Diablo 3
|
|
|
xivilai | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:23 | Сообщение # 152 |
| Даже если и не запортируют, мне лично пофиг, все равно, если и буду в нее играть, то только на ПК - там хоть смогу моды поставить, убивающие "анимэшность" и придающие суровость. В противном случае, у меня просто лопнут глаза
| Offline |
| |
|
xivilai | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:28 | Сообщение # 154 |
| FenixBK, в игре даже такой плзунок должен быть в настройках - "суровость". Я его на МАКС втопил бы.
| Offline |
| |
|
xivilai | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:54 | Сообщение # 156 |
| Да уж, мозги компостировать они умею как надо. Если бы они так же старательно делали игру, то она была бы уже всеми пройдена сейчас.
| Offline |
| |
|
xivilai | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:38 | Сообщение # 158 |
| FenixBK, в смысле? Я просто смортю вот по новостям, они "то" анонсировали, "се" анаосировали, а делать когда? А главное - кому? Им же ведь и делать... Сделали бы для начала Диаблу. А то, как говорится, "за двумя зайцами...".
| Offline |
| |
|
xivilai | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:13 | Сообщение # 160 |
| FenixBK, но я то имел в виду не то что "прошел и забыл", а просто прошел, ну типа всех боссов убил и начал там заново. Я вон вторую за 4 дня в легкую проходил вдетстве, по дню на акт)
| Offline |
| |
|
JaguaR | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:20 | Сообщение # 162 |
| Стандартное близардовского It's done when it's done а сейчас они 4 проэкта одновременно делают получаются. новое дополнение WoW + вторая часть StarCraft 2 + Diablo III + Titan
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Вторник, 15.02.2011, 07:07 | Сообщение # 164 |
| На самомо деле Близы приносят по сотрудника в год в жертву,чтобы баланс Вов не поплыл))))))) А чтобы довест до норм баланса Дьяблу,они всем офисом делают кровавые обряды и купются в крови 40 девствениц
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:12 | Сообщение # 165 |
| FenixBK, все гораздо проще. Их офис, на самом деле, построен как раз на месте города Тристрама, над тем самым злополучным собором. И темная энергия питает силы компании и ее проектов.
| Offline |
| |