Исследование: рейтинг поломки консолей
|
|
FenixBK | Дата: Пятница, 21.05.2010, 02:16 | Сообщение # 16 |
| Shrike, Использование это в широких кругах потребителя-революция) Quote (Shrike) Мир оценил нинтендо из-за: дешево, сердито, лол ррод, ноу геймс и правильного маркетинга(редкая технология в том числе). это говорит о том что нинтендо знает что нужно широким массам людей)Хитов у нинтендо хватает.А разговор шёл о прочности.Ну собственно,она даже от своей дешевизны не стала самой ломающейся-следовательно,качественная) Shrike тем более я уже прекрасно понял что ты не любишь вии и от этого она тоже ломаться не станет и продаваться хуже тоже
Сообщение отредактировал FenixBK - Пятница, 21.05.2010, 02:20
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Пятница, 21.05.2010, 02:33 | Сообщение # 17 |
| УУУУУУХ, Нинтендо, ну погоди. Ну моя позиция была, что там ломаться нечему, в целом она ни с чем не конфликтует в данном треде. А по поводу популярности в массах, много чё популярно в массах, это не является оценкой качества. Хотя нет, является, одним из. У нас дворянство упростили, поэтому тут любой маргинал считает, что имеет право на мнение. *гордо выпячил грудь*
Сообщение отредактировал Shrike - Пятница, 21.05.2010, 02:33
| Offline |
| |
Depress | Дата: Пятница, 21.05.2010, 03:28 | Сообщение # 18 |
| Тут дело вкуса. Игры у нинтендо другие. Это как артхаус в мире кино.
| Offline |
| |
|
mEga_Zlodei | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:13 | Сообщение # 20 |
| поддерживаю FenixBK, хогть у меня и коробка, но готов признать что вий очень интересная вешь и достаточно необычный концепт, я в каком то магазине в резидент ивл рубился аж оттащить немогли, вешь просто отличная!!! P.S. Ждем Natal
| Offline |
| |
|
|
|
Depress | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:30 | Сообщение # 24 |
| Да ты прав основная аудитория всё же домохозяйки, но я рад что ориентируясь на домохозяек, нинтендо не забывает свои основные серии. Эх, пойти монстр хантер 3 чтоли опробовать.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:35 | Сообщение # 25 |
| Depress, пойди)) Ja-GuaR, Я и хардкорные игры люблю,но на них не всегда время есть.Особенно радует игра для домохозяек Mad world ну и Manhunt 2 как бы.А ещё вии делает полезные миру вещи - http://dreamplaying.ru/forum/41-2913-1
| Offline |
| |
Depress | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:42 | Сообщение # 26 |
| А SMG 2 какбэ вышла и вот оценки EDGE — 10/10 1UP — A/A GamesRadar — 10/10 IGN - 10/10
| Offline |
| |
|
|
mEga_Zlodei | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:06 | Сообщение # 29 |
| у всех цель деньги, че уж тут, за все нужно заплатить, вопрос в том я считаю, что бы за свои деньги получать качество, а не фуфло и головную боль
| Offline |
| |
|