Нинтендо клан.
|
|
|
|
ST2S | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:33 | Сообщение # 392 |
| Quote (Muaddib) свисток дешевый не видел на рутрекере лежала статья о нонейм свистке за 200р который шьеться на полторублевый асус , думал может знаешь ,мож где в Омске такие бродят Quote (Muaddib) СТАРАЯ вии под чиповку а цена у ней какая ?
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Среда, 25.01.2012, 08:09 | Сообщение # 393 |
| Quote (SvarshikVik) отдыхаем месяц уже а чет с тобой непокатали Ты ВИИ продал а чтоб бананы ловить, перестань у Рыжего жить. Да и вообще надо хоть отдохнуть друг от друга, а то год на работе в одной смене... я за прошедший год жену реже видел чем тебя :)))))))))
Добавлено (25.01.2012, 08:09) --------------------------------------------- Quote (ST2S) а цена у ней какая ? вроде 4500 или что то около того. по серийнику, на сколько я помню, сто процентов должен поставиться wasabi dx (себе поставил именно такой ибо можно на клипсу прилепить, а можно припаять всего 5 проводков ). моуты у нее ушатаны. раньше магаз был большой (до кризиса) и в нем можно было и в гитархиро поиграть, и на вии в бокс подраться. постоянно там детишки тосались (приходили со своими батарейками - сам свидетель). вот и продается теперь за пол цены. да да! Вии в этом эльдорадо продается за 9900 рублей (им пофиг, поставки оооочень старые) Quote (ST2S) на рутрекере лежала статья угу. читал. самый дешевый свисток обошелся мне в 300 рублей (взял сразу два, по числу компов). d-link dwa 110. покупал через барахолку омского форума. ни разу не распакованные коробки :))) больше таких девайсов на барахолке не наблюдал вообще Quote (FenixBK) а м + нету там дешевше?))) там нету. покупать неродной м+ или ремоут я бы не советовал
а зачем вообще инет для ДС? Мариокарт офигенский же на ВИИ. а на ДС в кайф играть по сетке когда видишь оппонентов.
Сообщение отредактировал Muaddib - Среда, 25.01.2012, 08:10
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:00 | Сообщение # 395 |
| у меня все равно сейчас и ВИИ ,и ДСки у тещи, как и я сам. а там интернетов нету - частный сектор а на ДС не нравится онлайн играть по тому что надо с интернетом на нее заморачиваться.
| Offline |
| |
ST2S | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:44 | Сообщение # 396 |
| Quote (Muaddib) Мариокарт офигенский же на ВИИ Там не мариокартом единым , повторюсь ,что и Голден Ай на ДС крут в мультиплеереДобавлено (25.01.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Muaddib) Мариокарт офигенский же на ВИИ Там не мариокартом единым , повторюсь ,что и Голден Ай на ДС крут в мультиплеере
| Offline |
| |
|
|
|
FenixBK | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:48 | Сообщение # 400 |
| JaguaR, а я думал с амазона А там где ты берешь,сама консоль дешевле или дороже?
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:55 | Сообщение # 402 |
| Почему-то когда смотре вот эту фигню,меня осенило,что через вай фай можно скачать на wii обложки игр в лоудер.Может эта фигня еще кому поможет))))
| Offline |
| |
|
|
|