Суббота, 23.11.2024, 20:15
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | 3DS - Страница 20 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3DS
FenixBKДата: Четверг, 17.06.2010, 00:25 | Сообщение # 1
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Устройство основано на модифицированном чипе PICA200.
Центральный процессор: 2 х 266MHz ARM11 CPUs,
Видео процессор: 133MHz GPU.
Системная память: 4 Мб выделенной видеопамяти; 64 Мб оперативной памяти.

ЭКРАНЫ

Верхний: 90 мм (3,53") 5:3 3D экран с разрешением 800×240 пикселей (по 400×240 пикселей для каждого глаза, WQVGA), способный передавать автостереоскопический трёхмерный эффект.
Нижний: 77 мм (3,02") 4:3 не-3D сенсорная панель с разрешением 320×240 пикселей(QVGA).

КАМЕРЫ

Наружная: 3D-фотокамера. Максимальное разрешение 640×480.
Внутренняя: над верхним экраном фото- видеокамера.

ОСОБЕННОСТИ:

Дополненная реальность: Да.(6 бумажных карт для взаимодействия с играми).
Обратная совместимость: Да. Программы для Nintendo DS и Nintendo DSi.
Virtual Console: онлайн-магазин с доступными для загрузки играми Game Boy Advance, Game Boy Color, и 3D-играми.
Онлайн-связь: Да (Wi-fi).
3D фильма: Да.
Mii: Да.
Батарея: 3-5 часов для 3DS-игр, 5-8 часов для DS-игр.
Слоты для карточек: 3DS/DSi/DS/SD
Стилус: удлиняемый до 100 мм.

ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Масса: 230 грамм.
Габариты: 134 мм х 74 мм х 21 мм
Circle Pad (новый круглый аналоговый стик)
3D effect Slider для настройки интенсивности эффекта.
Акселерометр.
Гироскоп.

РЕЖИМ STREETPASS И SPOTPASS

Одна из наиболее интересных особенностей из заявленных для Nintendo 3DS. Фоновое соединение, названное “CrossPass“, которое может автоматически находить и соединяться с беспроводной сетью, например, точкой доступа Wi-Fi, отсылать и принимать информацию в фоне во время режима сна или во время игры.

Режим StreetPass может автоматически находить другие устройства 3DS поблизости, устанавливать соединение и обмениваться контентом для игр, которые поддерживают мультиплеер. Всё происходит без участия пользователя, даже когда консоль в спящем режиме. В некоторых играх присутствует функция автоматической битвы, если у противника есть такая же игра.

УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ

PictoChat
Mii Studio & Street Pass Mii Plaza
3DS Sound
Face Shooting
3D Camera app
Augmented reality games
3DS Shop
Internet Browser
Game Coins

РАСЦВЕТКИ ЧЕХОЛЬЧИКОВ

Анонсированные игры и скрины к ним

Nintendo:

Capcom:

Megaman Legends 3

Konami:

Project Love Plus
Konami Baseball (весна)
Pro Evolution Soccer/Winning Eleven
Contra
Frogger

Square Enix:

Dragon Quest
Final Fantasy

Acquire:

Class of Heroes 3Dx3D

Namco Bandai:

Dragon Ball Z
Pac-Man & Galaga
Super Robot Taisen
Mobile Suit Gundam

Tecmo Koei:

Dynasty Warriors
Ninja Gaiden

SEGA:

Super Monkey Ball (весна)
Sonic The Hedgehog
Rika-Chan 3DS

Ubisoft:

Assassin's Creed Lost Legacy

EA:

My Garden
FIFA
Madden NFL

Activision:

Atlus:

Etrian Odyssey
Shin Megami Tensei
Shin Megami Tensei: Persona
Shin Megami Tensei: Devil Survivor

Hudson Soft:

Bomberman
Kororinpa/Marble Mania

Harmonix:

Неанонсированный музыкальный проект

Majesco:

A Boy And His Blob
BloodRayne: The Shroud
Face Racers: Photo Finish
Lion's Pride
Martha Stewart
Wonder World Amusement Park

Marvelous Entertainment:

Harvest Moon 3D

Rocket Company:

Crash City GP
VS-Robo

Warner Bros:

Batman 3DS
LEGO 3DS

THQ:

De Blob: The Underground
Saint's Row: Drive-By
Kung Fu Panda
Marvel Super Hero Squad: Infinity Gauntlet
The Penguins of Madagascar
Puss N Boots

Tomy:

Naruto Shippuden
Lovely Lisa 3D

Sunsoft:

Shanghai 3D

Take-Two Interactive:

Carnival Games

Gameloft:

AQ Interactive

Star Fish SD
Super Black Bass 3D

Smack Down Productions

Level 5

Hudson

Куча Видео(на десерт)

Сообщение отредактировал JaguaR - Среда, 10.08.2011, 16:05
AsterozoaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:51 | Сообщение # 286
<b><c>Asterozoa</c></b><br><br>

LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1231

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
FenixBK, Да нет же, я не про пристрастия, просто объективно игры примерно одного уровня, некоторые даже лучше, но по 5 баксов вместо 40 минимум
FenixBKДата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:12 | Сообщение # 287
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Asterozoa, Ну класс че. wink
JaguaRДата: Понедельник, 16.01.2012, 02:55 | Сообщение # 288
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
ну экшн-адвенчур (или как их правильно назвать cranky ) уровня Ocarina of Time я не видел на iOS. Плюс щас резик будет, пока что эксклюзивный и очень качественный. хз хз

P.S. Хотя попытка все же была. у гейлофта - Sacred Odyssey: Rise of Ayden

Я ее даже прошел всю, но не то это. не чувствуется в ней души как-то.

Сообщение отредактировал JaguaR - Понедельник, 16.01.2012, 03:01
FenixBKДата: Понедельник, 16.01.2012, 09:49 | Сообщение # 289
Модератор

Клан Нинтендо

JaguaR, даже не старайся,Руся не поймет,потому что ему такие игры:
а.Не интересны
б.Ему впринципе пофиг.
в.Его главный аргумент- соотношение цена-качество.
г."объективно игры примерно одного уровня",погамав на ютубе в 3ds игры,он решил,что игры одного уровня. happy Я просто даже уже не хочу спорить. biggrin Потому что для себя выводы сделал и мнение свое составил.

Sacred Odyssey: Rise of Ayden это довольно таки фиговенькая пародия на Зелду,просто ее попытались сделать жутко серьезной)))
ST2SДата: Понедельник, 16.01.2012, 10:05 | Сообщение # 290
<b><c>ST2S</c></b><br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 154

Клан Нинтендо

Награда за знание темы Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (Asterozoa)
в отличии от сони, у которой есть наработки в этой области

ага ,только Сони может прижелать кнопки к андройду и впаривать его как игровую консоль за 20 тыщь ,при этом совершенно не поддерживая его программно
AsterozoaДата: Понедельник, 16.01.2012, 12:12 | Сообщение # 291

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)
JaguaR, даже не старайся,Руся не поймет,потому что ему такие игры:
а.Не интересны
б.Ему впринципе пофиг.
в.Его главный аргумент- соотношение цена-качество.
г."объективно игры примерно одного уровня",погамав на ютубе в 3ds игры,он решил,что игры одного уровня. Я просто даже уже не хочу спорить. Потому что для себя выводы сделал и мнение свое составил.

Sacred Odyssey: Rise of Ayden это довольно таки фиговенькая пародия на Зелду,просто ее попытались сделать жутко серьезной)))

Виртуальный владелец 3дс не понял:
На андроиде есть эмулятор N64, так что ваша окалина меня не волнует, а кому надо пройдет так.

И мне посрать на твое субъективное мнение, объективных аргументов ты не представил. Как обычно: «Игры без духовности, они УГ, то ли дело на нинтенде, душевнейшие игры»

ага ,только Сони может прижелать кнопки к андройду и впаривать его как игровую консоль за 20 тыщь ,при этом совершенно не поддерживая его программно

За 30. И это политика SonyEricson, сейчас можно купить дешевле 15000, а кнопки очень удобные во многих играх и эмуляторах.

Сообщение отредактировал Asterozoa - Понедельник, 16.01.2012, 12:22
FenixBKДата: Понедельник, 16.01.2012, 12:40 | Сообщение # 292
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
За 30. И это политика SonyEricson, сейчас можно купить дешевле 15000, а кнопки очень удобные во многих играх и эмуляторах.

Класс Руська))Я рад очень рад за них.
Quote (Asterozoa)
Виртуальный владелец 3дс не понял: На андроиде есть эмулятор N64, так что ваша окалина меня не волнует, а кому надо пройдет так. И мне посрать на твое субъективное мнение, объективных аргументов ты не представил. Как обычно: «Игры без духовности, они УГ, то ли дело на нинтенде, душевнейшие игры»

Я поэтому не хочу с тобой спорить потому что уровень объективности твоих аргументов,так же оставляет желать лучшего.Будем каждый при своем мнении.Главное то что каждый играет в то,что нравится ему.Однако твое субъективное мнение я оспаривать не буду,хотя ты себе позволяешь подобные вещи wink
ST2SДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:37 | Сообщение # 293

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)

На самом деле качество этих кнопок ,как собственно и форм фактор на уровне китайских подделок гоу ,все люфтит и скрипит ,такие вот дела dry
Quote (Asterozoa)
И это политика SonyEricson,

Это политика сони в целом , будь то сайбершоты или волкмены или бюджетные телефончики от саджема (которые вроде ,как от сони эрексона) ,мол мы вам сказочные функции на бумаге , вы нам деньги
Quote (Asterozoa)
На андроиде есть эмулятор N64, так что ваша окалина меня не волнует, а кому надо пройдет так.

он да же и на псп был ,и да же запускал Марио 64 без звука ,но работы все ведуться .........
и эмулятор н64 на андроид то же кстати сырой и упираеться в мощность аппарата ,так и в не стабильность этого эмулятора в целом

Добавлено (16.01.2012, 13:37)
---------------------------------------------

Quote (FenixBK)
Sacred Odyssey: Rise of Ayden

Французы еще с эпохи первых мидлетов умело тырили идейки для своих игрищь ,тырили кстати очень очень посредственно ,что и продолжают
AsterozoaДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:47 | Сообщение # 294

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Я поэтому не хочу с тобой спорить потому что уровень объективности твоих аргументов,так же оставляет желать лучшего.Будем каждый при своем мнении.Главное то что каждый играет в то,что нравится ему.Однако твое субъективное мнение я оспаривать не буду,хотя ты себе позволяешь подобные вещи

А что тут не так? Ты вообще не думаешь?
Я про то что игры, менее технологичные стоят дороже в 8 раз
Quote (ST2S)
эмулятор н64 на андроид то же кстати сырой и упираеться в мощность аппарата ,так и в не стабильность этого эмулятора в целом

1 Ггц, полет отличный.
ВОт тебе китайская хрень за 120$, судя по отзывам счастливых владельцев, она стоит своих денег

Говно наверное, но при объективной оценке я уж лучше ее куплю, чем 3дс за 200$ и каждую игру по 40. Тем более фанатов игр серии нинтендо не так уж и много.

Ошибочка, у нас дешевле 9000 рублей 3ds не стоит.

Сообщение отредактировал Asterozoa - Понедельник, 16.01.2012, 13:57
ST2SДата: Понедельник, 16.01.2012, 14:03 | Сообщение # 295

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
1 Ггц, полет отличный.

Тормозямбы звука , падение фпс и скудный списочек поддерживаемых игр имееться то же

Quote (Asterozoa)
ВОт тебе китайская хрень за 120$, судя по отзывам счастливых владельцев, она стоит своих денег

Ага ,на андройд ведь столько хитяр выходит , типа гта и типа шутер от французиков стоят того ,что бы не поскупиться на гигагерцевй хтц
AsterozoaДата: Понедельник, 16.01.2012, 14:14 | Сообщение # 296

Old School Gaming

Quote (ST2S)
Ага ,на андройд ведь столько хитяр выходит , типа гта и типа шутер от французиков стоят того ,что бы не поскупиться на гигагерцевй хтц

Хм ну вот тебе куча устройств, намного выше качеством чем та поделка. Плюс почти вся коллекция игр PS1, GBA, NES, SNES, SMD и так далее, а от Н64 максимум что людям надо - Мариокарт, зелда и супермарио - http://jxd.hk/products.asp?selectclassid=009002&clsid=3
Это явно больше чем 104 игры из которых от силы 5-10 будут вообще интересными, а остальные - хрень разной степени говнистости, а учитывая их стоимость, то думаю решение очевидно. Такую цену за игры такого уровня даже на западе не считает большой разве что самый преданный фанат
типа гта и типа шутер от французиков

Не типа гта, а полноценный порт за смешные деньги - 158 рублей. Сколько там люди платят за порт намного более старой игры?

The Legend of Zelda Ocarina of Time 3D
1 890 руб.

Мдее.

И шутер, кстати, намного интереснее чем ВСЕ шутеры-эксклюзивы нинтендо, даже надоедающий за полчаса Red Steel 2, и срать что тупо клон MW первой части

Сообщение отредактировал Asterozoa - Понедельник, 16.01.2012, 14:20
ST2SДата: Понедельник, 16.01.2012, 14:32 | Сообщение # 297

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
Не типа гта, а полноценный порт за смешные деньги - 158 рублей. Сколько там люди платят за порт намного более старой игры?

я вообще то гангстар имел ввиду , а этот самый порт настолько криворук ,что не достоен этих денег ,да и специфика гта 3 более чем устарела
Quote (Asterozoa)
Хм ну вот тебе куча устройств, намного выше качеством чем та поделка. Плюс почти вся коллекция игр PS1, GBA, NES, SNES, SMD и так далее, а от Н64 максимум что людям надо - Мариокарт, зелда и супермарио - http://jxd.hk/products.asp?selectclassid=009002&clsid=3 Это явно больше чем 104 игры из которых от силы 5-10 будут вообще интересными

ты постой приставки и года нету ,а продающие ее игры уже есть ,тем более не кто в будущем не мешает писать на нее те же эмуляторы ,да и тут вообще то и не про эмуляторы речь идет ,тот же стартовый запас виты еще хуже ,анчартед от сомнительных людей и фифа ,это конечно действительно шик biggrin

Добавлено (16.01.2012, 14:32)
---------------------------------------------

Quote (Asterozoa)
И шутер, кстати, намного интереснее чем ВСЕ шутеры-эксклюзивы нинтендо, даже надоедающий за полчаса Red Steel 2, и срать что тупо клон MW первой части

Ходят слухи ,что шутеры это место ПК ,хотя в случае с Нинтендой действительно соглашусь шутеров там просто нет

Сообщение отредактировал ST2S - Понедельник, 16.01.2012, 14:30
AsterozoaДата: Понедельник, 16.01.2012, 14:54 | Сообщение # 298

Old School Gaming

Quote (ST2S)
ты постой приставки и года нету ,а продающие ее игры уже есть ,тем более не кто в будущем не мешает писать на нее те же эмуляторы ,да и тут вообще то и не про эмуляторы речь идет ,тот же стартовый запас виты еще хуже ,анчартед от сомнительных людей и фифа ,это конечно действительно шик

Ну максимум SNES, посмотри на спеки 3ds, у меня пятилетняя нокиа умнее.

Quote (ST2S)
я вообще то гангстар имел ввиду , а этот самый порт настолько криворук ,что не достоен этих денег ,да и специфика гта 3 более чем устарела

Пиратский порт криворук, в лицензии вполне играбельно. А что там устарело не пойму. Никто так и не смог нормальный клон ГТА выпустить.
Так же и про зелду можно сказать, что устарела. И за такие деньги это неприемлемо.

Quote (ST2S)
ты постой приставки и года нету ,а продающие ее игры уже есть ,тем более не кто в будущем не мешает писать на нее те же эмуляторы ,да и тут вообще то и не про эмуляторы речь идет ,тот же стартовый запас виты еще хуже ,анчартед от сомнительных людей и фифа ,это конечно действительно шик

Игр что на 3ds, что на Виту очень мало, но в случае с витой цена в 40-60$ хотя бы подразумевает нормальную технологичность и что-то новенькое, а не порты игр 10-15 летней давности. В случае с андройдом будет то же, что и на ПК, игровая линейка растет и растет, стоящих игр уже около тридцати-сорока, а на подходе новые устройства с Quad-core и всеми делами типа ICS, а системы автоматического обновления и привязка к аккаунту вообще шикарно реализованы. В случае с сони и нинтендо мы получаем почти никакую обратную совместимость, то есть чтобы поиграть в любимую игру пяти-десятилетней давности, тебе придется искать устройство или ждать порта или римейка, об эмуляции тоже говорить особо не приходится. FPSE На дроиде работает лучше чем эмуляция PS на PSP, по крайней мере среди поддерживаемых игр есть такие, которые на псп не идут, типа Rоllcage II, а с новыми версиями мы получаем такие ништяки как AA и Multisampling, что сделает игры приятней глазу.

Вот в этом преимущество открытых платформ

Сообщение отредактировал Asterozoa - Понедельник, 16.01.2012, 15:35
ST2SДата: Понедельник, 16.01.2012, 15:31 | Сообщение # 299

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
Так же и про зелду можно сказать, что устарела. И за такие деньги это неприемлемо

В Гта 3 образца 2001 кроме песочницы не было ровным счетом ничего ,сейчас каждая вторая игрулька обладает этой штуковиной , в свое время кстати за возможность выйти из машинки все дружно и скупали драйвер 2 ,нужен ли он кому нибудь сейчас ?
Quote (Asterozoa)
Игр что на 3ds, что на Виту очень мало, но в случае с витой цена в 40-60$ хотя бы подразумевает нормальную технологичность и что-то новенькое,

те же словцы и в адрес дс летели ,мол псп энто ж графичка уровня пс2 , и что ж в итоге получили , убогие порты с пс2 ,получите распишитесь ,уверен ,что и с витой будут те же пляски
AsterozoaДата: Понедельник, 16.01.2012, 15:37 | Сообщение # 300

Old School Gaming

Quote (ST2S)
В Гта 3 образца 2001 кроме песочницы не было ровным счетом ничего ,сейчас каждая вторая игрулька обладает этой штуковиной , в свое время кстати за возможность выйти из машинки все дружно и скупали драйвер 2 ,нужен ли он кому нибудь сейчас ?

Даже не представляешь, намного интереснее сирани асфальт 6
Quote (ST2S)
те же словцы и в адрес дс летели ,мол псп энто ж графичка уровня пс2 , и что ж в итоге получили , убогие порты с пс2 ,получите распишитесь ,уверен ,что и с витой будут те же пляски

ДС и графика ПС2?? Ты парень путаешь что-то.
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum