# Формат турнира FDE (Full double elimination) олимпийская система с выбыванием после двух поражений. # Бои проводятся на консоли PlayStation 3. # Матчи в режиме 1 на 1 до победы в 3 раундах, раунды по 60 секунд. # Запрещен Кратос (в силу эксклюзивности) и все играбельные боссы (в силу несбалансированности). # Запрещены все комбат коды, кроме 111 111 (turnament mode) # Выбор сторон (1р/2р): Выбор сторон осуществляется путём взаимной договорённости игроков. Если к согласию придти не удаётся, выбор сторон определяется судьёй путём подбрасывания монетки. # Автоматический проигрыш матча присуждается в следующих случаях: Невозможно найти игрока во время его матча. # Предупреждение присуждается в следующих случаях: Остановка боя без каких-либо серьёзных причин. Кроме предупреждения, игрок, остановивший бой без причины, автоматически проигрывает раунд. Оскорбление противника, угрозы физической расправы в адрес противника. # Дисквалификация присуждается в следующих случаях: За хамство или неуважительное отношение к зрителям, участникам и организаторам. Препятствование проведению турнира. Двойные предупреждения.
БОЛЬШАЯ просьба отписаться тем, кто сможет принести диск с игрой.
Следите за обновлениями!
ВАЖНО:В связи с непредвиденными обстоятельствами, призы которые я указал выше будут действительными при регистрации хотя бы 19 человек и наличии 5 дисков с игрой(на данный момент есть 2 диска, нужно ещё 3). Если же зарегестрированных будет меньше, то призовые будут выглядеть следующим образом: 1 место-30% от призового фонда, 2 место-20%, 3 место-10%
Эндорфий, просто играю в свое удовольствие)))как то само все получается. занял бы первое место,да только вот опыта не хватило) вонлайне трениться не очень удобно а с компом бессмысленно . мне б с кем нибудь кто рубит позависать некоторое время)
иван, Насчет "с компом трениться" согласен... Совсем другое) Ну а все равно, "в свое удовольствие" мало кто призовые места на чампах занимают) Раскрывай свои секреты
Zombie спасибо за анализ, именно такова рода ответ я и ждал на свой вопрос. мне не интересно добрый или злой ермак и кто кого красивее. я взял ермака не потому-что он топ-таер а потому-что он мне нравится как и Джейд ещё с UMK3
Сообщение отредактировал Narciss - Среда, 08.06.2011, 08:12