Battlefield 3
|
|
xivilai | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:15 | Сообщение # 61 |
| Quote (Asterozoa) ПП-2000 по три патрона в одну точку выпускает на расстояния дичайшие просто. А повреждения на этом самом "дичайшем расстоянии" поди не такие уж смертельные. В любом случае это уже не хорошо, что ПП так хлещет. Это не нормально - это уже недочет разработчиков. Так же как и в случае с М60, когда до "какого-то там" патча он стрелял первым выстрелом без отдачи и все ставили на него ацог и одиночными крошили.Добавлено (12.07.2011, 17:15) --------------------------------------------- К тому же, по-моему, пистолетных трассирующих снарядов в природе не существует. Трудно реализовать да и незачем.
Сообщение отредактировал xivilai - Вторник, 12.07.2011, 17:08
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:00 | Сообщение # 62 |
| Quote (xivilai) А повреждения на этом самом "дичайшем расстоянии" поди не такие уж смертельные. В любом случае это уже не хорошо, что ПП так хлещет. Это не нормально - это уже недочет разработчиков. Так же как и в случае с М60, когда до "какого-то там" патча он стрелял первым выстрелом без отдачи и все ставили на него ацог и одиночными крошили. А на ИК-маячок навестись через препятствие, да и вообще, откуда на рпг такие заряды? Это ж игра Quote (xivilai) А повреждения на этом самом "дичайшем расстоянии" поди не такие уж смертельные. две - три отсечки по пятерке патронов и готово
Сообщение отредактировал Asterozoa - Вторник, 12.07.2011, 18:32
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:39 | Сообщение # 63 |
| Quote (Asterozoa) Это ж игра Ну да, это точно. В принципе и пофиг на такие недочеты, но главное, чтобы все было сбалансировано.
Кстати, отошли от темы самого БФ3. Я безумно рад, что в нем будет прицельчик EOTech, фишка с перезарядкой и "патроном в стволе", а так же, множно будет наконец-таки увидеть свои ноги. Мелочи, а приятно
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:42 | Сообщение # 64 |
| xivilai, Ага, а еще полеты на истребителях!
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:52 | Сообщение # 66 |
| Jayden, а в БК2 не рубишься? Кстати Пекари обошли со знатным отрывом консольщиков в БК2 в плане командной игры в конкурсе от ЕА. С другой стороны оно и понятно, на геймпаде только и успевай что вертеться и целиться, на остальное просто времени не остается. Хотя так и честнее, я например с переключателем cpi на мышке могу и фору давать многим из-за режима прицеливания, когда надо минимальный сенс выставлять и режима для техники, где он нужен намного больше
Сообщение отредактировал Asterozoa - Вторник, 12.07.2011, 18:55
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:13 | Сообщение # 67 |
| Asterozoa, ага не гемпадах особо не повертишься, приходитя каждое движение рассчитывать. Редко когда бывает, что успеваешь сразу трех вальнуть даже если враплох застал. И насчет честности тоже верно подметил. Но порой все-таки попадаются товарищи которые, судя по всему, сидят на "фраге" - уж больно быстро и точно наводяться. Хотя хз, может просто дичайшие задроты, с детства сидящие на паде. Видел ролик одного такого... Жуть.
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:47 | Сообщение # 68 |
| Asterozoa, я бы с радостью, но диска нет. Есть только первая часть
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:15 | Сообщение # 69 |
| xivilai, А мыши не подключаются?
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:57 | Сообщение # 70 |
| Asterozoa, от компа не видит, официальных нет. Есть левые девайсы, но они вроде как настолько ненадежные в плане адекватной работы на той или иной игре, что многие говорят, что проще уж на джое играть.
Однако, мув, вроде как, дает плюсы законно. Но у него есть и минусы - трудно сочетать активное перемещение и стрельбу. Так что, в этом плане на консольках не так уж и просто получить преимущество над другими.
Сообщение отредактировал xivilai - Вторник, 12.07.2011, 21:30
| Offline |
| |
|
ZeRG | Дата: Среда, 13.07.2011, 23:00 | Сообщение # 72 |
| Щас вот продал бокс слимку. Думаю взять джаспер прошитый, но все-таки хочется пека из-за более крутой версии БФки, ну и клавомыши. До сих пор не могу дать себе отчет, что же взять ><
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:24 | Сообщение # 74 |
| Официальный сайт EA Portugal внёс Nintendo 3DS в список платформ, на которых появится Battlefield 3. И это не ошибка, допущенная персоналом ЕА, так как версия для 3DS уже была официально подтверждена.
Ржу уже час,остановится не могу...
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:30 | Сообщение # 75 |
| FenixBK, Ты еще bad company вспомни на яблоках, это такая лютая кастрация, что лучше бы не делали. Но Профит - же!
| Offline |
| |