# Формат турнира FDE (Full double elimination) олимпийская система с выбыванием после двух поражений. # Бои проводятся на консоли PlayStation 3. # Матчи в режиме 1 на 1 до победы в 3 раундах, раунды по 60 секунд. # Запрещен Кратос (в силу эксклюзивности) и все играбельные боссы (в силу несбалансированности). # Запрещены все комбат коды, кроме 111 111 (turnament mode) # Выбор сторон (1р/2р): Выбор сторон осуществляется путём взаимной договорённости игроков. Если к согласию придти не удаётся, выбор сторон определяется судьёй путём подбрасывания монетки. # Автоматический проигрыш матча присуждается в следующих случаях: Невозможно найти игрока во время его матча. # Предупреждение присуждается в следующих случаях: Остановка боя без каких-либо серьёзных причин. Кроме предупреждения, игрок, остановивший бой без причины, автоматически проигрывает раунд. Оскорбление противника, угрозы физической расправы в адрес противника. # Дисквалификация присуждается в следующих случаях: За хамство или неуважительное отношение к зрителям, участникам и организаторам. Препятствование проведению турнира. Двойные предупреждения.
БОЛЬШАЯ просьба отписаться тем, кто сможет принести диск с игрой.
Следите за обновлениями!
ВАЖНО:В связи с непредвиденными обстоятельствами, призы которые я указал выше будут действительными при регистрации хотя бы 19 человек и наличии 5 дисков с игрой(на данный момент есть 2 диска, нужно ещё 3). Если же зарегестрированных будет меньше, то призовые будут выглядеть следующим образом: 1 место-30% от призового фонда, 2 место-20%, 3 место-10%
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:09 | Сообщение # 76
Quote (Narciss)
кстати на счёт чампов командных я имел ввиду 2 человека против двоих. а не так что один человек играет двумя чарами. Допустим я с бахамутом будем в одной команде и команда будет называться ну допустим "команда бичей" и вот так командами будем играть так-же по системе Full Double. Только надо ещё определиться сколько боёв и по сколько раундов )
Да все поняли что ты имел в виду, не надо так разжовывать, как будто все на форуме дауны Играйте вы в одной команде-никто вам не запрещает
...Что там кстати с джостиком?
Сообщение отредактировал Kevin_Ryman - Понедельник, 06.06.2011, 18:10
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:18 | Сообщение # 77
всё нормально уже вернули)
Добавлено (06.06.2011, 18:14) --------------------------------------------- кстати некоторым ребятам надо будет как-то найти себе партнёра. было бы неплохо если админы создадут отдельную тему для тех кто ищет себе партнёра
Добавлено (06.06.2011, 18:18) --------------------------------------------- кстати не светит нам сразу с бахамутом победа. Серофим и тот мужчина который 3 место занял могут нас вполне подразмять))
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:04 | Сообщение # 82
Narciss, Все любят Саб-зиро потому что он единственный добрый персонаж из финалистов, Ермак и Скорпион злые парни по сюжету) Dreamplaying за мир во всем мире!
Сообщение отредактировал mage6023 - Понедельник, 06.06.2011, 21:15
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:22 | Сообщение # 83
вообще здесь есть хоть кто-то кроме ивана с кем я играл???
Добавлено (06.06.2011, 21:19) --------------------------------------------- по поводу тех кто играл за смоков могу сказать что если бы они попробывали делать во время боя что-то новое то тогда они может и до финала дотянули. адаптации не хватает. ну вот кстати иван да неплох за саба))) но вот не придумал ни чего кроме подкатов и двойников, а так бы мог и братца моего нагнуть.
Добавлено (06.06.2011, 21:20) --------------------------------------------- и кстати эта игра "втф+рандом=мортал комбат 9" ребята давайте лучше в теккен ))))
Добавлено (06.06.2011, 21:22) --------------------------------------------- и ещё скажите кто 4 место занял?
Вообще то 4-место занял Захар) Чувак,который за китану гамал.Нарцисс его знает) Гучиха,тебя побил Иван.Он действительно всё делал правильно,но много скриптовался,что его и погубило. По поводу ермака: неплохо выдроченные комбо и использование некоторых игровых ситуаций так,как их надо было использовать.Топ-таер он и в Африке топ-таер) Также неплох Багамут(нервничает и потому тупит),Сероффим(тренился всего 2 дня)),Иван(скрипты,плохая адаптация) и Захар (скриптуется и тупит).Остальные-рандомный втф-мэш(
Сообщение отредактировал ZoMBiE - Вторник, 07.06.2011, 11:46