|
|
|
Нинтендо клан.
| | | |
Muaddib | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:28 | Сообщение # 227 |
| ахахахахахахахахахаха а вот и он!
| Offline |
| | |
godi4e | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:53 | Сообщение # 229 |
| DRIVE, игра убогая, скачал посмотреть и разочаровался. Метроид - лучшая стрелялка
| Offline |
| | | | |
DRIVE | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:15 | Сообщение # 233 |
| Ну там всякие эвенты с другими кланами зарубежными. Бывает играем не просто, а по трэшу. В прятки например, популярный режим) Тот кто играет за одджоба ищет, остальные прячутся. Использовать оружие может только одджоб. Когда он убивает кого-нибудь, тот человек считается найденным. У кого меньше смертей вконце, тот и выйграл - угарнейший режим. Или вот прокси боулинг) Использовать можно только прокси и ТОЛЬКО НА СОЮЗНИКАХ. Выглядит это так - ты респаунишься, на тебя вешают прокси и ты бежишь в кучу врагов стараясь как можно их больше взорвать. Прикол в том что каждый друг на друга понавесит прокси, а потом паника начинается) Я к сожалению в оригинальный ГА в детстве не играл, ибо был ПС первый и про Н64 ваще ничего не знал. Но зато мы с друзьями обыгрывались в Таймсплиттер. И ГА духом сильно на него походит) Я понимаю что игра не идеальная, но именно сами люди, которые в него играют, делают ГА шедевром. Вот вспомнился эпизод, где я встретился на респауне с игроком вражеской команды и, заметь, без голосовой гарнитуры мы договорились друг друга не мочить и играть как двойные агенты!) Выглядело это так. Мы заныкались в туннель с одним концом. Мои союзники видя меня на радаре стали бежать ко мне. Но чего-чего, а врага рядом со мной они не ожидали увидеть. Бах бах, снайперская винтовка перезаряжается, теперь моя очередь. Самое угарное было вконце. Игроки из разных команд бежали к нам и внезапно столкнулись лоб в лоб. Началась паника, выстрелы в молоко, угарно короче вышло) Ну и про посиделки ночные с пивасом и сплитскрином я не забываю. Вот могу ссыль на один сплитскрин матч скинуть. Мелии онли) http://www.youtube.com/watch?v=suHn4jfhz-I Напоследок могу еще сказать, что я играю в Homefront PS3, Conduit 2, BlackOps, Тим Фортресс, имею ПЛАТНЫЙ аккаунт на квэйклайве. Но что я делаю в этих играх? Стреляю, стреляю, стреляю. Что я делаю в ГА? Играю в прятки, прокси боулинг, русскую рулетку и прочую фигню... Таймсплиттерс 4, хм?...
| Offline |
| | |
DRIVE | Дата: Пятница, 21.10.2011, 07:03 | Сообщение # 235 |
| Ну это немного трудно обьяснить... Русская рулетка... Для начала скажу что во время игры бывает у людей дисконнект. Или просто психуют, называют всех читерами и выходят. Тогда вместо этого чела джоинится другой. И СТАРТОВЫХ респауна на каждой карте 2. Некоторые пользуются этим для халявных фрагов, а некоторые развлекаются русской рулеткой. Собственно прибегаешь на респаун с напарником. Смотрите, куда лицом отреспаунится новенький. После этого один чел бросает мину в 5-7 шагах от респауна, а второй садится на нее спиной к заджоиневшемосю челу и притворяется нубом. (Напарник нужен, тк даже в режиме без френдли фаера ты сдохнешь вместе с врагом от своей же мины) Дальше возможны 2 варианта: 1 Чел джоинится, видит сидящую к нему спиной халяву и сломя голову срывается за экстра экспой (за удар с приклада). Нарывается на мину и дохнет. Лицо его наверно в этот момент бесценно. 2 Чел джоинится но он не тупой - он не ведется и убивает сидящего выстрелом в спину. Забавно все это выходит, бывало люди по 20 секунд решали, что же им сделать - шаг вперед, шаг назад. И еще от себя добавлю что это стремно вот так сидеть и ждать, ничего не видя за спиной.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:14 | Сообщение # 236 |
| DRIVE, Специфичненько,однако))) А чем-нибудь еще на фии балуешься кроме Conduit
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:54 | Сообщение # 237 |
| The Legend of Zelda: Skyward Sword. Сегодня EDGE как раз выставил ей 10/10
| Offline |
| | |
FenixBK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:18 | Сообщение # 239 |
| JoyPit, катит,пойду ка я М+ брать)))))
| Offline |
| |
DRIVE | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:08 | Сообщение # 240 |
| FenixBK, не совсем понял вопрос. Всмысле в онлайне? Если онлайн, то играю с друзьями во все - от доктора марио до монстер хантера (и не только Три - в первый на Вии тоже гамаю, он кстати круче Три). Если оффлайн... То тоже вроде бы во все что можно переиграл. Как правило мультиплатформенные игры гамаю на моей ПС3. ПС Смотрю вы тут на Зельду облизываетесь, а я уже сделал предзаказ на золотой бандл. С саундреком и трифорсным Вимоутом который плюс) м-м-м...
| Offline |
| |
|
| |