Нинтендо клан.
|
|
|
|
Muaddib | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:55 | Сообщение # 317 |
| FenixBK, на ВИИ я в Мариокарт играю для ДС что то как то фтгово с сетью, ибо шифрование стоит WPA\WPA2 на маршрутизаторе, а сама ДС работает с устаревшим WEP (который ломается влет). да и маршрутизатор каждый раз перестраивать как то невкайф. Так что если как то можно настроить сеть без смены шифрования, то можно и на ДСкакх рубаться по вафле!
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:17 | Сообщение # 318 |
| Muaddib, MultiSSid если поддерживает, то делаешь вторую сеть и ставишь на ней wep-шифрование.
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:09 | Сообщение # 319 |
| Asterozoa, Страница продукта : DIR-300 Версия аппаратного обеспечения : Bx Версия программного обеспечения : 2.06
есть подозрение, что придется перешивать на ddwrt прошу
ну и все равно, с таким шифрованием будут инет воровать или можно будет по мак-адресу со второй сети всех неверных отрезать? не силен я в таких штуках просто
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:26 | Сообщение # 320 |
| Я бы смог вскрыть твою сеть на WPA2, будь я твоим соседом и имей доступ к диапазону не менее суток. Так что хз. Даже фильтрация по маку обходится, но сложнее, чем просто сбор пакетов и подбор ключа. Делай, пробуй, мониторь.
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:45 | Сообщение # 321 |
| ну посмотрим. у меня просто сеть тупит с dd-wrt на моем маршрутизаторе. я вспомнил что эксперементировал с виртуальными сетями. да и как то так. тут просто то поиграть времени нету, а к тому же на ДС и по сети...... посмотрим в общем
| Offline |
| |
|
ST2S | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:21 | Сообщение # 323 |
| Надо кстати то же вайфаину прикупить , ибо и Дс и Вий есть ,хотя ходят слухи о диком колличестве читеров на нинтнедо сервах
| Offline |
| |
|
|
|
Muaddib | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:54 | Сообщение # 327 |
| как-то так
| Offline |
| |
|
|
|