Среда, 25.12.2024, 10:26
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Нинтендо клан. - Страница 25 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нинтендо клан.
FenixBKДата: Суббота, 09.07.2011, 17:55 | Сообщение # 1
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Заявка на создание Клана.

Название клана: Клан Нинтендо.

Назначение клана: Клан единомышленников и фанатов Нинтендо,создается с целью объеденить то малое количество людей,которые выбрали консоли Нинтендо.Будем заполнять подразделы с Нинтендо платформами полезной информацией.Будем пропогандировать среди форумчан консоли большой Н)))

Глава гильдии: godi4e

Члены клана:

godi4e

SvarshikVik

Muaddib

GooDWiN

JoyPit

RuSt

FenixBK

fet1234

JaguaR

ST2S

Depress

Требования для вступления:Лоялное отношение к Нинтендо и желание вступить.

Кому интересно,присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал FenixBK - Суббота, 28.07.2012, 22:52
FenixBKДата: Понедельник, 23.01.2012, 12:27 | Сообщение # 361
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Muaddib, Паха,просто м+ сами по себе меня бесят))Но согласись,это лучшая Зелда,которую ты только пробовал? biggrin
MuaddibДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:55 | Сообщение # 362
<b><c>Muaddib</c></b><br><br>

LEVEL:4 NEXT:590<br><br>Сообщений: 426

Клан Нинтендо

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)
это лучшая Зелда,которую ты только пробовал?

ЭТА ЛУЧШАЯ ЗЕЛЬДА, ЧТО Я ПРОБОВАЛ!
deaddreamer,guu
FenixBKДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:41 | Сообщение # 363
Модератор

Клан Нинтендо

Muaddib, а подпись где делал? biggrin biggrin biggrin
MuaddibДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:26 | Сообщение # 364
<b><c>Muaddib</c></b><br><br>

LEVEL:4 NEXT:590<br><br>Сообщений: 426

Клан Нинтендо

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
FenixBK,ТЫКАЙ В ПОДПИСЬ :).
регаешься там. там же инструкции к неогамме, юсб-лодырь-джиикс и другим, как сделать так, что бы игры отображались на банере.
deaddreamer,guu
FenixBKДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:32 | Сообщение # 365
Модератор

Клан Нинтендо

Muaddib, Понятно,а ты Паха в че играешь по сети кроме Марио карта?
ST2SДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:46 | Сообщение # 366
<b><c>ST2S</c></b><br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 154

Клан Нинтендо

Награда за знание темы Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Калл оф дутти с бесплатным мультиплеером отличная штука ,да и читеров там исправно банят ,правда хорошо бы запер прикупить для такого дела
FenixBKДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:54 | Сообщение # 367
Модератор

Клан Нинтендо

ST2S, Какой именно?Я рефлекс пробовал,ну норм.Больше голден ай нравится и conduit 2))Но венец мультиплеера это мх TRI
ST2SДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:40 | Сообщение # 368

Клан Нинтендо

Quote (FenixBK)
Я рефлекс пробовал,ну норм

Блек опс и мв3 ,там народу больше,хотя особой разницы в них нет ,ибо в отличии от старших версий обе части делала Treyarch ,тут вообщем,что нравиться ,хотя коператив и зомби в блек опсе мне более интерестны

Сообщение отредактировал ST2S - Понедельник, 23.01.2012, 19:47
AsterozoaДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:46 | Сообщение # 369
<b><c>Asterozoa</c></b><br><br>

LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1231

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (ST2S)
Блек опс и мв3 ,там народу больше,хотя особой разницы в них нет ,ибо в отличии от старших версий обе части делала Treyarch ,тут вообщем,что нравиться плюс коператив ,который я кстати не пробывал

чего?

Call of Duty: Modern Warfare 3

Разработчик Infinity Ward
Sledgehammer Games

И да, каловдутие - сраное говно, и этот человек со мной еще спорить будет в какие игры надо играть
ST2SДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:51 | Сообщение # 370

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
И да, каловдутие - сраное говно, и этот человек со мной еще спорить будет в какие игры надо играть

братюнь, тыкай на виий версию ибо инфинити вард дело с консолями от нинтендо никогда ни имела ,три быстрее пост angry засмеют ведь biggrin

Добавлено (23.01.2012, 19:51)
---------------------------------------------

Quote (Asterozoa)
чего?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Treyarch
пруффик
AsterozoaДата: Понедельник, 23.01.2012, 20:56 | Сообщение # 371

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (ST2S)
братюнь, тыкай на виий версию ибо инфинити вард дело с консолями от нинтендо никогда ни имела ,три быстрее пост засмеют ведь

Ты че думаешь, у меня вии нету и я на ней не играл в мв3?
Не засмеют, посмотрел бы я на бф3 на вии, тогда бы еще подумал, а так вывод один - хороший контроллер для шутеров и ни одного нормального шутера на платформе, все жалкие поделки, разве что Red Steel неплохой, но надоедает.
Quote (ST2S)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Treyarch
пруффик

Ух ты! Портирование теперь разработкой называется!!!
Молодец, у трейарк ни одной нормальной игры не было

Сообщение отредактировал Asterozoa - Понедельник, 23.01.2012, 20:59
ST2SДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:14 | Сообщение # 372

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
Ты че думаешь, у меня вии нету и я на ней не играл в мв3? Не засмеют, посмотрел бы я на бф3 на вии, тогда бы еще подумал, а так вывод один - хороший контроллер для шутеров и ни одного нормального шутера на платформе, все жалкие поделки, разве что Red Steel неплохой, но надоедает

что уж тут поделать ,на вий и Conduit шутер года biggrin ,хотя лучший шутер на вий это не сомнено голден ай ,хотя уже и не эксклюзив ,на пс3 киллзон с мувом то же не ахти играеться ,да и в тот же голден ай многие в мультиплеере с классик контроллером гоняют забивая на иновации
Quote (Asterozoa)
Ух ты! Портирование теперь разработкой называется!!!

вообще это не совсем портирование ибо движки разные ,у вий до сих пор от третей стоит во всех версиях
Quote (Asterozoa)
у трейарк ни одной нормальной игры не было

спайдермен два очень приличной игрой был ,на консолях разумееться ,на ПК и портативки его какие то случайные люди клепали
AsterozoaДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:34 | Сообщение # 373

Old School Gaming

Quote (ST2S)
вообще это не совсем портирование ибо движки разные ,у вий до сих пор от третей стоит во всех версиях

И что? в МВ с первой части движок не менялся, а допиливался. IW engine основан на id tech и обратно совместим, так что там портирование заключается в урезании разрешения текстур и полигонов у моделей, убрать лицевую анимацию, поле фокуса и ВСЁ!

Quote (ST2S)
спайдермен два очень приличной игрой был ,на консолях разумееться ,на ПК и портативки его какие то случайные люди клепали

Спайдермен три еще куда не шел. Но не дотянул, а вторая часть не очень в принципе.

что уж тут поделать ,на вий и Conduit шутер года ,хотя лучший шутер на вий это не сомнено голден ай ,хотя уже и не эксклюзив ,на пс3 киллзон с мувом то же не ахти играеться ,да и в тот же голден ай многие в мультиплеере с классик контроллером гоняют забивая на иновации

И то и другое играл, может бабулям и нравится, но те, кто помоложе играют на аналогах и мыши, а том есть полноценные шутеры типа халвы, бф, ут3 и так далее.

Сообщение отредактировал Asterozoa - Понедельник, 23.01.2012, 21:36
ST2SДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:02 | Сообщение # 374

Клан Нинтендо

Quote (ST2S)
И что? в МВ с первой части движок не менялся, а допиливался. IW engine основан на id tech и обратно совместим, так что там портирование заключается в урезании разрешения текстур и полигонов у моделей, убрать лицевую анимацию, поле фокуса и ВСЁ

скажу прямо ,внезапно графичка на вий не такая ,почему так сам не знаю biggrin и мультиплеер то же урезан
Quote (Asterozoa)
Спайдермен три еще куда

в спайдермен три ,как раз таки тот самый фаст мувигейм ,со всеми вытекающими
Quote (Asterozoa)
И то и другое играл, может бабулям и нравится, но те, кто помоложе играют на аналогах и мыши, а том есть полноценные шутеры типа халвы, бф, ут3 и так далее.

так мы ведь вроде как про вий говорили не ? dry
AsterozoaДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:09 | Сообщение # 375

Old School Gaming

Quote (ST2S)
скажу прямо ,внезапно графичка на вий не такая ,почему так сам не знаю и мультиплеер то же

Все еще хуже, играл, и там и там
Quote (ST2S)
так мы ведь вроде как про вий говорили не ?

Да я про то что вии для бабок и мариофилов, а не для шутеров на движке от MW
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum