Суббота, 04.01.2025, 13:30
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Сакамото: Следующая консоль Nintendo "заставит вас открыть р - Страница 2 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Сакамото: Следующая консоль Nintendo "заставит вас открыть р
ShrikeДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:56 | Сообщение # 16
<b><c>Shrike</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 303

Киберспорт

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Nintendrones has no brain.
Тоже мне, сиквелы с римейками(и экспэншон паками) сравнивать.
ZoMBiEДата: Понедельник, 13.09.2010, 01:11 | Сообщение # 17
<b><c>ZoMBiE</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 280

Киберспорт

Нинитендо это не инновации,а умелое впаривание покупателям всякой мути.Но это действительно достойно восхищения.Как они разводят народ.Майки и Сони от них отстают.
ZoMBiE_55
FenixBKДата: Понедельник, 13.09.2010, 10:44 | Сообщение # 18
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
ZoMBiE, пускай это твоё мнения,но из твоего утверждения следует лишь одно.Что майки и сони и так не умеют.А что ж не инновацеонного?Разъясни ка,кто додумался вставить в портативку сначала сенсор,а потом ещё и 3д без очков?Я не гоорю чо это их разработка,я говорю лишь то что Nin знает что нужно игроку и правильно юзает ресурсы.

Quote (Shrike)
Nintendrones has no brain.

As a TC.
Quote (Shrike)
Тоже мне, сиквелы с римейками(и экспэншон паками) сравнивать.

Nin пришла в твой дом и заставила тебя в это играть?чё то не пойму,раз все таки умные назовите 10 тайтлов которые обзавелись кучей сикво приквелов.Очень жду.Если назовёте я хотя бы буду знать что разговариваю не с теми,кто не шарит и просто имеет непонятный негатив к Нин,а с теми кто хоть играл.

Quote (ZoMBiE)
Мнение нубов меня мало волнует в данном контексте.

Вот и мне очень нравится,когда люди не игравшие или поддающиеся стадному чувству кидаются в потуги,чтобы доказать что Nin кал при этом выдвигая необъективные аргументы,полные дешёвой сумосбродицы от которой я отбивался здесь на форуме уже стопицот тыщь раз.
Quote (ZoMBiE)
Разница ощутима.Я не люблю теккен просто так.И спорить я буду только в том случае,если увижу объективные аргументы.Я прекрасно разбираюсь в своей дисциплине,в ней куча недостатков,но она далеко не кал

Я с тобой согласен,я тоже знаю что Nin не идеально,я знаю что у неё много казуальных проектов,охат прослоек населения большой и это не всем нравится,но то что вы приводите как аргумент,мол куча приквелов и сиквелов,мне это наооборот очень даже нравится,я прошёл кучу кастл,кирби и ещё много чего,если мне нравится игровая серия,я только с радостью буду встречать эти сиквелы и приквелы. happy
Quote (ZoMBiE)
Файтинг тусовка это не приверженносьь игре или студии,это стиль жизни

Вот после этой фразы,даже ничё про фанбойство не говори happy

Сообщение отредактировал FenixBK - Понедельник, 13.09.2010, 11:51
JaguaRДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:39 | Сообщение # 19
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)
я знаю что у неё много казуальных проектов

не просто много. 98% игр нинтендо - казуалки

FenixBKДата: Понедельник, 13.09.2010, 16:38 | Сообщение # 20
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Ja-GuaR, я сильно и не спорю,люблю казуалочки,но есть и серьёзные проекты где мы с тобой про Metroid спорили,я тебе список маленький писал))
ZoMBiEДата: Понедельник, 13.09.2010, 17:18 | Сообщение # 21

Киберспорт

Фанбойство и тусовка-разные вещи,не находишь? Нин же хороша только тем,что умеет впаривать товар-тут да уважаю.Учитывая ту хрень,что в большинстве своём они продают.Хорошие бизнесмены.
ZoMBiE_55
FenixBKДата: Понедельник, 13.09.2010, 17:34 | Сообщение # 22
Модератор

Клан Нинтендо

ZoMBiE,

Тусовка означает:
Сообщество по интересам или социальная группа
Вечеринка, светское или закрытое мероприятие
Традиционное место встреч неформалов

Фанаты какой то вещи объеденины общим интересом,устраивают мироприятия,как часть субкультуры являются так же соц.прослойкой.

Вы в первую очередь игроки в файтинги,хорошие,вы уважаете свою дисциплину,а я уважаю Нин,все таки мы похожи,не находишь?Я так же могу сказать мариобойская тусовка.

Quote (ZoMBiE)
Нин же хороша только тем,что умеет впаривать товар

Странно что все покупают,сами и не под дулом пистолета и ещё им нравится,то что они покупают.

"Впарить" это продать с обманом,с целью нажиться,ввиду неопытности или невнимательности покупателя на то что товар просрочен,изломан или непригоден.
А у Нин все покупают и довольны,так что ты чё то путаешь.Знание потребителя и "впарить" это разные вещи,не находишь?

Quote (ZoMBiE)
Хорошие бизнесмены.

согласен.
ZoMBiEДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:28 | Сообщение # 23

Киберспорт

В нашем случае речь идёт о киберспортивной тусовке,а не преверженности какой либо компании или игре.При чём тут фанбойство вообще не понимаю.
А так ли довольны?Впрочем в любом случае,впаривать они умеют-это факт.
ZoMBiE_55
FenixBKДата: Вторник, 14.09.2010, 08:25 | Сообщение # 24
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (ZoMBiE)
В нашем случае речь идёт о киберспортивной тусовке,а не преверженности какой либо компании или игре.При чём тут фанбойство вообще не понимаю.

Файтинги уже не игры у нас?И наша как ты говоришь "тусовка" Мариобоев тоже играми объеденена,поэтому связь прямая.Вы как будто отдельное элитарное общество которое играет в файтинги професионально,но испытывает невероятное отвращение к ним,так что ли?Ты проводишь за Т6 уйму времени,ты об этом сам писал,но это ли не фанбойство?Хотя ты щас скажешь-нет,это тренеровки! biggrin Вы так же как фанаты объеденены общей идеей,ты ж не просто геймер который играет в разные игры,ты в первую очередь фэн файтингов,так что извините должен констатировать-ололоооо
Quote (ZoMBiE)
А так ли довольны?

Покажи мне кто нет,приведи хоть один настоящий факт)))
Quote (ZoMBiE)
Впрочем в любом случае,впаривать они умеют-это факт.

Факт вот в чём:
Quote (FenixBK)
"Впарить" это продать с обманом,с целью нажиться,ввиду неопытности или невнимательности покупателя на то что товар просрочен,изломан или непригоден. А у Нин все покупают и довольны,так что ты чё то путаешь.Знание потребителя и "впарить" это разные вещи,не находишь?

А вот это бесмыссленное безфактовое выражение:

Quote (ZoMBiE)
Впрочем в любом случае,впаривать они умеют-это факт.

это реально не факт happy

ты как будто не читаешь мои посты.

ZoMBiEДата: Вторник, 14.09.2010, 15:41 | Сообщение # 25

Киберспорт

Просто я не вижу ничего инновационного в их разработках.Они простр грамотно т это именно впаривают,продают-н суть.Сам факт.
Киберспорт и фанбойство какбы всё же довольно сильно различаются.Я выбрал теккен по ряду причин,но это мог бы быть и вф,сф,гг,ск и прочие.В свойё время я играл в варкрафт.И если я еду на турнир например в Москву-то в первую очередь,чтобы всех разорвать,а не вести умильные разговоры о том какой классный теккен.К тому же 6-ая часть - унылая хрень..
ZoMBiE_55
FenixBKДата: Вторник, 14.09.2010, 15:58 | Сообщение # 26
Модератор

Клан Нинтендо

ZoMBiE, Да я всё понимаю))Но согласись что ты за файтинги,хотя говоришь что в России движуха мертва.
Quote (ZoMBiE)
Просто я не вижу ничего инновационного в их разработках.Они простр грамотно т это именно впаривают,продают-н суть.Сам факт.

Вооот грамотно продают cool и грамотно используют ресурсы,в их разработке ничё нового,а внедрение всех этих видов устройств в портативную консоль это и есть инновация)Я и не говорю что они разработали телепорт,но просто собрать много всего интересного в портативку это ли не эпик вин? happy
Quote (ZoMBiE)
Киберспорт и фанбойство какбы всё же довольно сильно различаются.

Я честно вижу лишь то что профи,проводят за своими дисциплинами очень много времени,как и фэны за теми играми что им нравится.Конечно такие понятия как фэнбойство и киберспорт абсолютно разные это я тож согласен,но уровень увлечённости одинаков.
ZoMBiEДата: Вторник, 14.09.2010, 16:34 | Сообщение # 27

Киберспорт

Возможно ты и прав.Просто я олдскульщик и всё это 3д и прочая муть оставляют меня равнодушным.
ZoMBiE_55
FenixBKДата: Вторник, 14.09.2010, 16:37 | Сообщение # 28
Модератор

Клан Нинтендо

ZoMBiE, Я тож олдскульщик,я вообще люблю 2д графику и старые тайтлы,поэтому и Нин люблю,кстати щас на SC подсел))
ZoMBiE, честно скажу у 3DS больше всего меня радует стартовая линейка,3д я не прям жду,но это интересно)А так просто хорошо что сделали графику получше это привлечёт ешё игроков.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2025 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum