Сказ о том, как RastaMan сломал Sixaxis
|
|
|
xivilai | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:52 | Сообщение # 17 |
| Я конечно не знаю так ли это было на самом деле, но если так, (а это вполне реально, у меня брата так кинули на лиценз ассасин крида первого) то он поступил просто как гнида. Однако, и он ведь тут не отписываетсся, значит сказать нечего... Скорее всего - правда. ЗЫ: то, что он школяр зеленый, я понял еще из первого разговора по аське)))Добавлено (28.05.2010, 23:52) --------------------------------------------- Ты написал СТЭНЛИ, он прям так и был в аське подписан?
| Offline |
| |
Dadoo | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:59 | Сообщение # 18 |
| Вообще не понимаю зачем так делать, если тебе доверяют то будь добр вернуть в целости и сохранности, да и в будущем всегда на помощь рассчитывать можно. Не помню ник, брали мы со Славой сисаксис у человека с форума и поиграли хорошо и вернули вовремя
| Offline |
| |
|
xivilai | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:43 | Сообщение # 20 |
| Ну да, умные американские фильмы научили тому, что за каждой ненавистью стоит какой то случай, который так или иначе травмировал человека сделав его озлобленным на кого либо (или что либо). Я вот, например, терпеть не могу... эээ... блин, не получится сопоставимого примера привести... о, нет, ненавижу сало копченое, потому что однажды в детстве обблевался прямо во сне изза него, по той же причине не люблю вареный и жареный лук, печень, и рыжиковое масло (правда там не во сне было, но один фиг). Вот. Добавлено (29.05.2010, 00:43) --------------------------------------------- А давайте холивар разведем: печеночные котлеты против мясных, ууу... будет жара!
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:47 | Сообщение # 21 |
| Настолько долгая что уходит в века....да и еще лет в 30 думаю поймешь...взглянешь со стороны на все аспекты и на это сословие в целом...и поймешь... Да и не обо мне речь..... ВЫСКАЗЫВАЮ КАЧЕСТВЕННУЮ ИДЕЮ.....КАК БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО С ЧЕЛОВЕКА ВЗЫСКАТЬ: 1. СОБИРАЕТЕСЬ ВСЕМ ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ФОРУМОМ....ПОЛУЧИТЬСЯ БОЛЬШАЯ КУЧА МАЛЬЧЕГОВ СОНИБОЕВ...... 2.ПОКУПАЕТЕ СЕМКИ БРЭНДА - "СЁМАЧКИ" (СКИНУВШИСЬ КОНЕЧНО ЖЕ ПО РУБЛИКУ) 3. ИДЕТЕ ПО АДРЕСУ - муромцева 91. 5ый подъезд 4. ВСТАЕТЕ ПО ЛЕСНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ...ТАК СКАЗАТЬ ДРУГ ЗА ДРУГОМ...В ПЛОТНУЮ-СГРУППИРОВАННУЮ ОЧЕРЕДЬ 4.НАЧИНАЕТЕ ЩЕЛКАТЬ СЁМКИ...ЛУЧШЕ КАНЕШ ЕЩЕ ВЗЯТЬ КЕПКИ И СПОРТ КАСТЮМЫ С ЛОМПАСАМИ 5.СТУЧИТЕ!!! ИМЕННО СТУЧИТЕ В ДВЕРЬ... 6.ОТКРЫВАЕТ МАМА - ПАПА....НУ И ВЫ ОБЪЯСНЯЕТЕ, МОНОТОННЫМ ГОЛОСОМ БЕЗ ЗНАКОВ ПРИПИНАНИЯ СКВОЗЬ КОЖУРУ..ЧТО ТАК И ТАК...И ВЫ ТУТ НАДОЛГО В ПОДЪЕЗДЕ....
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:59 | Сообщение # 22 |
| Чувствую Максимке переезжать надо.Антоха а чё ты только владельцев пс3 попдписал под атракцион стань гопником на день,может ещё кто справедливости захочет и сёмочек:-)и вы народ давайте с игровым расизмом завязывайте,а то начинается,сонибой,биллибой,мариобой...Лучше реально придумать как бы с Максимки взыскать и отучить,а то в армию не дай бог пойдёт,за кидосные привычки,может попасть в фингально-руколомальную-почкоотбиваемую ситуацию.
| Offline |
| |
|
|
FenixBK | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:01 | Сообщение # 25 |
| selfless, ну не на тот свет же))) Куда нибудь,ты что наш хитрый Максимка урвал куш в косарь,пора линять из города)
| Offline |
| |
|
|
|
tonywhite | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:51 | Сообщение # 29 |
| HuNTEr, крыса это ты про себя? я тебе сказал что у меня не получается вовремя отдать, диск весь месяц пролежал дома, я сказал зайди вазьми...в аське...у меня машина была на сто целую неделю в то время как ты пытался с меня его взять, а в 35 на 25 линию мне ризона ехать ну никак не было...жаль история в аське не сохранилась...и никто тебя в игнор не ставил, нада? приди вазьми, если не получаеться у другова быстрей... узнавал ты адрес за 10 минут...чо гонишь дядька...я тебе через володю передал диск... P.S. удавись сам на ХДМИ проводе в ванной
Сообщение отредактировал tonywhite - Воскресенье, 30.05.2010, 21:55
| Offline |
| |
|