|
|
|
3DS
| |
FenixBK | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Устройство основано на модифицированном чипе PICA200. Центральный процессор: 2 х 266MHz ARM11 CPUs, Видео процессор: 133MHz GPU. Системная память: 4 Мб выделенной видеопамяти; 64 Мб оперативной памяти.
ЭКРАНЫ
Верхний: 90 мм (3,53") 5:3 3D экран с разрешением 800×240 пикселей (по 400×240 пикселей для каждого глаза, WQVGA), способный передавать автостереоскопический трёхмерный эффект. Нижний: 77 мм (3,02") 4:3 не-3D сенсорная панель с разрешением 320×240 пикселей(QVGA).
КАМЕРЫ
Наружная: 3D-фотокамера. Максимальное разрешение 640×480. Внутренняя: над верхним экраном фото- видеокамера.
ОСОБЕННОСТИ:
Дополненная реальность: Да.(6 бумажных карт для взаимодействия с играми). Обратная совместимость: Да. Программы для Nintendo DS и Nintendo DSi. Virtual Console: онлайн-магазин с доступными для загрузки играми Game Boy Advance, Game Boy Color, и 3D-играми. Онлайн-связь: Да (Wi-fi). 3D фильма: Да. Mii: Да. Батарея: 3-5 часов для 3DS-игр, 5-8 часов для DS-игр. Слоты для карточек: 3DS/DSi/DS/SD Стилус: удлиняемый до 100 мм.
ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Масса: 230 грамм. Габариты: 134 мм х 74 мм х 21 мм Circle Pad (новый круглый аналоговый стик) 3D effect Slider для настройки интенсивности эффекта. Акселерометр. Гироскоп.
РЕЖИМ STREETPASS И SPOTPASS
Одна из наиболее интересных особенностей из заявленных для Nintendo 3DS. Фоновое соединение, названное “CrossPass“, которое может автоматически находить и соединяться с беспроводной сетью, например, точкой доступа Wi-Fi, отсылать и принимать информацию в фоне во время режима сна или во время игры.
Режим StreetPass может автоматически находить другие устройства 3DS поблизости, устанавливать соединение и обмениваться контентом для игр, которые поддерживают мультиплеер. Всё происходит без участия пользователя, даже когда консоль в спящем режиме. В некоторых играх присутствует функция автоматической битвы, если у противника есть такая же игра.
УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ
PictoChat Mii Studio & Street Pass Mii Plaza 3DS Sound Face Shooting 3D Camera app Augmented reality games 3DS Shop Internet Browser Game Coins
РАСЦВЕТКИ ЧЕХОЛЬЧИКОВ
Анонсированные игры и скрины к ним Nintendo: Capcom: Megaman Legends 3 Konami: Project Love Plus Konami Baseball (весна) Pro Evolution Soccer/Winning Eleven Contra Frogger Square Enix: Dragon Quest Final Fantasy Acquire: Class of Heroes 3Dx3D Namco Bandai: Dragon Ball Z Pac-Man & Galaga Super Robot Taisen Mobile Suit Gundam Tecmo Koei: Dynasty Warriors Ninja Gaiden SEGA: Super Monkey Ball (весна) Sonic The Hedgehog Rika-Chan 3DS Ubisoft: Assassin's Creed Lost Legacy EA: My Garden FIFA Madden NFL Activision: Atlus: Etrian Odyssey Shin Megami Tensei Shin Megami Tensei: Persona Shin Megami Tensei: Devil Survivor Hudson Soft: Bomberman Kororinpa/Marble Mania Harmonix: Неанонсированный музыкальный проект Majesco: A Boy And His Blob BloodRayne: The Shroud Face Racers: Photo Finish Lion's Pride Martha Stewart Wonder World Amusement Park Marvelous Entertainment: Harvest Moon 3D Rocket Company: Crash City GP VS-Robo Warner Bros: Batman 3DS LEGO 3DS THQ: De Blob: The Underground Saint's Row: Drive-By Kung Fu Panda Marvel Super Hero Squad: Infinity Gauntlet The Penguins of Madagascar Puss N Boots Tomy: Naruto Shippuden Lovely Lisa 3D Sunsoft: Shanghai 3D Take-Two Interactive: Carnival Games Gameloft: AQ Interactive Star Fish SD Super Black Bass 3D Smack Down Productions Level 5 Hudson Куча Видео(на десерт)
Сообщение отредактировал JaguaR - Среда, 10.08.2011, 16:05
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Пятница, 13.01.2012, 05:09 | Сообщение # 271 |
| Я тут скачал десяток игрушек на андроид и был поражен. То говно, что мариобоям впихивают по 40$ в некоторых случаях хуже чем 5-7 долларовые игры из маркета, а учитывая железо 3дс с процессорами по 200 мгц против гигагерцовых квадов на андроиде за 450 баксов с лучшим GPU они еще и технологичнее. Неужели картириджи для игр настолько дорогие? Или дело в 3D? - Да пожалуйста:
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Пятница, 13.01.2012, 05:17 | Сообщение # 272 |
| Asterozoa, Так и есть...)) мариобоям можно впихивать что угодно и сколько угодно))) Егор щас придёт и скажет, что мы не правы и тРи дС раскупают пачками, но он как всегда забывает, что 90% людей идиоты, но опять же думает, что главное что продаётся консоль)) Которую он в свою очередь даже не купит пока не запиратят её)))
Добавлено (13.01.2012, 05:17) --------------------------------------------- Quote (Kevin_Ryman) Которую он в свою очередь даже не купит пока не запиратят её)))
Думаю в глубине души он понимает, что это шило и ОхрененнО дОрОгие картриджи не стоят и половины своей цены.................... Поэтому........................................................
Сообщение отредактировал Kevin_Ryman - Пятница, 13.01.2012, 05:22
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Пятница, 13.01.2012, 05:20 | Сообщение # 273 |
| Kevin_Ryman, Консоль не продается, мне тут по секрету люди сказали, что это оптовые отгрузки, тем более что ребята из штатов говорят, что в магазинах еще полно упакованных Wii, а люди больше любят Ящик. А про японцев я думать не хочу, они странные
Сообщение отредактировал Asterozoa - Пятница, 13.01.2012, 05:21
| Offline |
| | |
Asterozoa | Дата: Пятница, 13.01.2012, 05:28 | Сообщение # 275 |
| И почему тридс в разделе некстген? Я до сих пор не понимаю, это past-gen даже не тянет
| Offline |
| | |
Asterozoa | Дата: Пятница, 13.01.2012, 05:33 | Сообщение # 277 |
| Kevin_Ryman, А я о чем? 64 мб Ram и 4 mb GPU против 1 Гб у мобильников, ты только вдумайся! А проц там старый арм, точнее 2 по 200 мгц, хреново для некстгена, даже портативного. И снова крики о продажах, и снова в мире все недоумевают, где же все эти люди? А разгадка проста, даже у нас на полках достаточно много приставок, а у ж если собрать по миру, то получатся искомые числа. Да они их успевать то столько выпускать как могут?
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:42 | Сообщение # 278 |
| Мое прекрасное настроение,не позволяет мне холиварить.Тем более как всегда буду один,все бдут со мной сраться.Лень.Я вам просто скажу играйте в то что вам нравится да и все.Мнение ни у кого не меняется от того что мы сремся,а полить говнецом сейчас можно любую консоль при желании.
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:54 | Сообщение # 279 |
| FenixBK, Ну давай ненадо да..... Никто не срётся Всё в рамках нормального общения. Абсолютно нормальные доводы...
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:56 | Сообщение # 280 |
| Kevin_Ryman, я все сказал Сань,даже в рамках нормального общения один против 100500 это не совсем честно.Мне надоело,вот и все.Пишите что хотите,у вас свое мнение у меня свое.Вам пофиг на продажи 3DS, пожалуйста. Мне не интересна вита,тоже ок.Вот и все. Руська вон на андроид подсел.хотя понужал яблоко,а игр у них одинаковых много.Ну и что,это все его выбор.Так что все счастливы
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:52 | Сообщение # 281 |
| FenixBK, Мне не нравится философия яблока в плане разработки, когда вместо реальной производительности нам подсовывают UI, работающий в приоритете реального времени. То есть вместо того, чтобы работать, оно красуется
| Offline |
| | |
Asterozoa | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:43 | Сообщение # 283 |
| FenixBK, Не, просто непонятно как нинтендо дурит фанатам мозги и продает все свое барахло за безумные бабки, когда есть такие альтернативы. То-то же они и боятся смартфонов, в отличии от сони, у которой есть наработки в этой области
| Offline |
| |
ST2S | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:51 | Сообщение # 284 |
| Чую следущая портативная консолька от сони будет с тридэ
| Offline |
| | |
|
| |