Опять не любят его 3
|
|
fet1234 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:31 | Сообщение # 16 |
| razoreater, да хотябы вот эта тема http://dreamplaying.ru/forum/21-3959-1
| Offline |
| |
Capriz | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:39 | Сообщение # 17 |
| Quote (fet1234) Просто кто-то больше придирается к нарушениям Помоему на этом ресурсе всем пофиг на нарушения, хоть что делай 99% что не забанят...Quote (FenixBK) не суди строго,будь ты на моём месте ты поступил бы так же. Являюсь модером на более значимом ресурсе, и виду одекватную политику! FenixBK, не в обиду на многих ресурсах ты бы попрощался со званием модера...а так ко всем отношить одинакого... P.s тут уже давно, у вижу что на этом сайте многих лудей уже с ума посводили например selfless И еще, хватит всем бред нести, РАБОТА модера в чем? вот именно увидели тупую тему, закрыли и удалил, а вы сами флуд разводите...!
Сообщение отредактировал Capriz - Воскресенье, 17.10.2010, 23:44
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:54 | Сообщение # 18 |
| Capriz, ну нам же тоже пообщаться охото) Просто тут форум не настолько серьезный, поэтому на многое сквозь пальцы смотрим. Сам подумай, если начнем всех по правилам гонять тут ведь никого небудет. А так можно спокойно пообщаться и главное почти ничто не запрещано
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:04 | Сообщение # 19 |
| мне уж скучн стало заходить. ченить путевое лучш б придумали
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:05 | Сообщение # 20 |
| Capriz, вот мы можем только тему закрыть,выдать пред и удалить сообщение не можем,поэтому приходится,вразумлять словами.Ну если б попрощался со званием модера,значит так ужно,меня ж интерес к видеоиграм тут держит,а не желание поругаться.))Если закроешь чью то тему(к примеру) razoreater, сам видишь чё начинается,клонирование тем.А одним закрытием тут не наборишься.А подскажи чё за ресурс,а то интересно! Quote (razoreater) fet1234 - лучший модератор на этом форуме. Ну так я про Лёху ж тоже говорю,Лёха крут.И ты razoreater, крут,но тока в разных категориях.
| Offline |
| |
Heavy_Pro | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:44 | Сообщение # 21 |
| Quote fet1234, Лёха ты шикарен)))Прям от всего сердца))) Quote FenixBK просто избрал свой круг общения, членам которым он всегда поддакивает Quote остальных пытается унизить путем своих уморительных шуток Quote моя теория подтвердилась еще раз. В точку. Сразил наповал.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:50 | Сообщение # 22 |
|
| Offline |
| |