прошить Wii
|
|
|
|
|
needforspirt | Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:45 | Сообщение # 4 |
| Muaddib, понятия не имею FenixBK, вечером сделаю
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:05 | Сообщение # 6 |
| Asterozoa, да да на 4.3 летербомб я дал подсказку в личку человеку еще вчера
| Offline |
| |
|
|
ST2S | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:59 | Сообщение # 9 |
| То же стал обладателем Wii с акции Спрайта купил за 4300 , прошивать пока не хочу , пока и Вии Спорта вполне хватает
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:45 | Сообщение # 10 |
| ST2S, Самое смешное, что на этой приставке больше ничего стоящего нет. По крайней мере того, что просят. Поэтому там все пиратят вполную.
| Offline |
| |
ST2S | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:35 | Сообщение # 11 |
| Quote (Asterozoa) ST2S, Самое смешное, что на этой приставке больше ничего стоящего нет. По крайней мере того, что просят. Поэтому там все пиратят вполную. естественно пиратить продукты Нинтендо у нас в стране любят со времен желтых кариков , и естественно я встану на этот сомнительный путь , да и заставить кушать нинтенду двд диски и внешние накопители все равно хочеться , однако же стоящие вещи есть , мне лично интерестны зелды и марио гелакси , собственно для чего эту консоль во всем мире и покупают
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:38 | Сообщение # 12 |
| марио гелакси на уровне оддворлда 97 года, не выше. Зелда вообще скучная дрянь.
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:01 | Сообщение # 14 |
| Quote (FenixBK) Ты предвзят.Увы Oddworld сравнивать с Марио Гелакси это верх безрассудства. Ну да, марио это просто очередная средняя игра из серии. А Оддворолд это культ, как неверхуд или Грим фанданго. Quote (FenixBK) Кому,как,тут уж тебя в нее играть никто не заставит)) я честно попытался. на вии круче игр от нинтенды нет ничего, по крайней мере то, зо что можно было бы отдать по 1500-2000 рублей за игру. Иначе ты бы платил. но игры там на уровне бесплатных поделок.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Четверг, 15.12.2011, 07:48 | Сообщение # 15 |
| Quote (Asterozoa) А Оддворолд это культ, как неверхуд или Грим фанданго. Я в этом не спорю,но факт остается фактом,оддворлд и марио гелакси нельзя сравнить.это ж как Портал с Need fo Speed сравнивать))) Quote (Asterozoa) я честно попытался. на вии круче игр от нинтенды нет ничего, по крайней мере то, зо что можно было бы отдать по 1500-2000 рублей за игру. Иначе ты бы платил. но игры там на уровне бесплатных поделок. Да,гавна много,но винт 500 гб я почти забил теми играми,которые понастоящему интересны.Quote (Asterozoa) Иначе ты бы платил Да я даже не знаю в каком бы случае я это делел,3дс,не?Просто если консоль ломана.я не плачу из принципа
| Offline |
| |