Вопрос по чудоящику
|
|
|
voodoo | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:47 | Сообщение # 17 |
| ну тогда обьясните как я понимаю винт используется для хранения фольмов,музыки и все? если это все то у меня есть пк который собрал отнюдь недешего летом.
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:58 | Сообщение # 18 |
| Quote (voodoo) как я понимаю винт используется для хранения фольмов,музыки и все? Винт используеться, для установки игр на него (для того чтобы игра шла с винта и неподгружала текстуры с диска, отчего раньше до выхода апдейта для Операционки Х360, игры шли тока с диска и в таких гамах как ГТА4, Миднайт клаб и проэктов на Анрил3 - подкружались текстуры и все выглядело неочень приятно), музыки, фильмов, сохранений игр, аркад, дополнений игр и прочего и прочего...Кароче гаварят тебе люди - БЕРИ С ВИНТОМ!!! А то будишь патом говорить что ой...а как..а што... А будит поздно! БЕРИ ГАВАРЮ! Пару тыр штоли жалко? Себе же в ущерб съэкономишь...А на комп забей...
| Offline |
| |
|
White55RUS | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:13 | Сообщение # 20 |
| токок подрубай не через VGA кабель, а через HDMI. Т.к. у HDMI качество лучьше. Стоит он примерно так же. 1000-1500р. В технософии есть.
| Offline |
| |
|
ST520 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:21 | Сообщение # 22 |
| А у меня Аркейт, правда сейчас уже винт есть, достался почти на халяву(пасиба Тохе). Но всё играбельно было и без него, и ГТА4 и всё остальное хуже конечно, но не сильно, играть можно. -В Аркейт нет Винта, зато есть флешка для сохранений. -Нет компонентного кабеля, но тебе на это как я понимаю сейчас по барабану, всёравно ВГА брать будешь. -Нет гарнитуры, для Лайва. -Плюс на Аркейте, нет аляпистой хромовой накладки на приводе. А какие привода сейчас в Аркейт идут, если те что не прошиваются то не бери, если те что шются, я бы купил, играб бы и не парил мозг ?
| Offline |
| |
|
|
|
voodoo | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:25 | Сообщение # 26 |
| хорошо уговорили буду брать про они сейчас тоже уже все лайтоны?
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:27 | Сообщение # 27 |
| а переходник под дивиай или вга?Добавлено (07.11.2008, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (voodoo) хорошо уговорили буду брать про они сейчас тоже уже все лайтоны? да все Добавлено (07.11.2008, 10:27) --------------------------------------------- до декабря немного осталось. потерпи чуток. прошьют скоро. я вот с хитачи 79 полгода просидел)) потом наконецто прошили) а лайтон вот в декабре обещают.
| Offline |
| |
ST520 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:30 | Сообщение # 28 |
| У меня переходник DVI-HDMI, так как на ТВ только DVI. И переходник для звука от Елита. Убойную разницу, между Компонентов и Цифрой не ощутил, так как играю в разрешении 720p.
| Offline |
| |
voodoo | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:33 | Сообщение # 29 |
| у меня вот такой монитор http://ecp.ru/ru/products/monitor.shtml к нему vga кабель?
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:34 | Сообщение # 30 |
| ага
| Offline |
| |