|
|
|
Нинтендо клан.
| | | |
Muaddib | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:28 | Сообщение # 347 |
| хочу ругнуться на Зельду Небестночегототам Меченостную. УПРАВЛЕНИЕ - ГОВНО! моушнплюс - бабло на ветер: 1)постоянно теряется направленность моута (хорошо, что его можно оцентровать, но для этого надо перейти в режим от первого лица и нажать на моуте кнопку вниз на крестовине). это бесит, ребята. 2)если вы управляете жуком и моут попадает в мертвую зону (вы поворачивали его и вышли за экран) то жук может начать лететь ВООБЩЕ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ. 3) у меня Линк самопроизвольно достает свой гребанный меч каждый раз, когда я меняю свое телоположение на диване. да вообще любое движение и легонькая встряска воспринимается так, словно я набирающий тягу вертолет! да ладно бы только моут. с ЧАКОЙ ТОЖЕ САМОЕ - линк достает щит.
по самой игре: ДОФИГА ТЕКСТА. реально. это так вымораживает. ненужные персонажи вываливают по семь-восемь не проматываемых окошек текста, что бы сообщить вам минимум информации. представьте, что вы покупаете пачку сигарет, а перед тем как отдать вам сдачу, продавщица рассказывает вам о своем первом алкогольном опыте в старших классах. И НЕ ПРОМАТЫВАЕТСЯ!!! хочешь оцентровать моут, но нет! на этой же кнопке висит ПОМОЩНИЦА!!!!! ***********! которая рассказывает дофига ненужной информации и абсолютно ничего по существу!!!!! а еще когда остается мало сердечек на экране начинает мигать иконка помощницы. она мигает и издает звук. противный. и пока помощницу не вызовешь, мигание и звук не прекратятся. обычно я просто сразу ищу сердечки. ну в крайнем случае лечусь. но бывает, что ничего под рукой нет, а ПИ-ПИ выморозило. вызываем помощницу..... и слушаем три-четыре не проматываемых экрана о том что у вас мало сердечек и блин это плохо... В РОТ МНЕ НОГИ!!!!!
да лучше бы графика была убогой, ей богу. но все равно играю - интересно наиграл почти 20 часов
Нельзя!!!FenixBK
Сообщение отредактировал FenixBK - Суббота, 21.01.2012, 22:12
| Offline |
| | |
Muaddib | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:16 | Сообщение # 349 |
| FenixBK,нет, я все понимаю, у меня так очень часто бывает. только начинаешь играть - все нравится, но потом любые косяки-недоделки очень сильно начинают цеплять\бесить. если игра средней паршивости - просто перестаю играть. но зельда сделана добротно. это именно такая РПГ как я люблю. нравится что есть апгрейд и приходится раз за разом возвращаться на прошлые локации в надежде выбить нужный лут для прокачки щита. не скажу что прям огромный мир, меньше чем в какой0нить там финалке, но все равно очень грамотно сделано.
кстати камера бесит. жаль что она статична (чтоб камера ушла за спину надо нажать Z. если Z зажать, то Линк будет перемещаться приставными шагами (как бы описать. ну как режим прицеливания от 3его лица). кароче иногда это бесит, когда у тебя два очень быстрых противника, например, и чтоб драться нормально, нужно на них прицелиться (зажать Z), но прицеливание только на одного противника, второй же тебя рвет со спины. ты отражаешь отаку от первого, разворачиваешься к второму и теряешь секунды на нажатие Z иначе ты просто не видишь второго противника. пока ты профукал удар от второго, первый, который оказался у тебя за спиной снимает еще одно сердечко. и блин не получается держать обоих перед собой. я молчу о случаях когда вообще три противника. в общем жаль что нет в настройках привязки движения камеры к спине.
я боюсь что после этой зельды не смогу играть в прошлые игры серии. хотя есть возможность поиграть во все
| Offline |
| | |
Muaddib | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:49 | Сообщение # 351 |
| ST2S, оригинальность оригинального: коробочка+кучка документов (ох уж эта нинтендо)+сам м+ в силиконе с объемным логитипом нинтендо и ВИИ. фотки надо? теряется направление моута в самой игре! например если во время игрового ролика я направляю моут в пол, а после ролика запускаю жука, то игра воспринимает положение моута как направленное на экран. то есть если я запустил жука и направил моут на телек, то жук будет лететь вверх! а направив обратно в пол - прямо. и вот пока не направишь моут на телек и не нажмешь вниз на крестовине, играть очень раздражительно. бандл с ремоутом или отдельно ремоут покупать не хотел - и так два моута в наличии и всего одна чака. так что покупать ТРЕТИЙ контроллер посчитал расточительством. лучше бы чаку купил
| Offline |
| |
ST2S | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:16 | Сообщение # 352 |
| Quote (Muaddib) теряется направление моута в самой игре! например если во время игрового ролика я направляю моут в пол, а после ролика запускаю жука, то игра воспринимает положение моута как направленное на экран. то есть если я запустил жука и направил моут на телек, то жук будет лететь вверх! а направив обратно в пол - прямо. и вот пока не направишь моут на телек и не нажмешь вниз на крестовине, играть очень раздражительно. очень странно таких проблемок точно не было ,хотя вроде бы заметил , хоть и игрался около 5-6 часов вообщем ,может стоит взять у кого нить впайный м+ и проверить ,сколько сейчас кстати в магазинах насадка стоит ? а вот бандл покупать действительно дело сомнительное учитывая всю эпичность пиратства на нинтенде Добавлено (22.01.2012, 21:16) --------------------------------------------- вот кстати обзорчик от bj http://barreljumpers.ru/blog/2012/01/22/точка-зрения-the-legend-of-zelda-skyward-sword/
| Offline |
| | |
Muaddib | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:23 | Сообщение # 354 |
| Quote (ST2S) сколько сейчас кстати в магазинах насадка стоит ? в медиамаркте купил за 1500. последний. взять ремоут негде, да и не охота. в том же самом conduit2 такой проблемы нет, ибо там в настройках можно поставить "авторазворот" при попадании вне зоны прицеливания. так что м+ рабочий и без косяков. косяк в самой зельде.
кстати вот тут обзор и обсуждение. человек под ником vestnick тоже не в восторге Quote (vestnick) Ну и как бы Нинтендо не хвалило этот Вии Моушн Плюс, за то, что он идеально работает, поверьте, работает он неидеально. Время от времени, вы будете негодовать, потому что взмахнули пультом вертикально, а Линк, почему-то Вас не понял, и взмахнул мечом горизонтально. А как важно в этом месте взмахнуть мечом именно вертикально Проблем уйма, машу мечом сверху вниз, А Линк машет справа-налево. Движение кольнуть мечом не всегда распознается. Иногда то что я делаю не распознается как удар, это особенно злит мальчика 7 лет, который играет в неё тоже. Наверное, попался какой-то бракованный экземпляр: лимитед эдишен золотого цвета.
грешу на расположение телевизора и ик-планки - слишком высоко, а я слишком далеко. кстати во время полета на птице проблем не замечал, может по тому что уже автоматически нацеливаю моут на середину экрана?
| Offline |
| | |
ST2S | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:45 | Сообщение # 356 |
| Quote (Muaddib) в том же самом conduit2 такой проблемы нет в conduit 2 м+ не обязателен , ибо почти не используетьсяДобавлено (22.01.2012, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Muaddib) может по тому что уже автоматически нацеливаю моут на середину экрана? В резоте положение ракетки всегда точно ? имееться ввиду хотя бы первые пять ударов после калибровкиДобавлено (22.01.2012, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (FenixBK) где б купить да подешевле проще выкупить у обладателей резот эдишена , по крайней мере я проблем с м+ в зельде не замечал
| Offline |
| | | |
Muaddib | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:18 | Сообщение # 359 |
| FenixBK, спойлерок к тому что всю свою пиратку буду в такие обложки одевать. А проблемы не только у меня. На GBX я ссылку уже кидал на обзор Зельды. проблемы не у меня одного. Вот на 3ей странице в конце еще пару человек с моими проблемами 3тья страница GBX
| Offline |
| |
ST2S | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:20 | Сообщение # 360 |
| Quote (FenixBK) У нас же они,как мифические люди))) сейчас вроде только такие виишки и продаються белые и черные, хотя я все же бы хотел красную к 25 летию Марио ,она кстати то же с + Quote (Muaddib) проблема не в контролере, а в самой игре. она в определенные моменты сбрасывает положение моута и принимает его последнне положение как горизонтальное я из-за этого и спрашивал про калибровку ибо на кривых моутах положение часто и пропадает и требуеться новая калибровка
| Offline |
| |
|
| |