Games on Demand - игры
|
|
shstas | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:03 | Сообщение # 61 |
| tonywhite, спс за инфу )
| Offline |
| |
CondorX | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:11 | Сообщение # 62 |
| Мерси за подсказку! Но сегодня я приобрел скоростную флешку специально для этих целей, скорость копирования подскачила в разы. А прогу попробую обязатльно. Добавлено (04.04.2011, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (shstas) для тех кому интересно, новинки появившихся GOD можно отследить здесь - Games on Demand То есть в продажу выходят по 3 GOD игры каждый вторник. А вот интересно, есть ли какая-нибудь закономерность в системе выпуска игр? Вроде игры выкладываются в XboxLive в том же порядке, как и выходили, только с большой задержкой. Но почему тогда в GOD-формате появляются не все игры? Кто-нибудь в курсе? Добавлено (05.04.2011, 10:11) --------------------------------------------- Интересно же!
| Offline |
| |
shstas | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:52 | Сообщение # 63 |
| CondorX, нет никакой закономерности, выходят по разному, релиз на торрентах возможно и закономерен )
| Offline |
| |
CondorX | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:04 | Сообщение # 64 |
| Спешу поделиться приятной новостью. На этой неделе список GOD игр пополнился Fallout: New Vegas, Mafia 2 и Lost planet 2. Знаю, игры не самые новые, но достойны внимания тех, кто в свое время пропустил. Ищем на трекерах, уже должны появиться. И еще вопрос в преддверии нового дашборда, который прикроет этот последний оплот всех владельцев еще непрошитых Слимок: если начать играть в тот же Нью Вегас в GOD-формате, а потом прошиться и перейти на диск, сохранения пойдут?
| Offline |
| |
|
CondorX | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:28 | Сообщение # 66 |
| Тоже не стану спорить, приведу лишь ссылку, которой руководствовался. Здесь указано, что игра появилась вчера. http://marketplace.xbox.com/en-US/Games/GamesOnDemand?PageSize=90&SortBy=ReleaseDate&Page=1
| Offline |
| |
shstas | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:13 | Сообщение # 67 |
| CondorX, сейвы не привязываются к носителю, они привязываются только к профилю.
| Offline |
| |
|
CondorX | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:17 | Сообщение # 69 |
| Вчера к списку GOD-игр добавились: BlazBlue, Dead Rising 2 и Tekken 6. Любители файтингов должны быть довольны. Я же все пытаюсь разобраться в принципе выбора игр для выпуска в GOD-формат. Если кто поможет разобраться буду только благодарен.
| Offline |
| |
|
CondorX | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:02 | Сообщение # 71 |
| Ja-GuaR, ты второй человек, который мне так отвечает. Но разве можно допускать элемент случайности, если речь идет о получении прибыли. Наверняка у Майков есть свой коммерческий расчет на это дело. Мне например слабо верится, что на следующей неделе в GOD может появиться Black Ops или Bullrtstorm.
| Offline |
| |
jenqrfa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:16 | Сообщение # 72 |
| подскажитееее! я подключил жёсктий к пк,загрузил туда год. Вставляю в бокс он не находит жёсткий) может какую папку удилил или ещё что?
| Offline |
| |
ART4000XXX | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:39 | Сообщение # 73 |
| Входишь в папку игры,которую скачал,и в той же иерархии,создаешь папки в контенте,содержимое папок перетаскиваешь,подпапки создаешь в той же последовательности,как в папке с игрой. Иногда профиль идет отдельной папкой,тогда заходишь в него и уже в контенте создаешь его отдельно...
| Offline |
| |
CondorX | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:10 | Сообщение # 74 |
| jenqrfa, о каком жестком речь? О родном боксовском или о переделанном под бокс? Подключи\отключи несколько раз, может просто разъем плохо контачит.
| Offline |
| |
jenqrfa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:18 | Сообщение # 75 |
| о родном) пробовал,чё то не получается)
| Offline |
| |