Пожелания по улучшению работы модеров.
|
|
FenixBK | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:04 | Сообщение # 1 |
| Тема создана с целью выслушать пользователей,дабы улучшить нашу эффективность.Прошу вас уважаймые пользователи,серьёзно отнести и писать свои притензии и пожелания чётко и информативно. Создаю этот топик в связи с последними событиями и участившимися жалобами на модеров,в большей степени на меня и на Ja-Guar`а и прекрасно понимаю многих недовольных,так как я ужесточил свою политику,заранее извиняюсь и спасибо за понимание,жду ваших предложений и критики,вместе мы сделаем пребывание на форуме,более интересным.
| Offline |
| |
Konrad | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:11 | Сообщение # 2 |
| "Я МАРИОБОЙ моя ладонь превратилась в кулак" а модератор должен сохранять нейтралитет!
| Offline |
| |
razoreater | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:45 | Сообщение # 3 |
| а модератор должен сохранять нейтралитет! Добавлено (18.10.2010, 17:45) --------------------------------------------- Для начала не помешало бы модераторам писать без ошибок, ведь вы лицо форума. И только не надо сейчас возражать, что это был сорказм. Ты пишешь что стал грозно наказывать нарушителей и поэтому все негодуют. Ну ведь не правда. Все как было месяц назад, так и осталось. А если ты кинешь в меня фразу, что так уже больше месяца, то заранее отвечаю - все равно ничего не изменилось. Где-то там писал Mewtwo, что "уж скучн стало заходить", а FenixBK в параллельном треде выкинул следующее: "вместе мы сделаем пребывание на форуме,более интересным." Так это не в нашей (пользовательской) компетенции. Раз вы модераторы, то устройте пляски. И не юморными темами для узкого зрителя "хаха, чувак +1 а тот петух опять отсосал". -/ update 17:55
Сообщение отредактировал razoreater - Понедельник, 18.10.2010, 17:55
| Offline |
| |
|
|
|
FenixBK | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (razoreater) Раз вы модераторы, то устройте пляски. И не юморными темами для узкого зрителя "хаха, чувак +1 а тот петух опять отсосал". Я стараюсь заполнять новости и темы различных разделов информацией,дабы на форуме было интереснее общаться.Пруф в новостях.Может копи-паст не ценится,но в темах созданых мной,многие общаются,так же как и в темах,других модераторов,причём общаются нормально и спокойно.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:00 | Сообщение # 8 |
| razoreater, на обсуждении,модераторов и Админа,пока подобное предложение пришло,только от тебя если присоеднятся ещё люди,безусловно я уйду.Я для того и создал данный топик,чтоб можно было выслушать людей. Возможно если я уйду мы и от тебя увидим меньше негатива,в отношении модераторов.
Сообщение отредактировал FenixBK - Понедельник, 18.10.2010, 18:02
| Offline |
| |
Heavy_Pro | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:10 | Сообщение # 9 |
| FenixBK, ты должен уйти.
| Offline |
| |
razoreater | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:17 | Сообщение # 10 |
| предлагаю провести аттестацию модераторов
| Offline |
| |
|
Heavy_Pro | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:34 | Сообщение # 12 |
| FenixBK, не слушай меня, просто уходи.
| Offline |
| |
|
razoreater | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:45 | Сообщение # 14 |
| FenixBK, Quote (FenixBK) всех слушаю внимательно Quote (razoreater) предлагаю провести аттестацию модераторов
| Offline |
| |
ZoMBiE | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:55 | Сообщение # 15 |
| Ребят,вы не офигели ли? Нормальные,адекватные модеры.а вы простите, хернёй страдаете.Ни одной рациональной причины для сдачи их поста я так и не увидел.И кого вы на замену предлагаете? Себя что ль? Мариобои и что? Это их право,я сам нинтендо терпеть не могу,но уж извините,работу свою парни выполняют прилично.А ваши претензии больше смахивают на троллинг,и самый трололо клоун-razoreater.Парень ты там,или девушка..тебе не надоело?! Повеселил народ,но уже не смешно,а вызывает сомнения в твоей адекватности.
Сообщение отредактировал ZoMBiE - Понедельник, 18.10.2010, 18:56
| Offline |
| |