Игромания
|
|
|
|
|
NikitosX | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:05 | Сообщение # 2 |
| Полная чушь для пкшников или бывших пкшников)))) имеет смысл только видеочасть и то тем у кого инет слабый, вообще считаю журналы изжили себя, есть интернет и часто когда ты открываешь свежий журнал оказывается что ты все это уже знаешь)
| Offline |
| |
Depress | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:27 | Сообщение # 3 |
| А ещё игромания обсерает wii =(. В каждом выпуске 1-2 малозаметные колкости отпускаются по поводу nintendo. Журнал продался с потрохами конторе Microsoft.
| Offline |
| |
|
|
JaguaR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:46 | Сообщение # 6 |
| Quote (Depress) А ещё игромания обсерает wii =(. потому что ви реально гуано, она не двигает индустрию вперед Quote (Depress) Журнал продался с потрохами конторе Microsoft. у каждого автора журнала есть свое мнение, и точто большинство из них любит Xbox360 не означает еще что журнал продался майкрософту...
| Offline |
| |
|
cd_Virus | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (Depress) Новогодний выпуск, декабрь 2007, бонусный зелёный диск посвящён демонстрации продукции майкрософт. И что в этом такого..?Прост лежал диск. Quote (e-ViLLaiN) Единственное,что для меня представляет ценность ето видеомания,ито не вся ,а только небольшая часть ,эксклюзиивная... +1 NikitosX, журналы изжили себя,клёва так открыть журнал и прочесть новость начала месяца)) Вот с этим согласен.!
| Offline |
| |
|
Nico | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:58 | Сообщение # 10 |
| Для меня только "Видеомания".Почему Игромания не сделала мультиплатформенный журнал?Про пк читать вабще смысла нет
| Offline |
| |
Depress | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:25 | Сообщение # 11 |
| Если она сделает мультиплатформенный журнал то она потеряет часть своей постоянной аудитории (писишников), а консольщики читают, в основном, страну игр. Да вообще я читаю игроманию с 2002 года (у друга беру). Помнится до 2006 они поливали грязью приставки и с пеной у рта доказывали что ПК это лучшая платформа и т. д. А когда консольный рынок в россии вырос, тогда они начали мельком про иксбокс писать, а все свои "доводы" против приставок как-то забыли. И на их главной странице даже опрос был "стоит ли делать игроманию мульти платформенной". PS разве компетнетный журнал мог такое написать Wii
| Offline |
| |
ART4000 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:02 | Сообщение # 12 |
| Нормальное туалетное чтиво...То,что не замечают,что консоли рулят,так это их проблема, Пк игровая платформа лишь для малолетних даунов и онлайн задротов...
| Offline |
| |
|
|
|