Исследование: рейтинг поломки консолей
|
|
FenixBK | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:43 | Сообщение # 1 |
| Вопрос задавался людям, делавшим запросы по определенным играм в поисковых системах. После того, как было собрано 500000 ответов, результаты были посчитаны и скомпилированы. Цифры ниже представляют собой процентное количество ответов "Да". На данный момент ни одна из компаний не дала комментариев по поводу результатов. Нуждалась ли когда-либо ваша [консоль] в ремонте или замене из-за поломки? 360: 42% PS3: 8% Wii: Less than 1% Если да, н уждалась ли когда-либо ваша [консоль] в ремонте или замене более одного раза ? 360: 55% PS3: 12% Wii: 0% Если да, н уждалась ли когда-либо ваша [консоль] в ремонте или замене более двух раз ? 360: 39% PS3: 8% Wii: 0% Если да, н уждалась ли когда-либо ваша [консоль] в ремонте или замене более трех раз ? 360: 12% PS3: 2% Wii: 0% Если да, н уждалась ли когда-либо ваша [консоль] в ремонте или замене более четырех раз ? 360: 6% PS3: 1% Wii: 0% Если да, н уждалась ли когда-либо ваша [консоль] в ремонте или замене более пяти раз ? 360: 3% PS3: 1% Wii: 0% Вывод мой-берём Wii Нинтендо рулит))
Сообщение отредактировал FenixBK - Вторник, 13.04.2010, 11:45
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:49 | Сообщение # 2 |
| Хех интересно а на форуме новый диск постоян жаловались на вии, то развалилось, это)
| Offline |
| |
Depress | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:15 | Сообщение # 3 |
| У вия только привод говно, и то только если болванки юзать.
| Offline |
| |
|
mEga_Zlodei | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:00 | Сообщение # 5 |
| погодите, народ, а если учесть сколько лет данным консолям по отдельности, и первые, как правило неудачные релизы у всех производителей, на мой взгляд можно статистику кардинально корректировать
| Offline |
| |
|
mEga_Zlodei | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:14 | Сообщение # 7 |
| FenixBK, ну как это, вот бокс за 5 лет купили скажем 100 человек, поломался у 50ти, вот тебе 50%, а если учесть что современная техника 5 лет не живет в принципе, значит у 35 из сорока приехали старые коробки, а пс3 успели купить 40 человек, сломаться толком ни у кого не успела, поэтому только 5 поломок и соответственно ниже процент, тем более с боксом много экспериментируют, хз как оно влияет на жизнеспособность, цифры естественно только для примера указал, для более развернутого объяснения, так же думаю что производители и разработчики учли неудачный опыт первопроходцев и какие то косяки убрали сразу
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:11 | Сообщение # 8 |
| 500000 ответов 2009 год))думаю больше ничего объяснять не надо! а ещё учитывая мировой рейтинг продаж что вии по всему миру продалась гораздо лучше,отсюда следует что и сломаться их должно больше,но вии как видишь лидирует)
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:09 | Сообщение # 9 |
| сдаюсь)))
| Offline |
| |
|
Shrike | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:53 | Сообщение # 11 |
| Чему у Вии ломаться? Технологии уже 10 лет, двай геймкуба смотанные скотчем. Если бо оно ломалось ,то вообще бы ничего не стоило, а так хорошая кахуальная консоль с упанутым управлением. Майкрософт сильно поспешили с выпуском консоли, всё чтобы обогнать Сони, вот и нарвались.
| Offline |
| |
|
Shrike | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:34 | Сообщение # 13 |
| Я вообще не уверен, что они там станки меняли, для сборки Вии, после куба. Да и курент ген она только посколько постольку. Пока я знаю только Red Steel в играх, где тебе действительно нужен вимоут, а ты не просто машешь палкой как идиот, когда просто мог нажать кнопку. Ну я Вии не владею и слишком шибко не слежу, поэтому о кривизне моута, которая исправляется мотион плус, и о которой орёт Ятце я говорить не буду.
| Offline |
| |
|
Shrike | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:50 | Сообщение # 15 |
| это никогда не было революцией. Это делали в 90х с повер глов и прочей фигнёй, вроде удочки которая отслеживает твои движения. Это была популяризация редкой технологии, да. Но не революция. Я с таким же воплем могу назвать революцией ДС, ведь это впервые когда точскрин использован для игр. 3ДС тоже не революция нифига, в начале 2000 эта технология уже была придумана и обкатана, просто в народ не пошла. Мир оценил нинтендо из-за: дешево, сердито, лол ррод, ноу геймс и правильного маркетинга(редкая технология в том числе).
| Offline |
| |