Обменяю Tekken 6
|
|
|
syvl13 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:54 | Сообщение # 2 |
| если платина то моторшторм пацифик рифт
| Offline |
| |
|
syvl13 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:50 | Сообщение # 4 |
| Хорошо, а то моторшторма нет, думал что будет вечером но не вышло
| Offline |
| |
|
Mewtwo | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:32 | Сообщение # 6 |
| чел не хорошо воровать у людей диски
2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:33 | Сообщение # 7 |
| диск ворованный
2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:33 | Сообщение # 8 |
| диск ворованный
| Offline |
| |
m1rON | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:42 | Сообщение # 9 |
| а поподробней?)
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Вторник, 20.09.2011, 01:26 | Сообщение # 10 |
| Славян рассказывай!!
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Вторник, 20.09.2011, 01:32 | Сообщение # 11 |
| ну че, попросил чел диск проверить, проверили. я чет отвлекся а чувачек оп диск прикорманил, ну и я подумал норм чел вроде че он воровать че буит. потом блин вспомнил, пишу ему че кого диск надо вернуть, а ща гляжу толкает его уже
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Вторник, 20.09.2011, 01:33 | Сообщение # 12 |
| Слава, я чет ничего не понял)))
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Вторник, 20.09.2011, 01:34 | Сообщение # 13 |
| само плохое что телефона этого чела нет, так бы вычислить, чел короч я хз че муслить буим наверно ментура ага, диск стоит дороже 1 кило это уже статья там какбэ
| Offline |
| |
Jeron_body | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:04 | Сообщение # 14 |
| Mewtwo, ты добазарился я к тебе на днях приеду,я не виноват если ты оскорбление,что не видишь.я тебе че мальчик на побегушках.я когда приеду то что ты написал попробуй в глаза сказать,а если не сможешь я тебе зубы повыбиваю,раз в нете героем оказался
Добавлено (20.09.2011, 12:04) --------------------------------------------- тем более я знаю где ты живешь,всеровно тебя выцеплю
Добавлено (20.09.2011, 12:04) --------------------------------------------- и что ты жалуешься,смотреть надо,ты не пишешь а мне че делать,ездить тебя искать чтобы диск вручить.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:08 | Сообщение # 15 |
| Jeron_body, Потише будь тут
| Offline |
| |