|
|
|
Fallout New Vegas
| |
xivilai | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:25 | Сообщение # 16 |
| Да я уже в курсе, говорю же, возможность перехода именно с форума на сайт заблокирована, видать, просекли они что к ним постоянно кто то отсюда лезет и закрысили. А сайт там прикольный, много интересного по вселенной фолла, есть много под-сайтов с разной тематикой, жалко публика малочисленная.
| Offline |
| | |
selfless | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:42 | Сообщение # 18 |
| Только что, всем известная компания Bethesda, объявила дату выхода нового ответвления Fallout – Fallout: New Vegas от Obsidian Entertainment. Как стало известно, новое путешествие по постапокалиптическому миру увидит свет уже 22 октября этого года в Европе и на 3 дня раньше, то есть 19 октября, в Америке. Мы напоминаем Вам, что New Vegas, по сути, не имеет ничего общего с недавним Fallout 3, за исключением постапокалиптического сеттинга. А сами разработчики уверенно заявляют, что новая игра станет совершенно самодостаточной и полноценной главой франчайза. Что ж, 22 октября не за горами, тогда и увидим насколько правдивы были слова Obsidian.
| Offline |
| | | |
xivilai | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:13 | Сообщение # 21 |
| Смотрел новое ГП видео, вроде как ничего, графа хоть и древняя, но терпимая еще... А вот анимация... Ну неужели они не знают что такое моушн кэпчур? Или движок не поддерживает? Печально, в общем, опять дела с анимацией. Ну, хоть, будем надеяться, что на этом большие недостатки заканчиваются.
| Offline |
| | |
xivilai | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:36 | Сообщение # 23 |
| Плевать на сканы, теперь есть видео: трейлер с Е3 2010 и демонстраця геймплея.
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:03 | Сообщение # 24 |
| че так долго, могли бы выпустить 5 раз уже, давно норм игру не гамал!
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:16 | Сообщение # 25 |
| mEga_Zlodei, Да вообще, и не говори. Ну ничего, еще немножко осталось...
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:56 | Сообщение # 26 |
| xivilai, во во, а то занимались аддонами всякими, ну 1-2 еще куда бы ни шло, зато бы люди уже гамали, интересно, минусы пред. выпуска сразу учтут или опять допов куча понадобится?
| Offline |
| |
The-One | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:06 | Сообщение # 27 |
| Провижу, что игра будет лютый треш с десятком ДЛЦ для выкачки бабла. После 3-го фолаута даже смотреть не хочу.
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:52 | Сообщение # 28 |
| так не смотри))) а мы, скромные фаны поиргаем тихонечко)))
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:31 | Сообщение # 29 |
| mEga_Zlodei, я тоже крайне надеюсь на то что игра выйдет как можно более "завершенная", ну еще чтобы потом, максимум, вышла только "режиссерская версия" как это было у второго фолла - и то только бесплатно, в качестве какого нибудь бонуса. Вот кстати о бесплатных DLC, недавно у чувака врубили мой пыльный Л4Д 2, допы качальись 1.5 часа, в итоге обновлений чуть ли не на 2 гига. Оказалось вышло к нему бесплатное дополнение с нововй кампанией и несколькоими новыми пушками и новым режимом. Вот это я понимаю, у всех бы так. The-One, если учесть, что к разработке вернулись ее, так сказать, "отцы", обещающие, что в этот раз уж точно будет старый-добрый фолл, то я наверняка хотя бы одним глазом взгляну.
Сообщение отредактировал xivilai - Среда, 08.09.2010, 13:32
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:51 | Сообщение # 30 |
| млин, вот самое бы то, как на бордерленде, допы отд диском, неохото в ливу за ними лазать, все таки нет- нет да запустишь по просьбе друзей какое г патченное(((((
| Offline |
| |
|
| |