|
|
|
Mass Effect
| |
Danilqa | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:43 | Сообщение # 31 |
| А причем тут 1с?
| Offline |
| | | | |
ST520 | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:19 | Сообщение # 35 |
| Quote (needforspirt) Над русской адаптацией Mass Effect трудится самая опытная команда студии Snowball, ее участники ранее работали над такими проектами, как «Готика» Это они про Готику III )))... Готика III была переведена и озвучена далеко не на высшем уровне, озвучка Орков ниже плинтуса, а ошибки перевода типа: -«Иди и найди 10 кубков», а в итоге 10 тарелок, то же не фантан. Quote (needforspirt) который очень трудно превзойти Ага, то та все её прошли со знанием анг.языка на уровне школы, на тройку. Вот с озвучкой точно у них не получиться. Quote (MuHgaJIb) Ja-GuaR, Можешь не сомневаться что ловкие пираты свое дело сделают! Всё ни так просто, Матрица с форума ИгрушкиНет, писал о проблемах взлома цифровой подписи в этой игре, если бы они её могли обойти, то перевод был бы, хоть какой-нибудь но был бы, так что всё ни так просто. Нет, я очень рад что Масс выходит локализованный для ПК, ещё и одновременно с мировым релизом, но до меня дошли слухи, что там не будет поддержки ГеймПада !!! ЗЫ! После выхода МассЭффекта, поиграв многие приверженцы ПК окончательно перейдут в консольшики, а провал продаж отобьёт желание у последних делать игры на ПК.
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:51 | Сообщение # 36 |
| Quote (ST520) но до меня дошли слухи, что там не будет поддержки ГеймПада !!! Сслыку в студию. Quote (ST520) сё ни так просто, Матрица с форума ИгрушкиНет, писал о проблемах взлома цифровой подписи в этой игре, если бы они её могли обойти, то перевод был бы, хоть какой-нибудь но был бы, так что всё ни так просто. Пираты так уже делали.Точно сказать какие игры не могу.Но на русском они есть.
| Offline |
| |
Darth_Slider | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:51 | Сообщение # 37 |
| Значицо, прикоснулся к прекрасному, поиграл в МЭ... В общем игра рулит только атмосферой и сюжетом. Геймплей средний, отвращения не вызывает, восторга тож. Инвентарь, мягко говоря, убогий. В которе он был не айс, тут еще хуже сделали. Ролевая система какая-то "маленькая". Доп. миссии сначала поражают размахом, а потом несколько приедаються. Описал только негативные ощущения, ибо о позитивных сторонах игры каждый по 100 раз уже слышал. Мой вывод: не революция, но венец эволюции. Planescape: Torment и фалауты массивка явно не превзошла Добавлено (12.03.2008, 22:51) --------------------------------------------- на тему перевода. The Longest Journey: Dreamfall Сновболы перевели весьма достойно. Ожидаем от массивки того же. Но вообще, убогая озвучка угробит пол игры, уверен. Так что, если есть возможность, советую играть в оригинал. Хотя язык довольно сложный. Сам порой достаю словарик :)))
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:09 | Сообщение # 38 |
| Darth_Slider, Облил грязью одну из лучших игр последних лет
| Offline |
| | |
Danilqa | Дата: Четверг, 13.03.2008, 07:42 | Сообщение # 40 |
| ColdHardPUMA, 100%
| Offline |
| |
cd_Virus | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:33 | Сообщение # 41 |
| ColdHardPUMA, MuHgaJIb, У вас прямо альянс какой-то...))Ну да Слайдер просто наверное повернулся по ПС и всё...) P.S. Darth_Slider, Бери пример с Вилки Хорош выгороживать свою консоль...
| Offline |
| |
Lisiy | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:39 | Сообщение # 42 |
| Чего он выгораживает то? Народ помоему вы на боксе повернулись, вам человек написал что ему непонравилось в игре и как вообще игра вы тут консольные войны гдето находите, мне вообще сам стиль игры непонравился а если он непонравился то игра 100 процентов не моя, нелюблю я рпг в настоящем и будущем, люблю фэнтези (готика, WoW, Ведьмак и т д) консоли тут непричём, с чем согласен что постановка сцен там классная, интерективное кино такое ИИИИИИМХО
Сообщение отредактировал Lisiy - Четверг, 13.03.2008, 14:39
| Offline |
| |
ST520 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:36 | Сообщение # 43 |
| Quote (MuHgaJIb) но до меня дошли слухи, что там не будет поддержки ГеймПада !!! Сслыку в студию Я ж написал слухи, не на всё в мире можно дать ссылку, т.е. я это слышал при общении голосом )))). Если интересно поищи может чего нароешь в инете. Quote (MuHgaJIb) Пираты так уже делали.Точно сказать какие игры не могу.Но на русском они есть. Падажи, не путай — пиратских игр на русском языке много, я писал именно про Масс, его нет и может не появиться, даже после выхода версии ПК...
| Offline |
| | | |
|
| |