расстановка точек
|
|
|
|
razoreater | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
| прямо сейчас
| Offline |
| |
xpOHuk | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:09 | Сообщение # 2 |
| а че я голосовать не могу ( ?
| Offline |
| |
razoreater | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:16 | Сообщение # 3 |
| Я понимаю местных модераторов-балагуров во главе с FenixBK, но все же прошу вернуть прежнее название топику, так как эпичности тут не наблюдается. Спасибо.
| Offline |
| |
xpOHuk | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:19 | Сообщение # 4 |
| это Феникс накосячил )
| Offline |
| |
|
razoreater | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:26 | Сообщение # 6 |
| Еще бы каждый отписывался ведь это так мило
| Offline |
| |
Depress | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:49 | Сообщение # 7 |
| нет, ибо он няшка, у меня на него член стоит.
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:36 | Сообщение # 8 |
| Интересно сколько по итогам голосования у нас на форуме будет Фениксов и Ягуаров
| Offline |
| |
|
razoreater | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:54 | Сообщение # 10 |
| Quote 1. Да [ 8 ] [53.33%] Quote 2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Предлагаю этим восьмерым показать, что они не целочки и отписаться в этой прекрасной теме, параллельно получив РО. Срок РО должен составлять не менее месяца, так как 8 человек - это группа, причем хорошо-организованная. Они активно ведут борьбу со мной. А также Quote 2.1 Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Активная травля не строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Тут, думаю, все понятно. Спасибо.
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:28 | Сообщение # 12 |
| razoreater, ты тогда за инициатора пойдёшь...тема то твоя,расставил точки ?А эти 8 человек не обязаны себя показывать,всё конфедециально. Quote (razoreater) Они активно ведут борьбу со мной. Ты ж сам тему создал,хотел борьбы с собой. Quote (razoreater) Срок РО должен составлять не менее месяца, так как 8 человек - это группа, причем хорошо-организованная Не думаю что Эви на это пойдёт я лично ни одного ругательства от людей не видел.Хотел узнать мнение людей,изволь. А я тебе честно говорю что проголосовад ЗА тебя. Quote (razoreater) Они активно ведут борьбу со мной. Няшка ты наша,на форуме есть один человек ведущий борьбу с форумом.фигасе
Сообщение отредактировал FenixBK - Воскресенье, 17.10.2010, 15:02
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:05 | Сообщение # 13 |
| razoreater, дружище, извини, но я воздержался) Ибо дернулась моя рука, когда я навел курсор на слово "Нет".... Да простят меня боги))
| Offline |
| |
razoreater | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:08 | Сообщение # 14 |
| FenixBK, а ты вообще действуешь как глава этих десятерых (уже) людей
| Offline |
| |
|