прошить Wii
|
|
|
ST2S | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:56 | Сообщение # 17 |
| Quote (Asterozoa) на вии круче игр от нинтенды нет ничего Сега кстати вполне вменяемые игры на Вий клепает , плюс Калл оф Дуттики более живы и интерестней на Вий (хотя это лично мое мнение )Добавлено (15.12.2011, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (FenixBK) Да я даже не знаю в каком бы случае я это делел,3дс,не?Просто если консоль ломана.я не плачу из принципа Лично у нас в городе беда с дисками и картриджами для Нинтендовских консолей , я да же не знаю реально ли вообще тут найти Кубовские дисочки , а заказывать почтой увы долго , за это время пиратская вещь будет трижды пройдена и уйдет в забвение
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:20 | Сообщение # 18 |
| Quote (Asterozoa) Не, дело не в принципе, за хорошие игры ты все-таки заплатил. Просто игр хороших-то там нету. Да,когда жил один и деньги было некуда девать,.сейчас еврейская натура взяла верх и я готов платить,но нечем)Quote (ST2S) Лично у нас в городе беда с дисками и картриджами для Нинтендовских консолей , я да же не знаю реально ли вообще тут найти Кубовские дисочки , а заказывать почтой увы долго , за это время пиратская вещь будет трижды пройдена и уйдет в забвение о да.
| Offline |
| |
ST2S | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:53 | Сообщение # 19 |
| Кстати можно ли как нибудь свести упрвление в гонках , к стику нунчака ?
| Offline |
| |
|
|
|
|
Muaddib | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:51 | Сообщение # 24 |
| в днс классик контроллер вроде за 500 рублей лежит. Родной нинтендовский. А за 700 можно купить безпроводной кеймкуб пад с вибро! (которой не было на оригинальных падах вейвберд) - смотрим на геймпарке.
| Offline |
| |
|
ST2S | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:59 | Сообщение # 26 |
| Quote (FenixBK) кент один тоже по 500 продает... на омском форуме 500 за классик про просятДобавлено (19.12.2011, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Muaddib) в днс классик контроллер вроде за 500 рублей лежит. Родной нинтендовский. вероятно уже сняли ,ибо не нашел на сайте
| Offline |
| |
|
ST2S | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:38 | Сообщение # 28 |
| чего то Configurable USB Loader не видит внешний хард , может я чего то не так цепляю
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:55 | Сообщение # 29 |
| У меня тоже сначала не видел. Потом я форматнул в wbfs
| Offline |
| |
|