Опять не любят его 3
|
|
FenixBK | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:49 | Сообщение # 1 |
| Товарищи форумчане давайте перестанем трогать человека razoreater`а Ему походу реально уже от нас не хорошо,человека достали,так как: Он создаёт подобные опросы: http://dreamplaying.ru/forum/21-4143-1#37574 Унижает себя перед другими: Quote (razoreater) FenixBK, +1 ты умнее меня Quote (razoreater) Я как транссексуалка Хотя не хочу его обидеть может просто он реально транссексуал(если что прошу извинить) Пишет ложь: Quote (razoreater) FenixBK предлагал мне жениться Quote (razoreater) FenixBK, там была наша фоточка И почему то многие его оскорбления направлены в мою сторону и в сторону Ja-Guar`а,но меня не это заботит.Просто жалко что мы довели человека,огромная простьба,давайте не будем его трогать и будем с ним любезны.Он же наш друг и просто душка. Спасибо за внимание и этот не стёб.
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:35 | Сообщение # 2 |
| Сейчас расплачусь
| Offline |
| |
|
|
razoreater | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:35 | Сообщение # 5 |
| лицемер проклятый
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:03 | Сообщение # 6 |
| Я плакалъ....
| Offline |
| |
|
razoreater | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:29 | Сообщение # 8 |
| FenixBK, деньгами помоги
| Offline |
| |
|
razoreater | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:57 | Сообщение # 10 |
| Я не верю в искренность твоих намерений. Создавая тред, ты смеялся во все горло. Я это чувствую
| Offline |
| |
|
razoreater | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:35 | Сообщение # 12 |
| Capriz, особенно Ja-GuaR. тот вообще пользователя за обезьяну считает. а FenixBK просто избрал свой круг общения, членам которым он всегда поддакивает; остальных пытается унизить путем своих уморительных шуток
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:39 | Сообщение # 13 |
| Capriz, да ладно, тут все нормальные модеры, всех лично знаю. Просто кто-то больше придирается к нарушениям, а кто-то меньше
| Offline |
| |
|
razoreater | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:19 | Сообщение # 15 |
| Quote (FenixBK) fet1234, Лёха ты шикарен)))Прям от всего сердца))) Quote (razoreater) FenixBK просто избрал свой круг общения, членам которым он всегда поддакивает моя теория подтвердилась еще раз. Quote (FenixBK) Я просто не хочу перечислять все треды при которых ты на полу катался от смеха. таких просто нет. Quote (FenixBK) Capriz, не суди строго,будь ты на моём месте ты поступил бы так же. а я ?
| Offline |
| |