IGN: Ненавистники KillZone 2 сгорят от самоунижения
|
|
NikitosX | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:04 | Сообщение # 1 |
| На IGN AU, после первого превью игры KillZone 2, с уверенностью заявляют, что все ненавистники игры сгорят от самоунижения после того как увидят, что происходит на экране и как идет процесс самой игры. Для журналистов IGN непонятно как кто-то может вообще оспаривать техническую сторону этой игры. Ни один шутер на консолях не может даже близко приблизиться к Killzone 2, не только в графическом плане, но и по части создания атмосферы и детальности игры. Создается такое впечатление, что после того ролика на E3 2005, Sony потребовала, чтобы Killzone 2 был похож на CG трейлер, даже несмотря на то, сколько по времени это займет и сколько денег потребует. Мы поиграли в игру, которая представляет собой разрушительную ярость и мы влюбились в нее. Источник: http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=33909
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:27 | Сообщение # 2 |
| Killzone 2 обещает быть на уровне(promises to deliver), но я вам могу пообещать, всё чем он будет - это среднестатистическим шутером от первого лица.
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:35 | Сообщение # 3 |
| Ну это слова ГеймТрейлерс, я IGN больше верю!
| Offline |
| |
|
ColdHardPUMA | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:42 | Сообщение # 5 |
| NikitosX прав (хоть и слушает гавно а не музыку (без обид )), ненавистники KillZone 2 сгорят от самоунижения, игра мегашедевр.
| Offline |
| |
|
|
needforspirt | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:40 | Сообщение # 8 |
| Ягуар, ты написал это как будто сам в нее играл и оценил)) хД, а игра и вправду буит мегашедевр!
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:18 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ja-GuaR) Пума, ты поиграй сначала, а потом оценивай... Quote (needforspirt) Ягуар, ты написал это как будто сам в нее играл и оценил)) хД фточкунах!
| Offline |
| |
|
|
ColdHardPUMA | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:25 | Сообщение # 12 |
| потрясно выглядит . скорей бы вышла.
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:59 | Сообщение # 13 |
| Вот скрины были бы в HD...но и на таким видна красота =)
| Offline |
| |
Depress | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:21 | Сообщение # 14 |
| А помойму не лучше Crysis'а графика
| Offline |
| |
|