Вторник, 24.12.2024, 22:46
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Нинтендо клан. - Страница 24 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нинтендо клан.
FenixBKДата: Суббота, 09.07.2011, 17:55 | Сообщение # 1
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Заявка на создание Клана.

Название клана: Клан Нинтендо.

Назначение клана: Клан единомышленников и фанатов Нинтендо,создается с целью объеденить то малое количество людей,которые выбрали консоли Нинтендо.Будем заполнять подразделы с Нинтендо платформами полезной информацией.Будем пропогандировать среди форумчан консоли большой Н)))

Глава гильдии: godi4e

Члены клана:

godi4e

SvarshikVik

Muaddib

GooDWiN

JoyPit

RuSt

FenixBK

fet1234

JaguaR

ST2S

Depress

Требования для вступления:Лоялное отношение к Нинтендо и желание вступить.

Кому интересно,присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал FenixBK - Суббота, 28.07.2012, 22:52
JaguaRДата: Среда, 18.01.2012, 00:06 | Сообщение # 346
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
все заказал, хз как они отправлять будут. Вроде марикарт раньше отправят а резидент сразу после выхода при этом за доставку резидента не доплачиваю
MuaddibДата: Суббота, 21.01.2012, 21:28 | Сообщение # 347
<b><c>Muaddib</c></b><br><br>

LEVEL:4 NEXT:590<br><br>Сообщений: 426

Клан Нинтендо

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
хочу ругнуться на Зельду Небестночегототам Меченостную.
УПРАВЛЕНИЕ - ГОВНО! angry
моушнплюс - бабло на ветер:
1)постоянно теряется направленность моута (хорошо, что его можно оцентровать, но для этого надо перейти в режим от первого лица и нажать на моуте кнопку вниз на крестовине). это бесит, ребята.
2)если вы управляете жуком и моут попадает в мертвую зону (вы поворачивали его и вышли за экран) то жук может начать лететь ВООБЩЕ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ. wacko
3) у меня Линк самопроизвольно достает свой гребанный меч каждый раз, когда я меняю свое телоположение на диване. да вообще любое движение и легонькая встряска воспринимается так, словно я набирающий тягу вертолет! да ладно бы только моут. с ЧАКОЙ ТОЖЕ САМОЕ - линк достает щит.

по самой игре:
ДОФИГА ТЕКСТА. реально. это так вымораживает. ненужные персонажи вываливают по семь-восемь не проматываемых окошек текста, что бы сообщить вам минимум информации. представьте, что вы покупаете пачку сигарет, а перед тем как отдать вам сдачу, продавщица рассказывает вам о своем первом алкогольном опыте в старших классах. И НЕ ПРОМАТЫВАЕТСЯ!!!
хочешь оцентровать моут, но нет! на этой же кнопке висит ПОМОЩНИЦА!!!!! ***********! которая рассказывает дофига ненужной информации и абсолютно ничего по существу!!!!! а еще когда остается мало сердечек на экране начинает мигать иконка помощницы. она мигает и издает звук. противный. и пока помощницу не вызовешь, мигание и звук не прекратятся. обычно я просто сразу ищу сердечки. ну в крайнем случае лечусь. но бывает, что ничего под рукой нет, а ПИ-ПИ выморозило. вызываем помощницу..... и слушаем три-четыре не проматываемых экрана о том что у вас мало сердечек и блин это плохо... В РОТ МНЕ НОГИ!!!!!

да лучше бы графика была убогой, ей богу.
но все равно играю - интересно
наиграл почти 20 часов

Нельзя!!!FenixBK

Сообщение отредактировал FenixBK - Суббота, 21.01.2012, 22:12
deaddreamer,guu
FenixBKДата: Суббота, 21.01.2012, 22:13 | Сообщение # 348
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Мда))))Я гамал вроде норм было.Текста конечно много,но мне очеь понравилось драться.М+ тоже не идеал,согласен,с центированием это да))))Ну и с пищанием ты малость придераешься)))Все равно это самая "толстая" и умная Зелда из всех))

Сообщение отредактировал FenixBK - Суббота, 21.01.2012, 22:16
MuaddibДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:16 | Сообщение # 349

Клан Нинтендо

FenixBK,нет, я все понимаю, у меня так очень часто бывает. только начинаешь играть - все нравится, но потом любые косяки-недоделки очень сильно начинают цеплять\бесить. если игра средней паршивости - просто перестаю играть. но зельда сделана добротно. это именно такая РПГ как я люблю. нравится что есть апгрейд и приходится раз за разом возвращаться на прошлые локации в надежде выбить нужный лут для прокачки щита. не скажу что прям огромный мир, меньше чем в какой0нить там финалке, но все равно очень грамотно сделано.

кстати камера бесит. жаль что она статична (чтоб камера ушла за спину надо нажать Z. если Z зажать, то Линк будет перемещаться приставными шагами (как бы описать. ну как режим прицеливания от 3его лица). кароче иногда это бесит, когда у тебя два очень быстрых противника, например, и чтоб драться нормально, нужно на них прицелиться (зажать Z), но прицеливание только на одного противника, второй же тебя рвет со спины. ты отражаешь отаку от первого, разворачиваешься к второму и теряешь секунды на нажатие Z иначе ты просто не видишь второго противника. пока ты профукал удар от второго, первый, который оказался у тебя за спиной снимает еще одно сердечко. и блин не получается держать обоих перед собой. я молчу о случаях когда вообще три противника.
в общем жаль что нет в настройках привязки движения камеры к спине.

я боюсь что после этой зельды не смогу играть в прошлые игры серии. хотя есть возможность поиграть во все smile
deaddreamer,guu
ST2SДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:08 | Сообщение # 350
<b><c>ST2S</c></b><br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 154

Клан Нинтендо

Награда за знание темы Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (Muaddib)
постоянно теряется направленность моута

А какова вообще оригинальность твоего м+ ,я на впайном таких вещей не заметил
MuaddibДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:49 | Сообщение # 351

Клан Нинтендо

ST2S, оригинальность оригинального: коробочка+кучка документов (ох уж эта нинтендо)+сам м+ в силиконе с объемным логитипом нинтендо и ВИИ.
фотки надо?
теряется направление моута в самой игре! например если во время игрового ролика я направляю моут в пол, а после ролика запускаю жука, то игра воспринимает положение моута как направленное на экран. то есть если я запустил жука и направил моут на телек, то жук будет лететь вверх! а направив обратно в пол - прямо. и вот пока не направишь моут на телек и не нажмешь вниз на крестовине, играть очень раздражительно.
бандл с ремоутом или отдельно ремоут покупать не хотел - и так два моута в наличии и всего одна чака. так что покупать ТРЕТИЙ контроллер посчитал расточительством. лучше бы чаку купил sad
deaddreamer,guu
ST2SДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:16 | Сообщение # 352

Клан Нинтендо

Quote (Muaddib)
теряется направление моута в самой игре! например если во время игрового ролика я направляю моут в пол, а после ролика запускаю жука, то игра воспринимает положение моута как направленное на экран. то есть если я запустил жука и направил моут на телек, то жук будет лететь вверх! а направив обратно в пол - прямо. и вот пока не направишь моут на телек и не нажмешь вниз на крестовине, играть очень раздражительно.

очень странно таких проблемок точно не было ,хотя вроде бы заметил , хоть и игрался около 5-6 часов вообщем ,может стоит взять у кого нить впайный м+ и проверить ,сколько сейчас кстати в магазинах насадка стоит ? а вот бандл покупать действительно дело сомнительное учитывая всю эпичность пиратства на нинтенде sad

Добавлено (22.01.2012, 21:16)
---------------------------------------------
вот кстати обзорчик от bj http://barreljumpers.ru/blog/2012/01/22/точка-зрения-the-legend-of-zelda-skyward-sword/

FenixBKДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:49 | Сообщение # 353
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (ST2S)
очень странно таких проблемок точно не было ,хотя вроде бы заметил , хоть и игрался около 5-6 часов вообщем

Та же история,как и говорил,вот щас думаю,где б купить да подешевле...кхм,опять.Упаси боже у перекупа еще раз брать.
MuaddibДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:23 | Сообщение # 354

Клан Нинтендо

Quote (ST2S)
сколько сейчас кстати в магазинах насадка стоит ?

в медиамаркте купил за 1500. последний. взять ремоут негде, да и не охота. в том же самом conduit2 такой проблемы нет, ибо там в настройках можно поставить "авторазворот" при попадании вне зоны прицеливания. так что м+ рабочий и без косяков. косяк в самой зельде.

кстати вот тут обзор и обсуждение. человек под ником vestnick тоже не в восторге
Quote (vestnick)
Ну и как бы Нинтендо не хвалило этот Вии Моушн Плюс, за то, что он идеально работает, поверьте, работает он неидеально. Время от времени, вы будете негодовать, потому что взмахнули пультом вертикально, а Линк, почему-то Вас не понял, и взмахнул мечом горизонтально. А как важно в этом месте взмахнуть мечом именно вертикально
Проблем уйма, машу мечом сверху вниз, А Линк машет справа-налево. Движение кольнуть мечом не всегда распознается. Иногда то что я делаю не распознается как удар, это особенно злит мальчика 7 лет, который играет в неё тоже. Наверное, попался какой-то бракованный экземпляр: лимитед эдишен золотого цвета.

грешу на расположение телевизора и ик-планки - слишком высоко, а я слишком далеко. кстати во время полета на птице проблем не замечал, может по тому что уже автоматически нацеливаю моут на середину экрана?
deaddreamer,guu
FenixBKДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:36 | Сообщение # 355
Модератор

Клан Нинтендо

Может быть.Фишка еще в том,что на всех призентациях,никто сильно то и не махал,а просто спокойно двигал моутом))Я же по природе своей,превращаюсь в берсерка и машу,как ошалелый)
ST2SДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:45 | Сообщение # 356

Клан Нинтендо

Quote (Muaddib)
в том же самом conduit2 такой проблемы нет

в conduit 2 м+ не обязателен , ибо почти не используеться

Добавлено (22.01.2012, 23:44)

Quote (Muaddib)
может по тому что уже автоматически нацеливаю моут на середину экрана?

В резоте положение ракетки всегда точно ? имееться ввиду хотя бы первые пять ударов после калибровки

Добавлено (22.01.2012, 23:45)

Quote (FenixBK)
где б купить да подешевле

проще выкупить у обладателей резот эдишена , по крайней мере я проблем с м+ в зельде не замечал
MuaddibДата: Понедельник, 23.01.2012, 01:52 | Сообщение # 357

Клан Нинтендо

ST2S, спорт резорт в комплекте не шел. не качал.
проблема не в контролере, а в самой игре. она в определенные моменты сбрасывает положение моута и принимает его последнне положение как горизонтальное, от чего потом и косяки.

спам немного не в тему:

Сообщение отредактировал Muaddib - Понедельник, 23.01.2012, 01:53
deaddreamer,guu
FenixBKДата: Понедельник, 23.01.2012, 08:35 | Сообщение # 358
Модератор

Клан Нинтендо

Muaddib, А к чему спойлерок?))Просто Паха,у тебя тока такая жесть наблюдается.МОжет ты просто чаще рукам шевелишь во время игры)))
Quote (ST2S)
проще выкупить у обладателей резот эдишена

У нас же они,как мифические люди)))
MuaddibДата: Понедельник, 23.01.2012, 11:18 | Сообщение # 359

Клан Нинтендо

FenixBK, спойлерок к тому что всю свою пиратку буду в такие обложки одевать.
А проблемы не только у меня. На GBX я ссылку уже кидал на обзор Зельды. проблемы не у меня одного. Вот на 3ей странице в конце еще пару человек с моими проблемами
3тья страница GBX
deaddreamer,guu
ST2SДата: Понедельник, 23.01.2012, 12:20 | Сообщение # 360

Клан Нинтендо

Quote (FenixBK)
У нас же они,как мифические люди)))

сейчас вроде только такие виишки и продаються белые и черные, хотя я все же бы хотел красную к 25 летию Марио ,она кстати то же с +
Quote (Muaddib)
проблема не в контролере, а в самой игре. она в определенные моменты сбрасывает положение моута и принимает его последнне положение как горизонтальное

я из-за этого и спрашивал про калибровку ибо на кривых моутах положение часто и пропадает и требуеться новая калибровка
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum