Магазин ИГР в Омске
|
|
tonywhite | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:45 | Сообщение # 1 |
| В опщем планируеться открыть магазин ИГР Hi-End уровня. Т.е. большой ассортимент игры, аксессуаров, приставок и прочего.... + возможно к магазину будит открыт (возможно в том же помещении) игровой консольный клуб + чтонить еще.... ОТ ВАС...НАПИШИТЕ КАЖДЫЙ ЧТОБЫ ОН ХАТЕЛ ВИДЕТЬ В МАГАЗЕ И ВООБЩЕ ЧТО КАЖДЫЙ ДУМАЕТ ПРО КЛУБ МАГАЗ И ПРОЧЕЕ...СУТЬ В ТОМ ЧТО У НАС В ОМСКЕ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ МАГАЗИНОВ...Т.Е. ВСЕ ТАРЯТЬСЯ КАК ГРАЧИ КТО - ГДЕ - В МСК ТАКОВА НЕТ, ТАМ ЛЮДИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ БОЛЕЕ 80% ТАРЯТЬСЯ ИМЕЕНО В GAMEPARK И ЕГО АНАЛОГАХ (КОИХ ОЧЕНЬ МАЛО). ТОТ ЖЕ МВИДИО ЗА ЧАСТУЮ ЛОМИТ ЦЕНЫ + ИГРЫ ДЛЯ НИХ ЭТО ВАЩЕ НЕЧТО ВТОРОСТЕПЕННОЕ, НЕГАВАРЮ УЖЕ ОБ АКСЕССУАРАХ...КАРОЧЕ ПИШИТЕ..СЛУШАЮ...ПИШИТЕ ВСЕ, СОНИБОИ, НИНДЕНДЫ, СЕГАБОИ, СПЕКТРУМБОИ, АМИГА БОИ....ВСЕ!
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:17 | Сообщение # 2 |
| tonywhite, Главное чтобы цены на игры для пс3 были адекватные.Правильно тони говоршь про Мвидео,в печь их.Ну и еще аккесуары для всех консолей по приемлимым ценам.Сами консоли должны быть тоже естесственно.Прадавцы должны знать про все новинки в мире консолей и игр к нимПомещение магазина должно быть игровым тоесть постеры из игр.Вот вроде все что пришло на ум пока что
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:25 | Сообщение # 3 |
| Я ЗА! ЗА! ЗА! Люди добрые возьмите меня туда на работу, я неприхотливый, работящий, готов вкалывать и днем и ночью по 18 часов в сутки, могу работать и в будни и в праздники, в приставках, играх более менее шарю. хотелось бы видеть в магазине большой асортимент игр и консолей, аксессуаров. также должны быть демонстрационные стенды де люди могут посмотреть что за приставка и как на ней играть. если будет консольный клуб то обязательно должна быть рядом кафешка и обстановка должна быть уютная/домашняя чтоли. в магзе должна играть ненавязчивая фоновая музыка плюс персонал который умеет впаривать вещи. а еще девочек которые готовы на все ради клиента . можно еще нарядить людей в персонажей из игр и пустить рекламу (мастер чиф с пикачу под ручку ). пиар нужен бешеный потому что консольных лицушников в омске не так-то много, разве что владельцы плейстейшн. игры должны появляться вовремя либо совсем чуть-чуть попозже от оф релизов. думаю пк лицуха тоже должна быть (WoW и т.д.). ой, чет я замечтался, ну в общем как-то так .
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:29 | Сообщение # 4 |
| Все так и будит, вот думаю обязательно игровой клуб нада...с чисто консолями...т.е. Там сони, х360, вии...причом лайф и псп - для гаманья, стенд ГХ (гитары и установка)...итд
| Offline |
| |
Nico | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:31 | Сообщение # 5 |
| Нда,Я ЗА ЗА И ещё раз за!ПИАР конкретный нужен,насчёт костюмов согласен,плюс,Хорошие знания в играх,нужны плазмы (я про ТВ) чтобы крутить ролики,канал gameland,ну и конечно же товар что бы продовать... P.S:Если чё,с консультацией по играм-на 5 с +
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:32 | Сообщение # 6 |
| ПК в сад...игры от ПК можно хоть у чорта купить...главное это Консоли...кафешка именно там же в 3 помещении и будит....Кароче должен получиться Эдакий аналог Паутины напротиф Атриум.....т.е. Магазин, Сервис Центр, Клуб, Кафе....
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:33 | Сообщение # 7 |
| А если будет лицка для пс3 появляться вовремя и цена будет приемлимая то цены твоему магазину не будет тони
| Offline |
| |
Nico | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:33 | Сообщение # 8 |
| tonywhite, Конечно же!Ведь надо развивать в нашей стране консоли!Начнешь с омска,а потом гляди и по всей стране сеть будет
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:34 | Сообщение # 9 |
| + продавцы....конечно же Мужики, озабоченные..именно этим...Телики понятно, стулики понятно...вот пока непонятно как в Клубе, время контролировать...с ПК то проблемм нет, а вот с кансолями...чтото я вот думаю
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:34 | Сообщение # 10 |
| tonywhite, Если не сикрет где хочешь магаз делать?)
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:35 | Сообщение # 11 |
| Сеть мне ненада, я просто хачу принести Кансольный Мир в эту тупую серую Глуш города ОМЗГ...
| Offline |
| |
Nico | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:35 | Сообщение # 12 |
| ColdHardPUMA, ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:36 | Сообщение # 13 |
| Пака незнаю....место тоже надо нормальное...чтобы всем удобно было.....со всех сторон....но тут ешо цена аренды играет не последнюю роль
| Offline |
| |
Nico | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:37 | Сообщение # 14 |
| tonywhite, Плюс,те кто будет всё это делать (строители имеется ввиду)
| Offline |
| |
|