заключается в урезании разрешения текстур и полигонов у моделей, убрать лицевую анимацию, поле фокуса и ВСЁ скажу прямо ,внезапно графичка на вий не такая ,почему так сам не знаю и мультиплеер то же урезан Quote (Asterozoa) Спайдермен три еще куда в спайдермен три ,как раз таки тот самый фаст мувигейм ,со всеми вытекающими Quote (Asterozoa) И то и другое играл, может бабулям и нравится, но те, кто помоложе играют на аналогах и мыши, а том есть полноценные шутеры типа халвы, бф, ут3 и так далее. так мы ведь вроде как про вий говорили не ?
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:09 | Сообщение # 375 |
| Quote (ST2S) скажу прямо ,внезапно графичка на вий не такая ,почему так сам не знаю и мультиплеер то же Все еще хуже, играл, и там и там Quote (ST2S) так мы ведь вроде как про вий говорили не ? Да я про то что вии для бабок и мариофилов, а не для шутеров на движке от MW
| Offline |
| |
|
| |