|
|
|
Старт продаж.
| |
tonywhite | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:53 | Сообщение # 31 |
| А чего вы ожидали? Кто хотел купить - купил предзаказ, кто не хотел тот и не купит, а кто зажал на предзаказ - тот пусть платит. Вполне логично. До НГ их не будет, так что все отлично....В МСК цены так же от 25. Собственно кто в НФС хочет рубануть - присоединяйтесь, собственная ПСГ4 еще до старта у меня...хотя думаю ни у кого его нет
P.S. Кому нужно чуть дешевле - в ИГРОМИР = 25,000 ну или можете меня разжалобить, отдам за 25000...есть 2 штуки
Цены для любителей Ахахаха и запомните Ахахаха до НГ больше приставок в городе не будет, это ОФФФФФ инфа
http://www.amazon.com/s....rds=ps4
Сообщение отредактировал tonywhite - Суббота, 30.11.2013, 22:58
| Offline |
| | |
BAVAR | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:52 | Сообщение # 33 |
| Купил бы тыс. за 10-12,больше за неё не дал бы.
| Offline |
| | |
tonywhite | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:14 | Сообщение # 35 |
| Цитата JaguaR ( ) Будет. Такая же мизерная партия. 16 декабря в озоне, и так же с середины декабря в медиамаркте, мвидео, 1с интересе и белом ветре. Информация от настоящих источников из вышеперечисленных магазинов. Будет. В медиамаркете 5-8 штук. И примерно так же в остальных...и это на весь ОМСК...ну нормально, всем хватит))) В общем считаем, что и не будет их ибо даже 15-20 приставок на город перед НГ - пппппппфффффффффффф
У вас инфа от продавцов у меня с верху от тех же 1С МСК, НСК и прочих...разница я думаю очевидна, продавцы много могут сказать)))
Именно верхушка еще за месяц мне сказала, что приставок в свободной продаже в Омске не ждать - так и есть, было 2 свободные в ДНС...теперь уже они не свободны....
Сообщение отредактировал tonywhite - Воскресенье, 01.12.2013, 00:20
| Offline |
| | | |
tonywhite | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:17 | Сообщение # 38 |
| Видел я тебя там, ты там прям прирос - так и подумал что выклянчиваешь стоишь
Мажоров дофига, в ИГРОМИРЕ уже смели по 25
Февраль - уже ваще не актуально, деньги надо делать в Декабре и Январе
| Offline |
| |
Lisiy | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:58 | Сообщение # 39 |
| Какой то странный спор, хочет человек перепродать пускай перепродает. У кого горело взять на старте то об это позаботился. Вот то что гифт коды в псне включили это огонь, качаю фифу из ус стора.
| Offline |
| | |
NikitosX | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:52 | Сообщение # 41 |
| Tonywhite стоял я там потому что зная русский менталитет, верить нельзя словам. В итоге и взял в 1с, а не в маркте. А че не подошел? Я б тебе очередь уступил продал бы еще за 27 одну. создай аккаунт еще один и там выбери при регистрации USA, он сам тебя отошлет в стор нужный.
| Offline |
| | | | | |
|
| |