Старт продаж.
|
|
NikitosX | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:10 | Сообщение # 1 |
| Сейчас 16:51 и я только что, вернулся из Меги с коробкой PS4 в руках.
Итак это был очень долгий день! В 8:30 мы, с моей любимой проснулись и начали собираться. Так как я проворонил предзаказ, 3 последних дня я изучал наличие приставок в магазинах. в Геймзоне обещали 15 по предзаказам и 1 в свободную продажу. в 1С интерес 50 только по предзаказам. Медиа-маркт получили 5 консолей для свободного доступа, техносила и эльдорадо - БЕЗ консолей.
Прикинув, что шансы купить приставку есть только в Медиа-маркт, мы направились прямяком к магазину и в 10:00 зашли в ворота первыми. Порадовало что хоть и мало, но народу собралось к старту, всего где-то человек 10 в маркт и 10 в 1С. Продавец, парень с татуировкой Биг Босса на руке сразу сказал - консоли задерживаются, будут после обеда. Я записался первый в очередь и мы пошли по остальным магазинам. Кто виноват, не знаю, но запуск в Омске прошел отвратно:
Game-Zone приставки не привезли даже предзаказавшим. Media-Markt привезли только в 4 часа дня. M-Video в 11 утра еще не было ни одной приставки. Эльдорадо и Техносила НЕТ приставок. Хорошо сработали только 1С-интерес и Белый Ветер Цифоровой. У 1с привезли по предзаказам всем + 4 на продажу во время к 10 утра. У белого ветра так же во время, но только по предзаказам.
Вернувшись в Маркт к обеду, мы просидели там до 4х часов, потому что приставки пришли в 2 часа, накладные на них потеряли и нашли к 4ем часам. И кажется вот оно, счастье рядом! Но НЕТ! Мало того что провожали каждого покупателя конвоем и по 1 приставке в руки, так еще при покупке, стремного вида консультант СОНИ, сказал что не по предзаказам вы должны купить приставку и ИГРУ!!! Иначе не продадим! Мы ждали 6 часов!!! И после этого, на кассе он мне это заявляет. Проблема была в том, что я купил игру заранее, в своем любимом 1с! Естественно я побежал в магазин, сдавать товар, объяснил ребятам ситуацию, на что они отреагировали супер профессионально. Согласились вернуть диск и при мне же обзвонили всех предзаказавших и нашли одного, кто отказался от своей консоли. В итоге я просто купил приставку в 1С и освободил свою очередь для парня, которому консоль не досталась.
Вот так и прошел старт PS4 в моих глазах. Огромное спасибо парням из 1С за помощь. Спасибо Парню из Media Markt, он забронировал приставку, терпел нас весь день и сам был в шоке от сказаного этим огалом из сони. Ребята кто был на старте и общался, добавляйтесь в PSN - id Nikitosx
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:37 | Сообщение # 2 |
| Тоже прикупил плоечку) В 8 утра встал, поехал в континент в м.видео - консолей ествественно нет. Спустя 2 часа звонок на мобильный - фура пришла) Несусь довольный обратно в континент - и вот она! Огорочило только что бф4 не было на старте, а так киллзон все равно взял:)
Добавляйтесь в PSN - JaguarzRUS
| Offline |
| |
MuxauJI | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:14 | Сообщение # 3 |
| Добавил обоих)))
| Offline |
| |
m1rON | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:55 | Сообщение # 4 |
| Я тоже в секте - x_m1ron_x
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:06 | Сообщение # 5 |
| Эх , блин. Подожду белую. Надеюсь, что к МГС появится.
| Offline |
| |
Lisiy | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:16 | Сообщение # 6 |
| iLisiy консоль купил, игры в псне купить не могу псн в дауне походу.
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:28 | Сообщение # 7 |
| Ахахах ахаха http://www.avito.ru/omsk/igry_pristavki_i_programmy/playstation_4_245354522
если кому еще надо, завтра будет белый ветер свободно продавать несколько приставок по 18990, также спрашивайте в 1с, у них освобождаются от предов приставки. Ну и вроде как м видео располагает приставками но не точно
| Offline |
| |
|
|
|
Lisiy | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:15 | Сообщение # 11 |
| PSN кто нибудь запустил не в русский не в американский не пускает.
| Offline |
| |
|
Lisiy | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:33 | Сообщение # 13 |
| Ну хз я так с 20-00 и не смог зайти, на гейм маге многие пишут что не зайти, теперь пишет что тех обслуживание. Хотя некоторые пишут что всё ок, хоть игры бы поставить на закачку на ночь.
| Offline |
| |
Vaxratizator | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:12 | Сообщение # 14 |
| я запустил с горем пополам. пришлось восстановить пароль. в стор пустил русский, но качнуть ничего не смог
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:19 | Сообщение # 15 |
| Я с 5 вечера приставку не выключал, так что у меня стор пашет и псн тоже. Если уводить консоль в режим ожидания, она не будет выходить из псн.
| Offline |
| |