IGN: Ненавистники KillZone 2 сгорят от самоунижения
|
|
needforspirt | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:50 | Сообщение # 31 |
| HuNTEr, смешные вы. Если киллзон на плойку не брать, тогда ЧТО??
| Offline |
| |
HuNTEr | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:12 | Сообщение # 32 |
| needforspirt ну в принципе я стобой в чомто согласен но может быть что это просто раскрученый бренд
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:35 | Сообщение # 33 |
| HuNTEr, Брать однозначно
| Offline |
| |
HuNTEr | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:38 | Сообщение # 34 |
| MuHgaJIb дело в том что я коплю на XBOX360 и сейчас разрываюсь между боксом и киллзон
| Offline |
| |
TrialisT | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:02 | Сообщение # 35 |
| HuNTEr, Бери Бокс, он же круче!
| Offline |
| |
|
nd | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:25 | Сообщение # 37 |
| Конечно бери бокс! Нафиг тебе килзон, там даже корованы грабить нельзя - дегмо а не игра!
| Offline |
| |
Depress | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:45 | Сообщение # 38 |
| бокс бери, будешь в игры которые на компе есть играть.
| Offline |
| |
Nico | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:05 | Сообщение # 39 |
| Ездил к брату на 2 дня,и скажу вот что проигру: Так себе. Вот, что бывает, когда разработка игры идет четыре года. Финал - это просто дрочево из дрочев в стиле Black и прочих шутеров начала 2000. Такое говно не может быть в ААА-шутере 2009 года. В остальном, хорошая игра, но не шедевр. Ощущения, как от первого Gears of War. С одной стороны, много чего крутого, с другой - всего как-то мало и местами набор реально тупых геймдизайнерских решений. Мало событий, персонажи мало общаются, роликов мало, нехватает разнообразия ситуаций. Такая крепкая 8'очная игра, которую вижуалсы вытягивают на 8,5-9. Картинка, конечно, запоминается, как ничто другое. Когда начался уровень в пустыне - невольно подумал, как хотел бы такой Fallout 3. Львиную долю атмосферы делает именно визуальный ряд. Иногда просто хочется остановиться и смотреть по сторонам. Именно поэтому мне больше всего понравились редкие моменты, где шляешься один и все вокруг не взрывается к едрене-фене. Картинка все-таки может вдохнуть новую жизнь в задравший геймплей - уровень на шагающем роботе, с разносом окружающих зданий - просто пять. Как я уже до этого говорил - единственный экшен, в котором ощущается масса тел. Плюс ощущение собственных движений на уровне Mirror's Edge, если не лучше. Ну, и ролики прекрасны - прям драма, пафос... жаль, что их тупо мало. Кривая полоса интереса: крутое начало->постепенно бои в столице заебывают->смена сеттинга, начинаешь проникаться и получать удовольствие->дебильный, раздражающий дрочерский финал. Короче, хочу третью часть на том же движке, но в 10 раз круче - как с гирсами 2. А пока пара-тройка забегов мурашек от постановки и умеренный интерес с некоторыми раздражителями.
Сообщение отредактировал Nico - Понедельник, 02.03.2009, 21:06
| Offline |
| |
|
3990 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:53 | Сообщение # 41 |
| MuHgaJIb, мб это он и есть
| Offline |
| |
|
TrialisT | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:52 | Сообщение # 43 |
| Пацаны...игра реально гавно...караваны грабить нельзя. Эльфав нету...(( всё взрывается, освещение так вообще...зачем так много света...хватило бы 1ой лампочки на уровень. долгих загрузок тоже нет...раньше можно было кофе успеть налить а щас всё время играешь...эх... ещё мультиплэер унылый. всё одно да потомоу убиваешь и убиваешь ничего нового... герой так вообще как будто в смоле бегает медленно так. не то что в код4 там можно в прыжке со снайперки убить. а тут как-тов сё не реально
| Offline |
| |
|
TrialisT | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:25 | Сообщение # 45 |
| если другие разрабы не могут сделать что-то подобное то это не Консоль гавно. а разрабы тупые и безрукие. (имхо) учитесь как надо делать действительно интересные и красивые игры а не второсортный мусор на который даже смотреть не хочется
| Offline |
| |