Суббота, 04.01.2025, 13:19
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Сакамото: Следующая консоль Nintendo "заставит вас открыть р - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сакамото: Следующая консоль Nintendo "заставит вас открыть р
FenixBKДата: Вторник, 07.09.2010, 20:07 | Сообщение # 1
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX

Создатель Metroid Йошио Сакамото заявил в разговоре с испанским сайтом, что следующая домашняя консоль от Nintendo "заставит вас открыть рот от удивления".

"У нас в Nintendo всегда принято удивлять пользователей с выпуском каждой новой игровой консоли," - сказал он.

"Мы никогда не создавали того, что уже есть у других. Мы предпочитаем создавать что-то новое, на что обратят внимание, и я думаю, что и на сей раз мы будет придерживаться традициям. Конечно же, новая консоль Nintendo заставит вас открыть рот от удивления."

В этом году президент Nintendo Сатору Ивата уже намекал о поддержке 3D в следующей домашней консоли от компании, которая пойдёт по стопам 3DS.

У меня нет повода не верить ему!!!

CAXAPДата: Вторник, 07.09.2010, 20:11 | Сообщение # 2
<b><c>CAXAP</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 212

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Ну как обычно говорят все производители своей продукции, а именно "она самая крутая, все будут кипятком ссать когда увидят это"

короче, не существенно он выразился и не предоставил ничего wink

bodisss незарегистрирован
FenixBKДата: Вторник, 07.09.2010, 20:14 | Сообщение # 3
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
CAXAP, с 3DS он так почти не говорил, просто сказал неплохая, а мы то знаем что она крутая,а здесь вероятно,нечто грандиозное грядёт)
JaguaRДата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:01 | Сообщение # 4
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)
просто сказал неплохая

ну так оно и есть

FenixBKДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:32 | Сообщение # 5
Модератор

Клан Нинтендо

Ja-GuaR, увы это по его скромному мнению,а по нашему Мариобойскому это лучшая портативная консоль,причём заочно. happy
ZoMBiEДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:16 | Сообщение # 6
<b><c>ZoMBiE</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 280

Киберспорт

Консоль как консоль.Фанбойство это не гуд, парни.
ZoMBiE_55
fet1234Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:22 | Сообщение # 7
<b><c>fet1234</c></b><br><br>

LEVEL:4 NEXT:590<br><br>Сообщений: 534

Клан Нинтендо

ZoMBiE, ты знаешь много портативных консолей с 3д без очков? И это делает ее намного привлекательней любой другой портативки

Сообщение отредактировал fet1234 - Воскресенье, 12.09.2010, 21:23
Fet123
ZoMBiEДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:44 | Сообщение # 8

Киберспорт

Да плевать я хотел на это 3д.Это последнее,что меня волнует.Разве что на ней будет побольше игр от сторонних студий.А то ниновские ремейки заколупали уже.По сути эта таже самая дс,с чуть улучшенной начинкой и громким прибамбасом в виде 3д.Которое,я уверен,использоваься почти не будет.
ZoMBiE_55
fet1234Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:07 | Сообщение # 9

Клан Нинтендо

ZoMBiE, ремейки говоришь надоели, а ремейки тейкенов и соул калебров еще не надоели?
Fet123
FenixBKДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:21 | Сообщение # 10
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (fet1234)
ремейки говоришь надоели, а ремейки тейкенов и соул калебров еще не надоели?

+стопицот
ну как бы ZoMBiE, плюс ещё то время которое ты проводишь за этими играми тоже можно считать за фанбойство.Сам же в ремейк ремейков рубишься,а мы мариобои люди скромные своё мнение не навязываем,просто все любят полит грязь на Нин причём не в тему.Нам нравится консоль и всё тут.Нам нравятся сикво-приквелы хороших старых добрых тайтлов.Нин прекрасна своими знаменитыми играми и инновационными идеями,почему всем это так жжот в одном месте будто там бальзамом "звёздочка" намазали.Объясните кто-нибудь?

Quote (ZoMBiE)
По сути эта таже самая дс,с чуть улучшенной начинкой и громким прибамбасом в виде 3д

только об этом и мечтал)))
Quote (ZoMBiE)
Которое,я уверен,использоваься почти не будет.

Слишком все хотят "этого".Назови хоть одну вещь в дс которая не юзалась?А ведь юзалось всё!Всё интересное,тач скрин,микрофон,оба экрана.
ZoMBiEДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:23 | Сообщение # 11

Киберспорт

Эх даже спорить не хочу.
В теккен играю профессионально и давно уже ее отношусь к нему как к игре.В калибур уже год не играл.
ZoMBiE_55
fet1234Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:27 | Сообщение # 12

Клан Нинтендо

ZoMBiE, получается что ты играешь профессионально в то, что ненавидишь? wacko

Сообщение отредактировал fet1234 - Воскресенье, 12.09.2010, 22:28
Fet123
ZoMBiEДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:40 | Сообщение # 13

Киберспорт

Нет.Мне нравятся сейчас только файтинги.Теккен-любимый из них.Но я спокойно к нему отношусь.Просто меня устраивает боевая система,его популярность и куча подобных факторов.Но я уже давно не отношусь к нему какк игре.Это тусовка,файтерская туса,по всей России.Именно это привлекает,соревнования,куча людей с общим интересом,готовых бросить тебе вызов.Высокий скилл игры.Когда нибудь я буду тренить уже другой киберспортивный файтинг.
ZoMBiE_55
FenixBKДата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:29 | Сообщение # 14
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (ZoMBiE)
куча людей с общим интересом

читай-МАРИОБОИ biggrin тоже самое,люди с общим интересом.Ведь согласисиь если кто то скажет что Т6 кал ты же начнёшь с ним спорить?
ZoMBiEДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:06 | Сообщение # 15

Киберспорт

Разница ощутима.Я не люблю теккен просто так.И спорить я буду только в том случае,если увижу объективные аргументы.Я прекрасно разбираюсь в своей дисциплине,в ней куча недостатков,но она далеко не кал.Мнение нубов меня мало волнует в данном контексте.
Файтинг тусовка это не приверженносьь игре или студии,это стиль жизни.Это турниры,поездки,победители и проигравшие..
ZoMBiE_55
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2025 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum