# Формат турнира FDE (Full double elimination) олимпийская система с выбыванием после двух поражений. # Бои проводятся на консоли PlayStation 3. # Матчи в режиме 1 на 1 до победы в 3 раундах, раунды по 60 секунд. # Запрещен Кратос (в силу эксклюзивности) и все играбельные боссы (в силу несбалансированности). # Запрещены все комбат коды, кроме 111 111 (turnament mode) # Выбор сторон (1р/2р): Выбор сторон осуществляется путём взаимной договорённости игроков. Если к согласию придти не удаётся, выбор сторон определяется судьёй путём подбрасывания монетки. # Автоматический проигрыш матча присуждается в следующих случаях: Невозможно найти игрока во время его матча. # Предупреждение присуждается в следующих случаях: Остановка боя без каких-либо серьёзных причин. Кроме предупреждения, игрок, остановивший бой без причины, автоматически проигрывает раунд. Оскорбление противника, угрозы физической расправы в адрес противника. # Дисквалификация присуждается в следующих случаях: За хамство или неуважительное отношение к зрителям, участникам и организаторам. Препятствование проведению турнира. Двойные предупреждения.
БОЛЬШАЯ просьба отписаться тем, кто сможет принести диск с игрой.
Следите за обновлениями!
ВАЖНО:В связи с непредвиденными обстоятельствами, призы которые я указал выше будут действительными при регистрации хотя бы 19 человек и наличии 5 дисков с игрой(на данный момент есть 2 диска, нужно ещё 3). Если же зарегестрированных будет меньше, то призовые будут выглядеть следующим образом: 1 место-30% от призового фонда, 2 место-20%, 3 место-10%
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:33 | Сообщение # 47
Mewtwo, а я его не видел почему-то
Добавлено (05.06.2011, 19:33) --------------------------------------------- Омг, красть джойстики у клуба, какой позор Возвращайте давайте скорее и совесть ваша будет чиста...
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:00 | Сообщение # 48
Хороший вышел турнир. Был в самом начале и увдел много знакомых лиц! Альберт - поздравляю с победой! Так держать!
А вот тырить джойстики это что-то новое ИМХО кто-то видимо сильно обиделся что проиграл и прихвотил как поощерительный приз... Возвращайте. Ибо так дела не пойдут.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:23 | Сообщение # 52
Турнир порадовал, как и уровень игры, которого уже добились. также было очень много сюрпризов в турнирной таблице, неизвестные до этого игроки в бою с PRO одерживали победу, наверно новое поколение растёт
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:27 | Сообщение # 54
Только финалисты + парень бородатый, который за Сектора втаскивал, показались мне труъ-скилл игроками А я вот, к сожалению, так и не решился участвовать, а жаль... Место 4-5 бы занял
Сообщение отредактировал mage6023 - Воскресенье, 05.06.2011, 20:28