Магазин ИГР в Омске
|
|
tonywhite | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:45 | Сообщение # 1 |
| В опщем планируеться открыть магазин ИГР Hi-End уровня. Т.е. большой ассортимент игры, аксессуаров, приставок и прочего.... + возможно к магазину будит открыт (возможно в том же помещении) игровой консольный клуб + чтонить еще.... ОТ ВАС...НАПИШИТЕ КАЖДЫЙ ЧТОБЫ ОН ХАТЕЛ ВИДЕТЬ В МАГАЗЕ И ВООБЩЕ ЧТО КАЖДЫЙ ДУМАЕТ ПРО КЛУБ МАГАЗ И ПРОЧЕЕ...СУТЬ В ТОМ ЧТО У НАС В ОМСКЕ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ МАГАЗИНОВ...Т.Е. ВСЕ ТАРЯТЬСЯ КАК ГРАЧИ КТО - ГДЕ - В МСК ТАКОВА НЕТ, ТАМ ЛЮДИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ БОЛЕЕ 80% ТАРЯТЬСЯ ИМЕЕНО В GAMEPARK И ЕГО АНАЛОГАХ (КОИХ ОЧЕНЬ МАЛО). ТОТ ЖЕ МВИДИО ЗА ЧАСТУЮ ЛОМИТ ЦЕНЫ + ИГРЫ ДЛЯ НИХ ЭТО ВАЩЕ НЕЧТО ВТОРОСТЕПЕННОЕ, НЕГАВАРЮ УЖЕ ОБ АКСЕССУАРАХ...КАРОЧЕ ПИШИТЕ..СЛУШАЮ...ПИШИТЕ ВСЕ, СОНИБОИ, НИНДЕНДЫ, СЕГАБОИ, СПЕКТРУМБОИ, АМИГА БОИ....ВСЕ!
| Offline |
| |
|
Danilqa | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:22 | Сообщение # 32 |
| Я тоже бы поработал)))
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:53 | Сообщение # 33 |
| налетели конкуренты блин , еще даж ниче не сделано.
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:02 | Сообщение # 34 |
| ColdHardPUMA, Да эт на будещее ^_^
| Offline |
| |
Nico | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:00 | Сообщение # 35 |
| ColdHardPUMA, Первые наработки-Успех будущего
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:23 | Сообщение # 36 |
| успех будущего эт окончание гарварда иль оксфорда. ну или хотяб после школы какойнить универ закончите, а потом уже на работу, как люди делают.
| Offline |
| |
|
ColdHardPUMA | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:20 | Сообщение # 38 |
| работа она и в африке работа, просто работать в этой сфере приятней, не думайте что вы будете стоять там и наслаждаться жизнью, клиенты, нервы, бракованный/украденный товар и сокращения зарплаты в связи с этим, весь день на ногах, шум, одна и таже фоновая музыка эвридей, вообще минусов много. зато есть и плюсы, если она тебе нравится то в выходные будешь сидеть и думать - а чем же мне заняться... хочу на работу, приятный коллектив и небольшие пьянки всей компанией по вечерам, ощущение того что провел этот день не зря, радость прихода домой и снимания тесных кроссовок , тут уж на кого нарвешься. по-разному бывает.
| Offline |
| |
|
ColdHardPUMA | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:59 | Сообщение # 40 |
| да, помню в комсайте баба какая-то работала на жд, мы с ней все время минут по 20-30 п...здели
| Offline |
| |
Nico | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:16 | Сообщение # 41 |
| ColdHardPUMA, Молодая Блондинка что ли?
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Четверг, 11.12.2008, 02:05 | Сообщение # 42 |
| нее, до блондинки там баба работала постарше лет на 7-10.
| Offline |
| |
|
Avalanche | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:00 | Сообщение # 44 |
| Тони удачи тебе в твоих начинаниях, но ИМХО проект очень сложный и навредле, что то можно из него получить(прибыль). Если только шансончиком приторговывать... клиентская база мала... хотя мож я и ошибаюсь.
| Offline |
| |
cd_Virus | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:51 | Сообщение # 45 |
| Да ребят,идея суперская.Я тоже работать хочу. :)Буду стараться помагать чем смагу, вон Ja-Guar про ктулху клёво придумал.
| Offline |
| |