|
|
|
Games on Demand - игры
| | |
shstas | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:42 | Сообщение # 17 |
| FITIS, пробуй, кстати инет не так уж и сложно настроить, по-крайней мере мой знакомый сделал это быстро, wi-fi я просто не умею сам настраивать )) простой кабель я быстро настраивал, даже без доп коммутатора
| Offline |
| |
FITIS | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:42 | Сообщение # 18 |
| Quote (shstas) FITIS, пробуй, кстати инет не так уж и сложно настроить, по-крайней мере мой знакомый сделал это быстро, wi-fi я просто не умею сам настраивать )) простой кабель я быстро настраивал, даже без доп коммутатора shstas я так хочу попробовать сделать напрямую чтоб интернеткабель с компа выдернуть и врубить его в бокс, я в принципе в нете смотрел там народ пишет что вроди как ниче сложного нет, мол что нада знать имя поставища услуг своего провайдера(ну ясен перец будто народ бы недогадалса бы и стали от фонаря писать все данные) и т.д. карочи всякая эта лажа стандартная.Я скорей всего либо сеня либо завтра буду пробывать еще вспомнил что моя флешка у знакомого нада еще взять, и вот тогда приступлю ко всем делам
| Offline |
| |
shstas | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:08 | Сообщение # 19 |
| FITIS, пробуй, если что пиши
| Offline |
| |
FITIS | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:51 | Сообщение # 20 |
| Quote (shstas) FITIS, пробуй, если что пиши shstas, обязательно напишу если вдргу дето затуплю.Я посмотрел в настройках бокса там впринципе вроди как все понятно как инет подрубить, если что буду у тебя спрашивать как игры такие запускать если чето не догоню Добавлено (12.01.2011, 20:51) --------------------------------------------- shstas я чето нифига не понел как саму игру копировать на флешку.Я ее форматнул в фат 32 на компе, потом в боксе я ее настроил тоже.Потом я нифига не понел ваще что с прогой USBXTAFGUI что с Party Buffalo Drive Explorer.там фак есть на том сайте откуда я гирс 2 качал, но я там чето неразобралса.Я непонел куда нада закидывать саму игру и ломаный профиль и как это сделать вообще? Скажи как ты делаешь и через какую прогу?
Сообщение отредактировал FITIS - Вторник, 11.01.2011, 00:51
| Offline |
| |
shstas | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:47 | Сообщение # 21 |
| FITIS, после форматирования флещки и настройки под бокс, втыкаешь флешку в комп, и запускаешь программу USBXTAFGUI, потом выбираешь флешку (open device selector) в программе, и просто перетягиваешь мышкой папку content в запущенную USBXTAFGUI, пробуй.
| Offline |
| | |
shstas | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:01 | Сообщение # 23 |
| FITIS, честно хз, качал только с профилем внутри, сейчас тоже себе перекидываю с отдельным профилем, так что щас бум тестить )
| Offline |
| | |
shstas | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:47 | Сообщение # 25 |
| FITIS, у меня тоже омкс, я тоже долго парился, у меня была проблем в том что я кабель во включенный бокс воткнул, потом тупо перезагрузил (кабель не выдергивал), запустил и все заработало ) хз с чем это связано
| Offline |
| |
FITIS | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:47 | Сообщение # 26 |
| Quote (shstas) FITIS, у меня тоже омкс, я тоже долго парился, у меня была проблем в том что я кабель во включенный бокс воткнул, потом тупо перезагрузил (кабель не выдергивал), запустил и все заработало ) хз с чем это связано shstas я так делал, я сначало врубил кабель во включенную консоль, потом думаю перезагружу ее малоли че, и всеравно такайже фигня.Я вот непонел вот че, в нете написано что там помимо логина и пароля нада вводить еще свой айпи адрес и еще адрес шлюза(это какраз там инфа как подключить инет напрямую).Как я могу в бокс ввести свой айпи адрес если он у меня плавающий, када я инет включаю и отключаю он у меня постоянно разный,насчет шлюза я хз мож он тоже как и адрес меняеца.
| Offline |
| |
shstas | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:14 | Сообщение # 27 |
| FITIS, я просто вбил провайдера и пароль и все было круто )
| Offline |
| | |
shstas | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:37 | Сообщение # 29 |
| FITIS, горит не кабель, а лампочка на сетевой карте, не помню горел или нет, а подключение простое - заходишь в настройки сети, листаешь вправо, и выбираешь самую первую строку там и вбиваешь данные провайдера,вроде так.
| Offline |
| |
FITIS | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:42 | Сообщение # 30 |
| Quote (shstas) FITIS, горит не кабель, а лампочка на сетевой карте, не помню горел или нет, а подключение простое - заходишь в настройки сети, листаешь вправо, и выбираешь самую первую строку там и вбиваешь данные провайдера,вроде так. shstas спасиб за помощь завтра буду пробовать потом отпишусь че да как . Насчет лампочки на сетевухе я не так выразилса просто что горит кабель , я думал что на боксе тож мож должна гореть лампочка как на компе.Вобщем попробую потом отпишусь еще раз спасиб shstasДобавлено (14.01.2011, 13:42) --------------------------------------------- shstas вобщем я делал так же как ты мне написал, хотя я 1ый раз когда подключить пробовал делал тоже самое,где имя поставщика услуг туда вбивал omkc и логин,где пароль туда вбивал пароль, и где название службы туда вбивал тоже самое что и в 1ой строке.Вобщем я уже помойму все перепробовал я хз в чем дело, и консоль тоже включал и выключал перед настройками подключений.
Сообщение отредактировал FITIS - Пятница, 14.01.2011, 01:49
| Offline |
| |
|
| |