Сакамото: Следующая консоль Nintendo "заставит вас открыть р
|
|
FenixBK | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:07 | Сообщение # 1 |
| Создатель Metroid Йошио Сакамото заявил в разговоре с испанским сайтом, что следующая домашняя консоль от Nintendo "заставит вас открыть рот от удивления". "У нас в Nintendo всегда принято удивлять пользователей с выпуском каждой новой игровой консоли," - сказал он. "Мы никогда не создавали того, что уже есть у других. Мы предпочитаем создавать что-то новое, на что обратят внимание, и я думаю, что и на сей раз мы будет придерживаться традициям. Конечно же, новая консоль Nintendo заставит вас открыть рот от удивления." В этом году президент Nintendo Сатору Ивата уже намекал о поддержке 3D в следующей домашней консоли от компании, которая пойдёт по стопам 3DS. У меня нет повода не верить ему!!!
| Offline |
| |
|
|
|
FenixBK | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:32 | Сообщение # 5 |
| Ja-GuaR, увы это по его скромному мнению,а по нашему Мариобойскому это лучшая портативная консоль,причём заочно.
| Offline |
| |
ZoMBiE | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:16 | Сообщение # 6 |
| Консоль как консоль.Фанбойство это не гуд, парни.
| Offline |
| |
|
ZoMBiE | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:44 | Сообщение # 8 |
| Да плевать я хотел на это 3д.Это последнее,что меня волнует.Разве что на ней будет побольше игр от сторонних студий.А то ниновские ремейки заколупали уже.По сути эта таже самая дс,с чуть улучшенной начинкой и громким прибамбасом в виде 3д.Которое,я уверен,использоваься почти не будет.
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:07 | Сообщение # 9 |
| ZoMBiE, ремейки говоришь надоели, а ремейки тейкенов и соул калебров еще не надоели?
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (fet1234) ремейки говоришь надоели, а ремейки тейкенов и соул калебров еще не надоели? +стопицот ну как бы ZoMBiE, плюс ещё то время которое ты проводишь за этими играми тоже можно считать за фанбойство.Сам же в ремейк ремейков рубишься,а мы мариобои люди скромные своё мнение не навязываем,просто все любят полит грязь на Нин причём не в тему.Нам нравится консоль и всё тут.Нам нравятся сикво-приквелы хороших старых добрых тайтлов.Нин прекрасна своими знаменитыми играми и инновационными идеями,почему всем это так жжот в одном месте будто там бальзамом "звёздочка" намазали.Объясните кто-нибудь? Quote (ZoMBiE) По сути эта таже самая дс,с чуть улучшенной начинкой и громким прибамбасом в виде 3д только об этом и мечтал))) Quote (ZoMBiE) Которое,я уверен,использоваься почти не будет. Слишком все хотят "этого".Назови хоть одну вещь в дс которая не юзалась?А ведь юзалось всё!Всё интересное,тач скрин,микрофон,оба экрана.
| Offline |
| |
ZoMBiE | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:23 | Сообщение # 11 |
| Эх даже спорить не хочу. В теккен играю профессионально и давно уже ее отношусь к нему как к игре.В калибур уже год не играл.
| Offline |
| |
|
ZoMBiE | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:40 | Сообщение # 13 |
| Нет.Мне нравятся сейчас только файтинги.Теккен-любимый из них.Но я спокойно к нему отношусь.Просто меня устраивает боевая система,его популярность и куча подобных факторов.Но я уже давно не отношусь к нему какк игре.Это тусовка,файтерская туса,по всей России.Именно это привлекает,соревнования,куча людей с общим интересом,готовых бросить тебе вызов.Высокий скилл игры.Когда нибудь я буду тренить уже другой киберспортивный файтинг.
| Offline |
| |
|
ZoMBiE | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:06 | Сообщение # 15 |
| Разница ощутима.Я не люблю теккен просто так.И спорить я буду только в том случае,если увижу объективные аргументы.Я прекрасно разбираюсь в своей дисциплине,в ней куча недостатков,но она далеко не кал.Мнение нубов меня мало волнует в данном контексте. Файтинг тусовка это не приверженносьь игре или студии,это стиль жизни.Это турниры,поездки,победители и проигравшие..
| Offline |
| |