Вопрос по чудоящику
|
|
voodoo | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:25 | Сообщение # 1 |
| Собрался брать консольку почитав раздел понял что нужно брать хбокс 360 ибо денег нет особо ,образовалось несколько вопросов: 1) для приставки нужен новый телек? на старых как я понимаю не поиграть,также говорили что новые lcd моники можно подключать к консолям нового поколения? 2)что сделать чтобы преврать ящик в пиратку?какие у этого последствия?смогу ли это сделать сам? 3)смогу ли я скачивать образы игр с нета и резать их на двд? просто сомневаюсь что в омске много пирацких игр продается 4)какую версию ящика посоветуете без лишних растрат... ЗЫ поясню чтобы не получилось комичных ситуаций - старым телеком я считаю не кварц а стандартные японские телевизоры 8-12летней давности которых все набрали в 90ыеДобавлено (06.11.2008, 17:19) --------------------------------------------- также сейчас глянул интернет магазины - они предлагают некие Доп. Кабель улучшения - что это?) так же вопрос где лучше купить консоль,есть ли в омске спец магазины? Добавлено (06.11.2008, 17:21) --------------------------------------------- что еще можно делать с консолью? проигрывает ли он двд ? и тд... Добавлено (06.11.2008, 17:25) --------------------------------------------- и последний вопрос - как я понял сейчас в омске только Liteonы? научились ли их прошивать? или нужно искать б\у консоль? так как лиценз диски я покупать не смогу
| Offline |
| |
|
|
voodoo | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:30 | Сообщение # 4 |
| а как долго будет длиться это пока никто не знает? как я понимаю свою прошитую консоль продавать ниукого желания нету?
| Offline |
| |
|
voodoo | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:38 | Сообщение # 6 |
| обрадовали ребята что к монику можно подрубить тогда получу степуху под новый год,материалку и побегу за консолью просьба ответить на вопросы по версиям консолей - какую брать следует
| Offline |
| |
|
|
Action | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:41 | Сообщение # 9 |
| voodoo, одназначно бери с винтом или Pro 20gb или Elite 120gb,но елит значительно дороже,чем про
| Offline |
| |
|
Action | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:42 | Сообщение # 11 |
| уже 60 gb
| Offline |
| |
|
|
|
voodoo | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:40 | Сообщение # 15 |
| думаю для меня он не критичен