Воскресенье, 24.11.2024, 11:44
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Mass Effect - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Mass Effect
3990Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:49 | Сообщение # 1
Администратор
<b><c>3990</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:8 NEXT:2095<br><br>Сообщений: 1977

Хорошая репутация в барахолке Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Mass Effect представляет собой ролевую игру, акцентированную на экшне и имеющую неподражаемый научно-фантастический сеттинг. Mass Effect создан разработчиками Star Wars: Knights of the Old Republic и Jade Empire, что само по себе уже является гарантией его качества. А учитывая технические возможности Xbox 360 можно не беспокоиться не только за содержание, но и за внешний вид происходящего на экране. Огромный живой мир с множеством рас, населяющих различные планеты вселенной Mass Effect, предстанет вашему взору, равно как исключительно зрелищные боевые сцены с участием нескольких персонажей вашей команды.

В Mass Effect Вы руководите группой специального назначения, пытающейся ликвидировать угрозу уничтожения Вселенной. На пути осуществления этой непросто задачи Вам не раз придется столкнуться с выборами, которые определят отношение к вашей персоне других персонажей игры и будут влиять на дальнейшее прохождение Mass Effect.

Единственная игра на XBox 360 в которую я хочу поиграть,ктонить уже юзал?

cd_VirusДата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:46 | Сообщение # 2
<b><c>cd_Virus</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 265

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
e-ViLLaiN,Мой заказ обломился может дружбан вот-вот купит.
Quote (e-ViLLaiN)
Единственная игра на XBox 360 в которую я хочу поиграть

Странно....А как же Devil May Cry 4,Блю драгон,Етёрнал Соната,много ещё что....
LisiyДата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:03 | Сообщение # 3

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 273

Киберспорт

ДМК4 выйдет и на пс3 и на писи, БД провалился игра не очень, соната если я про ту думаю то это для любителей анимэ и данного мультика в частности, я бы в фэйбл на гробе с удовольствием погонял (эх ещё бы на русском), и в лост одиссей грят на русском буит но тут 50 на 50 либо игра г либо хорошая жрпг но до финалки не тянет smile
3990Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:16 | Сообщение # 4
Администратор

Хорошая репутация в барахолке Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Признаюсь единственная ето громко скзано,блю дракон ето кстати очень даже хорошая игра,правдо вышла ана на той консоли,я в ней однажды поиграл около 3 часов,под впечатлением ходил недюлю,больше поганять пока не удалась.
Ну вот кстати последняя инфо про МЭ,по сети пронёсся слух,думаю уже все знают,что МЭ разрабатываеца для пс3,права то не МС,но один из сотрудников БВ сказал ,что ето не правда,они не работают над ПС3 версией МЭ,но в будующем возможно займуца,так как БВ принадлежит ЕА,то можно и ожидать ПС3 версии...Все владельцы соньки скрещиваем пальцы!
cd_VirusДата: Понедельник, 14.01.2008, 18:41 | Сообщение # 5

Да Fable 2 как забыл на PC три раза прошёл(первую часть)...
Короче много хороших игр на боксе.PGR 4 например.Спорить можно до посинения..
Про Масс Еффект думаю фейк если нет то фигово)))
3990Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:44 | Сообщение # 6
Администратор

Quote (cd_Virus)
фейк

На форуме игры ктото из разрабов написал вроде
LisiyДата: Понедельник, 14.01.2008, 19:50 | Сообщение # 7

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 273

Киберспорт

Насчёт МЭ првый может и не выйдет а может и выйдет хз а вот 2 или 3 должны выйти на пс3 насчёт пгр 4 уже в этом году вышла Гт пролог у которой оценка почти 10 балов хотя это полу игра выйдет гт5 тада ваще гонкам бокса ппц придёт =)
3990Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:09 | Сообщение # 8
Администратор

Лично ябольше жду Wipeout HD))
Darth_SliderДата: Понедельник, 14.01.2008, 23:29 | Сообщение # 9
<b><c>Darth_Slider</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 255

Да гт пролог реально полу игра smile Хотя и аддоны к ней регулярно выходят, вроде.
cd_VirusДата: Вторник, 15.01.2008, 13:26 | Сообщение # 10

Darth_Slider, Lisiy, Я думаю мы обсуждаем Масс Еффект.
e-ViLLaiN, Раз на форуме разрабов то может и правда.
3990Дата: Среда, 16.01.2008, 09:17 | Сообщение # 11
Администратор

МЭ на PC в июне 2008 года)
Darth_SliderДата: Среда, 16.01.2008, 22:53 | Сообщение # 12
<b><c>Darth_Slider</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 255

Ну, в выходе ПК версии никто и не сомневался. Надеюсь мой ноут её потянет...
ColdHardPUMAДата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:11 | Сообщение # 13
<b><c>ColdHardPUMA</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 345

Quote (Lisiy)
соната если я про ту думаю то это для любителей анимэ и данного мультика в частности

такого мультика нет? ты значит не про то думаешь :-)

Добавлено (19.01.2008, 22:11)
---------------------------------------------
игра, фильм, книга - это все Mass Effect. полный анбеливебл =), конечно если у вас с английским все в порядке.
поскольку Bioware перешла к EA то вполне возможно через годик другой порадует и PS3 владельцев.

ST520Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:39 | Сообщение # 14

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 183

Mass Effect

На данным момент игру не прошёл, но напишу о ней, так как нахожусь под большим впечатлением от увиденного. Mass Effect игра на мой взгляд ставящая новую планку качества. Игра соединившая в семя лучшее из РПГ, сюжет под стать Ведьмаку, атмосфера ровня Био Шоку, Графика Крайзису, Реиграбельность, как в цивилизации, а интересность игры на уровне Халфлайф 2 !!! И что самое главное, -это ещё не всё, игра преподносит новые фишки геймплея !!!

По сюжету, это настоящее приключение в космосе, чем то напоминающее сериал «Фаер Флай», местами похожее на «Вавилон 5», в общем самое лучшее то о чём мог бы мечтать человек грезящий о далёком космосе.
Инопланетные расы, разработчики постарались сделав анимацию не просто правильной и красивой, но до реализма похожей, похожей на столько что ей веришь ! Каждое инопланетной существо, имеет ни только индивидуальный внешний вид, и индивидуальный голос, но и имеет характер, то что по определению индивидуально, это видно из мимики, которая отличается у каждого персонажа, и по разговору, по построению фраз, по его тону, который кстати очень сильно зависит от вашей манеры разговора.
Разговор в игре является не просто способом получения новых квестов, а в сущности от него вообще зависит вся игра, от разговора зависит сюжет в целом, зависят ваши дальнейшие действия, или вы сейчас устроите мясорубку на космическом корабле в открытом космосе, или выйдете из разговора победителем сохранив жизни заложников !
Вообще по диалогам их в игре 100 000 фраз, не смейтесь цифра конечно не точна, но не так далека от истины как вы могли подумать. Английский конечно нужно знать, но не на каком то супер уровне, больше чем достаточно обычного школьного курса, со знанием на «Троечку». Даже если что-то не понятно сразу, станет понятно в следующем диалоге или в журнале заданий, или можно переспросить у персонажей на своем корабле, так что язык не должен стать преградой ни для кого.

Про атмосферу в игре, она действительно так же сбивает с ног, как и биошок со своим подводным городом. Mass Effect — это прежде всего космос, значит есть планеты на которых нет больших городов, а есть лишь вагончики рабочик, шахты, и артефакты оставленные древними цивилизациями, так же на каждой планете есть своя история, есть описание планеты, которое конечно читать не обязательно, но для поддержания атмосферы, как раз то что нужно. Да вернёмся к атмосфере, начать нужно с того, что каждая планета на которую вы можете приземлиться индивидуальная, т.е. ни только по разному расположены горы, ущелья, холмы и равнины, но и звуки. Холодная планета, покрытая толщей льда, значит всё время идёт снег и воет ветер, причем складывается впечатление, что этот ветер воет уже миллионы лет. Жаркая планета, поверхность которой покрыта коричнево-красном песком, от повышенного содержания металла, и стоит слабый шум ветра с треском, блин я почти уверен где-нибудь на какой-нибудь планете во вселенной так и есть. Или мы на спутнике, темно, холодно и мёртвая тишина, такая тишина что аж дрожь берёт, вот откроется скафандр и давление разорвёт Шепарда изнутри, совершенно не нарушив планетарный баланс ))). Кстати на некоторых планетах вас ждёт сюрприз, они обитаем, огромные черви а ля Дюна !
Космос обитаем, и самое интересное конечно ждёт героя на крупных базах, в городах наполненных различными существами, и на космической станции «Цитадель», а ля «Вавилон 5».

Графика, её можно сравнить с Кризисом в лицах, детализация и анимация на уровне, конечно Кризис рассчитан не на это, а на кусты вдалеке. К тому же в Mass Effect, как и во всем РПГ много загрузок, вот только тут они сделаны так, как будто бы вы едите на лифте, или корабль входит в атмосферу планеты и.т.д. что даёт ещё плюс к общей атмосфере игры.

Реиграбельность, как я уже писал многое в игре зависит от диалогов, которых очень много, так что переигрывайте и переигрывайте игру, прокачивая други способности персонажей, пробуйте специальности, говорите по другому со всеми, наводите жёсткий порядок человечества по всей галактике. Способов миллион, удачи !

Геймплей, начать нужно с того что прокачка скилов идёт не только у Шепорда, но и у всей команды, в чём приятно разбираться на протяжении всей игры, но если вам это надоело достаточно нажать «Y», и прокачкой персонажей станут заниматься они сами. Вообще команда Шепорда в игре, её уделено особое место, в команде несколько человек, и есть представители других рас. Человеческая броня например не подходит другим расам и на оборот и.т.д., в игре куча оружия с не одной, а тремя характеристиками, так же есть абгрейды всего. Так же есть не привычно оружие биотика, с её помощью можно отбрасывать врагов, ставить щиты и.т.д. В общем разбираться и разбираться )))...

Продолжаю проходить игру, получать свой фан от этого, чего желаю и всем, кто ещё не попробовал !

DanilqaДата: Понедельник, 04.02.2008, 17:46 | Сообщение # 15
<b><c>Danilqa</c></b><br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 900

Quote (ST520)
Графика Крайзису,

Ахахахха!Насмешил!!! biggrin
Я не спору что в МЭ классная графика ,но то что графика подобна крайзису.....Это извени меня полный бред dry
di0ff
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum