|
|
|
Обменяю Tekken 6
| |
Jeron_body | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:33 | Сообщение # 16 |
| и за то что ты сказала что я украл тоже с тебя спрошу.если ты оскорбление с дисковода диски доставать не умеешь,тоже твоя проблема.я не знаю вытащил ты или нет.но при встрече у нас будет дуэль.
Добавлено (20.09.2011, 12:11) --------------------------------------------- да мне вообще всёровно,за гнилой базар надо отвечать
Добавлено (20.09.2011, 12:33) --------------------------------------------- если бы ты мне позвонил я тебе без базара его отдал,а ты пропал,а что ему лежать.вот теперь ты нашелся,я тебе номер в личку напишу,ты мне позвонишь мы с тобой словимся я с тобой разберусь за гнилой базар и разойдемся.
2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:51 | Сообщение # 17 |
| че я быдло чтоль я в ментурку звоню по твоей несчастной душеньке
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:54 | Сообщение # 18 |
| ты оскорбление заяву по тебе я напушу не беспокойс
2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
| Offline |
| |
m1rON | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:02 | Сообщение # 19 |
| Jeron_body, ты такой милый ^^
| Offline |
| |
Jeron_body | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:15 | Сообщение # 20 |
| да мне всёровно,ты хоть куда звони.а лучше сразу прокурору.за обвинение в краже ты ответишь оскорбление.я тебя все равно выцеплю и никуда ты не денешься.ты оскорбление,если бы я хотел диск заныкать я бы уже давно потерялся,а я нисколько не обламываюсь потому что я у тебя соньку купил 5 дней назад ты мне не духу не слуху про этот диск не звонил не писал и это твои проблемы что ты оскорбление
Добавлено (20.09.2011, 16:15) --------------------------------------------- ты за свой базар гнилой особенно за обвинение ответишь.ты можешь хоть за кого прятаться.словиться где нибудь слабо что ли?только в нете можешь?давай встретимся ты мне там все и выскажешь?
| Offline |
| |
syvl13 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:25 | Сообщение # 21 |
| Вот это терки, четко, четко
| Offline |
| |
hellb5 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:29 | Сообщение # 22 |
| Jeron_body,тебе лет сколько 12?13?
| Offline |
| |
Jeron_body | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:58 | Сообщение # 23 |
| да какие терки,тип оскорбление,в реале боится словиться,хотя всёровно я знаю где он живет все равно поймаю,а тогда когда поймаю уже другие слова говорить будет
Добавлено (20.09.2011, 16:58) --------------------------------------------- hellb5, да ты прям в точку попал.когда на тебя какой нибудь тип будет такую же ахинею гнать,ты точно так же начнешь говорить.если тип за милую душу ахинею порит то это его проблемы.когда у него соньку брал он диск забыл вытащить с сидюка и я не видел,а когда домой приехал увидел диск,думал будет звонить приехал бы и забрал он мне 5 дней не слуху не духу а сейчас порит что у него отжал его.
Сообщение отредактировал Jeron_body - Вторник, 20.09.2011, 17:03
| Offline |
| |
m1rON | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:58 | Сообщение # 24 |
| epic butthurt
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Среда, 21.09.2011, 04:22 | Сообщение # 25 |
| ************************************** Всё равно походу не читают нифига.
Позвонить ему самому влом было? Или решил в дурачка сыграть "может быть я его толкну, а тот и не заметит"?
Читают, читают. Первое предупреждение. e-ViLLaiN
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:57 | Сообщение # 26 |
| Вилка предет,сам выпишит преды.все равно все загадили. Quote (Shrike) Позвонить ему самому влом было? Присоединяюсь к вопросу,Слава ж написал,нет у него твоего телефона. Quote (Jeron_body) если бы ты мне позвонил Quote (Jeron_body) я тебе номер в личку напишу Quote (Jeron_body) за гнилой базар надо отвечать Ты ему номер не дал,а хочешь чтоб звонил,тут еще вопрос чей базар гнильцой попахивает. Quote (Jeron_body) не слуху про этот диск не звонил не писал И опять телефон предлагаешь,а куда писать,куда звонить до этого?Quote (Jeron_body) когда у него соньку брал он диск забыл вытащить с сидюка и я не видел,а когда домой приехал увидел диск Диск ты дома спалил,но при этом: Quote (Jeron_body) думал будет звонить приехал бы и забрал Куда приехать,если ты не у себя дома проверял и он не знает где ты живешь,телефона нет.Тут он тебя на форуме и цепанул и предъявил,потому что надо было голову включить и самому позвонить,а не Quote (Shrike) "может быть я его толкну, а тот и не заметит"
Кароче ты дико не прав.Ждем вилку и предов за кучу мата.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:10 | Сообщение # 27 |
| FenixBK, Напугал жопу пальцем. скажу по секрету: в школах принято в случае бана второй акк заводить, а потом затрахивать обидчиков своим нытьем и угрозами
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:54 | Сообщение # 28 |
| Quote (Asterozoa) скажу по секрету: в школах принято в случае бана второй акк заводить, а потом затрахивать обидчиков своим нытьем и угрозами Я его не пугаю предами,преды за нарушение форумных правил,всем кто матерился,а для Jeron_body инфа вот, о том,что он не думая говорит: Quote (FenixBK) Quote (Shrike)Позвонить ему самому влом было? Присоединяюсь к вопросу,Слава ж написал,нет у него твоего телефона. Quote (Jeron_body)если бы ты мне позвонил Quote (Jeron_body)я тебе номер в личку напишу Quote (Jeron_body)за гнилой базар надо отвечать Ты ему номер не дал,а хочешь чтоб звонил,тут еще вопрос чей базар гнильцой попахивает. Quote (Jeron_body)не слуху про этот диск не звонил не писал И опять телефон предлагаешь,а куда писать,куда звонить до этого?Quote (Jeron_body)когда у него соньку брал он диск забыл вытащить с сидюка и я не видел,а когда домой приехал увидел диск Диск ты дома спалил,но при этом: Quote (Jeron_body)думал будет звонить приехал бы и забрал Куда приехать,если ты не у себя дома проверял и он не знает где ты живешь,телефона нет.Тут он тебя на форуме и цепанул и предъявил,потому что надо было голову включить и самому позвонить,а не Quote (Shrike) "может быть я его толкну, а тот и не заметит" Кароче ты дико не прав.
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:15 | Сообщение # 29 |
| у меня не было телефона этого чела, я не сохраняю их. я в тот же день чувачек те на форуме в лч описал о диске, ты проигнорировал. щас я все это за скринил не знаю проканает, ну вообщем знаешь не завидую твоему положению, мазы что там пьяный был наговорил чего не проканают. а ему еще скидон дал, и тюльпанчик подарил)) это просто по КРЫСЯТНИЧЕСКИ
| Offline |
| |
Jeron_body | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:26 | Сообщение # 30 |
| а что ж ты трубку не берешь,смелость пропала?ты нехороший человек за крысу все равно ответишь мне еще что то говоришь про загасился,так ты возьми трубку
2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. FenixBK
Сообщение отредактировал FenixBK - Среда, 21.09.2011, 10:26
| Offline |
| |
|
| |