|
|
|
Fallout New Vegas
| |
xivilai | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:45 | Сообщение # 1 |
| Жанр: Post-nuclear RPG, Action Разработчик: Obsidian Entertaiment Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: Октябрь 2010 года: 19 - Америка, 22 - Европа. Действие игры происходит в 2280 году в бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. В игре разворачивается конфликт между коренными жителями Нового Вегаса, армией Новой калифорнийской республики и рабовладельческим Легионом Цезаря, где каждая из сторон пытается завладеть плотиной Гувера — гигантской гидроэлектростанцией на реке Колорадо, питающей Новый Вегас электроэнергией. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам — доставляя очередную посылку, попадает в засаду неизвестно кого и уже без посылки остаётся умирать в неглубокой могиле. Там его находит и откапывает телеробот Виктор, после чего относит героя в городок Гудспрингс к своему хозяину доктору Митчеллу. Док вылечивает героя, проводит пару тестов (в том числе и тест Роршаха), дарит ему Pip-Boy и Комбинезон Убежища 21 и отправляет в добрый путь на пустошь. Одна из его первостепенных задач - узнать, что было в этой посылке и кто пытался убить героя.
Сообщение отредактировал xivilai - Пятница, 18.06.2010, 15:30
| Offline |
| |
Marcus | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:37 | Сообщение # 2 |
| Ждемс так как 3 часть оч понравилась))
| Offline |
| |
selfless | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:13 | Сообщение # 3 |
| Уважаемый Маркус, надеюсь вы спорить не будете, что 3 часть - худшая из всей серии?
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:34 | Сообщение # 4 |
| Для тех кто не играл в первые две - нет, для тех, кто играл - да (я в их числе). После второго фолла, третий кажется каким то убогим в плане геймплея, по всем параметрам: и оружия, квестов, игрового времени, внимания к деталям, свободы, в общем, всего, на порядок меньше чем во втором. Эту жду изза обещаний все поправить PS: ностальгия, помню как во втором играл за "плохого парня", ходил с пистолетом, стрелял наповал, дрался в рукопашную на ринге, сломал руку в последнем бою, победил, потом вылечил ее самостоятельно без аптечки с навыком доктора 35% - вот дела были. В 3м такого не было даже близко! А собака-робот на базе анклава сказала мне: "ты еще больший кусок г..., чем мой прошлый хозяин! Я не пойду с тобой!" - я тогда так выпал с этого...
| Offline |
| | | |
Shrike | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:57 | Сообщение # 7 |
| F3NW делает Obsidian бывший BIS, у меня есьт надежда, хотя их AP попахивает ME, кабы они тоже не свалились в дыру, в которую валятся все ролевекистрои текущего поколения.
| Offline |
| | |
RastaMan | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:51 | Сообщение # 9 |
| xivilai, прикольные пародии
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:25 | Сообщение # 10 |
| НОВЫЕ СКАНЫ! ну... почти новые... уже давно лежат, только щас вот решил объявить, а то, мало ли, забыли уже про тему. Вообще кто нибудь ждеть фолл новый? И что он думает на этот счет?
| Offline |
| |
RastaMan | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:02 | Сообщение # 11 |
| xivilai, прикольные скрины, повеселимся))
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:04 | Сообщение # 12 |
| Это у меня одного тут сканы не появляются? Странно, на самом деле то ссылки рабочие, сам проверил только что. Добавлено (29.05.2010, 12:00) --------------------------------------------- Их забанили, почему то так они открываются, но с сайта нельзя. Щас найду альтернативу. Добавлено (29.05.2010, 12:04) --------------------------------------------- Альтернатива простая: вбить в браузер http://fallout-archives.com/ - там все есть о новом фолле и о старых тоже.
Сообщение отредактировал xivilai - Суббота, 29.05.2010, 11:52
| Offline |
| | |
xivilai | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:13 | Сообщение # 14 |
| Сканы, не работают, ошибка 404 Forbibben, причем только если переходить отсюда по ссыли, так в браузере в ручную если, то открывается. Видать они там у себя продыбали, что их сканы кто то один смотрит и забанили, хитрозадые. Я их удалил короче, таких же на хостах не нашел, так что если уж кто хочет посмотреть - идите по ссылке постом выше, там ищите соответствующую тему и там сканы все.
| Offline |
| |
RastaMan | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:47 | Сообщение # 15 |
| xivilai, сканы не у тебя одного не работают
| Offline |
| |
|
| |