Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:07 | Сообщение # 1
на на одном из трекеров нашел нашел такой интересный момент, для меня новый тип записи игр, без диска! [GOD]Red Dead Redemption - такая у них маркировка.
ни разу не пробовал, но смысл в том что игры можно запускать без диска, но при наличии 2-го джойстика.
инструкция по запуску:
Вам потребуются 2 джойстика! В противном случае случае можете играть со взломанного профиля. 1. Вставить flash'ку или любой другой USB-носитель в консоль и отформатировать. 2. Скопировать на носитель содержимое папки Red Dead Redemption+ ALL DLC GOD [RF]Non JTAG с помощью программы Modio или USBXTAFGUI 3.С первого геймпада зайдити со своего обычного профиля,со второго на профиль John Marston 4.При входе в игре вам предложит скачать обновление в 4 мб,смело качайте. 5.Приятной игры
P.S. Для того чтобы запустить игру ещё раз, просто повторите вышеописанные шаги действий. Сообщение об обновлении больше появляться не будет
вопрос в следующем: теперь наши прошивальщики потеряют свои заработки или все же прошивка нужна?
еще вот такая инструкция:
Как запустить игру с одного джойстика!
Если требует обновиться:
1) Нужно со своего аккаунта (подключенного к лайву) нажать круглую клавишу на джойстике - появится меню (xbox guide), затем X (синяя) (выход), соглашаемся, затем войти (снова X), выбираем профиль(с которого куплена игра), бокс попросит выбрать аватар - соглашаемся, выпадет сообщение об ошибке, это нормально, затем НЕ выходя из меню (меню круглой кнопки) листаем влево - выбираем игротека - в ней свою игру, запускаем 2)Появляется окошко с обновлением - ни чего не трогаем, ждём пока игра не прокрутит все ролики до приглашения нажать старт - жмакаем круглую клавишу на джойстике - появится просьба войти в игру с профиля, на который была куплена игра - соглашаемся и заходим под СВОИМ профилем. Далее появляется окошко обновления - смело обновляемся, игра установит обнову и сама перезапустится автоматом с ВАШЕГО профиля
Каждый следующий запуск игры делаем так:
1. запускаем с ломаного профиля 2. когда появляется надпись "нажмите старт" 3. нажимаем большую кнопку на джое появляется меню 4. в меню нажимаем Х и выходим из профиля 5. когда предложат войти в игру с аккаунта на котором была куплена игра входим еще раз под ломаным профилем 6. после того как вошли опять выходим (кнопка Х) 7. и уже спокойненько входим под своим профилем
Сообщение отредактировал shstas - Воскресенье, 09.01.2011, 01:30
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:29 | Сообщение # 4
shstas я тоже видел такую инфу причем на многих торрент-сайтах в том числе и на омском тоже. В принципе нормально если у кого темболее не прошитый бокс или не прошиваются пока на данный момент как наши слимки августа месяца.Но мне не очень охото всем этим гемороем занимаца и уж темболее подрубать бокс к инету, мне токо в ламы будет отрубить свой интернет кабель и отнести его в зал , т.к. он у меня спрятан под плинтусами.Еслиб не нужно былоб бокс подрубать к нету то яб попробовал так сделать.Вобщем ждемс когда выйдет прошивка
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:59 | Сообщение # 9
Quote (shstas)
FITIS, в том смысле что я домашнюю сеть wi-fi сделал )) взял себе сетевую карту и теперь радуюсь что у меня ноут, комп и бокс одновременно в инете )
Ничесе, ну ты вообще классно сделал.Ну в принципе я необломалса бы вытащить свой интернеткабель из под плинтусов, вот тока таких игр еще мало которые через лайф робят, к примеру я алана уэйка прошел он у меня в комплекте был с боксом,в мортал комбат я у подруги наигрался.И плохо что игры эти токо на англ. языке которые через лайф робят, единственное что я видел с переводом это алана уэйка там хоть субтитры есть и меню на русском.Больше я других игр не встречал таких чтоб на русском были.Вот появилось ченить на русском языке тогда мож вытащил бы кабель еще. PS: не в тему пишу конечно, shstas скажи пожалуйста скоко ты за свою сетевую карту отдавал? я думаю мож тоже себе сеть сделать у меня ноут тоже есть.Так бы неплохо было сделать как у тебя комп, ноут и бокс в нете тоже были
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:35 | Сообщение # 11
Quote (shstas)
FITIS, D-Link DWA-525 за 500 рубликов взял, совсем недавно. посмотри в наших магазинах.
shstas спасибо за информацию и цену, нада тоже прикупить.ZeRG смотри я еще что нашел недавно (если не видел конечно) http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=44252 я конечно давно мечтал поиграть в гирс 2 вот ща поставил на закачку, буду пробовать его запустить как и ты, токо там инструкция написана как через 2 джостика запускать, но это фигня тут shstas выше писал как можно запустить игру с 1го джостика или двух(да и везде написана инструкиця такая где игры выкладывают которые через лайф запускаюца).Буду завтра пробовать подключить бокс к нету, а потом пробовать запустить гирс 2
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:44 | Сообщение # 12
А воот вопрос по этой новый системе, инструкцию нужно проделывать каждый раз после выключения консоли? И чтобы играть в дальнейшем, лайв должен быть всегда Онлайн?Тоесть лайва нет, не игры?
Сообщение отредактировал v1054047 - Понедельник, 10.01.2011, 10:49
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:18 | Сообщение # 15
v1054047, лайв должен быть всегда, это видимо неотъемлемая часть. и инструкцию нужно проделывать каждый раз. FITIS, второй джой не нужен, я уже протестил кракдоун 2 и бф2.