|
|
|
Игромания
|
| | |
Danilqa | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:18 | Сообщение # 16 |
| Ja-GuaR, Сталкер и крайзис унылое гавно.Вов - тупой "наркотик",сидишь целыми днями и задрачиваешь своего перса.Насчет игромании,согласен с тобой
| Offline |
| | |
ART4000 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:32 | Сообщение # 18 |
| О, да ждалкер шедевр,ню ню. Реально когда сел погамить,напомнил убогий контер страйк. Про зарабатывание денег на кибер спорте, флаг в руки,ну ни как ни с нашими возможностями, Москва, Питер еще поверю,а чтобы Вася Пупкин из Омска чета, там заработал в кибер спорте это ж фантастика. Вы в большинстве своем даже наверное о геймерских ковриках не слышали, про киберспорт рассуждатели,в массе своей сидите домарощенные критики и думает,что умные вещи говорите,а по сути вам сказать,то нечего.
| Offline |
| | | | |
Mewtwo | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:48 | Сообщение # 22 |
| Каварные конкуренты<_<
| Offline |
| |
ART4000 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:23 | Сообщение # 23 |
| Quote (tonywhite) В рят ли Артемка в нинденда пойдет, он скарей в сони подасться...от ненависти ка мне Малыш,да,ты,что? Я ж тебя люблю, загинайся,балбесина. Чо за кланы, Э, нюбу быро объясните чо куда,кароче, щас всем холивар устрою... Тема не раскрыта про Игроманию, теперь объективно посудим,а не ваши тупые голосования: Где вы еще видели журнал,который более менее адекватно реагирует на игровой рынок? + игромании за это,более или менее,но они справляются с этим. ЖЖ Логвинова,это отдельный респект челу и продюсеру видеомании, трезво и здраво рассуждает, подлавливает фишки жизни. Фишка в моем понимании,это выделение главного в общей массе, надеюсь донес свою мысль,если надо разжевать,разжуюю попозже,что это значит, я сюда надолго приперся, на ленед забанили навсегда, так,что встречайте меня Великого и ужасного,критика критиков.Дальше по журналу, оценки необъективные,это в массе своей, Видеоамния всегда на высоте,у той же страны игр,как-то скучненько озвучено. Тэкс...позже еще вылью вам спама ума своего....
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:00 | Сообщение # 24 |
| Вах отжог . ток щас говорил что игромания гуано, определись так таку уш)))
| Offline |
| |
Jet | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:00 | Сообщение # 25 |
| ART4000, Ты очень критично отзываешься, я разбираюсь в киберспорте, так как имел когдато пристрастия, но забил = не потому что небыло шансов(хотя наврядли я могу загадывать), а потому что я выбрал другие приоритеты. Насчет геймерских ковриков и т.п: Сейчас у меня дома fUnk Surface 1030(в свое время перешел со Steelpad SS), мышь MX518 (+ MX510 олд скул, сейчас таких в производстве нет, зато можно инога встретит в магазинах). Насчет игромании, я высказал имхо что журнал идет в упадок, но всегда есть шанс, и киберспортивная колонка в этом журнале расматривалась как выход, как нечто новое и популярное, что было крайне выгодно. Из журнала я вижу полезный софт разве, а про игры там читаю в основном крайне редко, так как сейчас мало шедевров, но они есть тем не менее.
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (tonywhite) В рят ли Артемка в нинденда пойдет, он скарей в сони подасться...от ненависти ка мне Враг моего врага Мой друг! Держи + Тони! Добавлено (29.08.2008, 13:39) --------------------------------------------- кстати я проголосовал 2 раза )))) с двух АЙПИ
| Offline |
| |
Jet | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:00 | Сообщение # 27 |
| ахехех абузер)
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:44 | Сообщение # 28 |
| ппц прочитал эт на игогомании пришел ужас, и сразу така мысль: За что? не нашел обзорчика на Sonic Heroes... Две ПК версии Sonic Riders и Heroes включены во все сборники детских игр, зайти в магазин и увидеть их можно тока на одно полке штук 5. вообщем угагагивался про себя сказал Альберт Алиен - ...
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:03 | Сообщение # 29 |
| Ну а что такого? Я в это и на ПС2 несмог играть, шлак еще тот!!!
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:08 | Сообщение # 30 |
| шлак говоришь... <_<
| Offline |
| |
|
| |