Games on Demand - игры
|
|
|
FITIS | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:47 | Сообщение # 32 |
| Quote (black87) FITIS, у тебя вай фай роутер как я понял? у меня тож д линк но не помню какой.. у тебя есть сеть между компом и ноутом? или как у меня просто в инет выходить можно, а общие ресурсы дмашнего пк и ноута нельзя использовать? Сорри, что оофтоп. Интересная штука, а как так вообще это замутили, что через лайв можно без диска играть? майки не злятся и не присекают? black87 у меня нет роутера, и сети между компом и ноутом тоже нет т.к. я ноут взял недавно, а сетевуху я небрал еще чтоб сделать сеть вай фай.У меня инет токо может быть либо на компе либо на ноуте, вот мне пока первое время и приходица то в ноут то в комп вставлять свой интернеткабель чтоб был инет либо в компе либо в ноуте. Насчет того что через лайф можно в игры гамать без диска, пираты в наше время трудяца непокладая рук .Ну я думаю что эта лавочка недолго продержится, майки выпустят какойнить обновление рано или поздно и лавочка эта прикроеца с такими играми, мож будут банан давать в лайфе.
| Offline |
| |
shstas | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:09 | Сообщение # 33 |
| продолжаем активно юзать GOD игры ) если что ищите меня в лайве - stasosh
| Offline |
| |
FITIS | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:34 | Сообщение # 34 |
| Народ подскажите пожалуйста кто юзает GOD игры:у меня такая проблема, скинул на флешку гирс оф вар 2, скинул все правильно на нее, в игру заходит,НО... там появляется окно что доступны обновления для игры.В инструкции по установке написано: Появляется окошко с обновлением - ни чего не трогаем, ждём пока игра не прокрутит все ролики до приглашения нажать старт - жмем - появится просьба войти в игру с профиля.У меня это окошко как висело с запуска игры так и висит,игра прокрутила все ролики а оно все висит, чтоб обновить игру и отмена.Подскажите что нада делать? мож я че не прально мучу? Я дальше этого обновления так и не сдвинулса с места, там написано что потом под своим профилем нада войти,но у меня еще до этого пункта дело недошло.Подскажите че сделать нада?
| Offline |
| |
prived | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:12 | Сообщение # 35 |
| Когда появлется окошко с предложением обновить игру, нажимаешь xbox guid заходишь под своим профилем и обновляешь игру и окошко пропадет. Потом при следующем запуске игры в меню игры нажимай xbox guid выход из профиля, потом войти опять под ломанным профилем и снова выйти из профиля и заходишб под своим. Я всегда захожу под не зарегестрированным профилем т.к интернет потом не требует.
| Offline |
| |
syvl13 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:19 | Сообщение # 36 |
| В смысле интернет не требует. Всегда же требует лайв без него игра не запустица? Или я че то путаю. Обьясни можно ли без воткнутого инета в бокс игру запустить?
| Offline |
| |
prived | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:26 | Сообщение # 37 |
| Для запуска обязательно нужен, но потом когда зашел с не зарегестрированного профиля можешь смело выдергивать провод.
| Offline |
| |
shstas | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:06 | Сообщение # 38 |
| FITIS, шаг первый, запускаешь бокс с подключенным кабелем, заходишь в свой профиль, интернет должен быть запущен; шаг второй - нажимаешь среднюю кнопку нажимаешь (X) - выход; шаг третий - заходишь под ломанным профилем, листаешь влево, заходишь в игротеку и выбираешь нужную игру (все эти действия осуществлять через меню включенным средней кнопкой); шаг четвертый - игра запустилась требует обновление, нажимаешь опять среднюю кнопку, выходишь из ломанного профиля, заходишь своим, обновляешься, игра перезагрузится и играем! потом все делаем по инструкции приведенной мной в начале обсуждения. syvl13, после запуска игры можно абсолютно смело отключать кабель от бокса. НО! бывает иногда после отчета 10 мин, что у вас не подключен кабель (бокс обязательно вам об этом скажет), игра может снова потребовать войти в игру профилем, в данном случае не теряемся, а делаем следующее: заходим ломанным пользователем, и потом снова выходим и запускаем свой профиль и все будет прекраснобэл! наслаждайтесь!
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:10 | Сообщение # 39 |
| Может кто переименует это тему в нечто нормальное...типа GOD Игры....зае**ло глядеть на это т*** название темы...чесно слово...
| Offline |
| |
|
|
tonywhite | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:03 | Сообщение # 42 |
| shstas, я говорил модераторам...коль уж обсуждаем Год-гамы..так нада тему назвать а точнее переименовать
| Offline |
| |
|
|
FITIS | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:16 | Сообщение # 45 |
| Спасибо народ за вашу помощь, все сделал и теперь щас в гирс оф вар 2 играть начал.Мой косяк еще был что надабыло свой профиль еще в лайве регистрировать, а я незнал этого, ну вобщем как я его зарегил стало все очень легко.Вобщем все спасибо за помощь кто ответил мне.
| Offline |
| |