летнему поинту 2012 быть?
|
|
FenixBK | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:52 | Сообщение # 46 |
| Kevin_Ryman, ты просто че то на меня бочкаря накатил,ни к чему.А мне весело и на форуме живенько.Мне че ныть то?
| Offline |
| |
SonyMan | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:48 | Сообщение # 47 |
| Я один против нескольких нидоумков, один из которых даже засал приехать на встречу, Весь вечер как дурак стоял на 15 рабочей! Так тчо эта вы тряпки!
| Offline |
| |
|
|
|
SonyMan | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:48 | Сообщение # 51 |
| Что ты там кукарекоешь?
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:03 | Сообщение # 53 |
| Тебе везде петушня мерещится?Я говорю в отличае от тебя.Ты меня еще давай "по фени заботай"
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:25 | Сообщение # 54 |
| FenixBK, у него мозгов в не хватит
| Offline |
| |
SonyMan | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:04 | Сообщение # 55 |
| Так вы ище и по зековским понятим общаетесь, сразу видно кто здезь взрослый, а кто школота, что пытаеться выглядеть взрослыми Добавлено (27.08.2012, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (FenixBK) Ты настоящий ГЕГАНТ МЫСЛИ!!! Жалко что ошибок много,ниче 1 сентября скоро,там Мариванна тебя уму разуму научит.Ты на форумах много не сиди,а то мама заругает,скажет низя играть в сониконсольки и гулять не пустит.Так что тут батхерт мысли... Да ты сам та особо грамотный я посматрю!Добавлено (27.08.2012, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (Muaddib) ты только пока оскорбления кидал, да во всех темах насрал, тролль упоротый. как ты можешь спорить о чем то, если ты писать грамотно не умеешь. Вы говнюки! Я нес только конструктивную критеку, а вы вместо спора начинаете оскорблядь меня! Сразу видно кто из вас кто! Особенно такие нидоделки как ты!Добавлено (27.08.2012, 01:04) --------------------------------------------- oleg_ash, Правельно! Эти мареобои только и достоины что чужой насмешки над своей убогостью!
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:12 | Сообщение # 57 |
| Нет, Олег. Тут уже не Капец, тут Пиздец. По-другому это не назвать. Два дебила пытаются задавить малолетку школьным способом. Паше так вообще бы помолчать стоило. Начал кидаться на человека ни с того, ни с сего. А егор так отжег. Ты, блядь, блядь, блядь, настолько убог, что пытаешься унижать других в незнании грамматики, хотя сам двух слов связать не можешь.Охуенный, и нечего добавить, копирайтер, ага. Еще и феню вспомнили. Вы тут, ребята, без хороших пинков под зад совсем сгнили интеллектуально. Только и можете, что обижать малолеток
трололо=) Олега убрал маты) Не правь, пускай банят, тебе же похуй
Сообщение отредактировал Asterozoa - Понедельник, 27.08.2012, 01:17
| Offline |
| |
SonyMan | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:14 | Сообщение # 58 |
| Слышь ты сам малолетка, подикось 14 лет от роду еще и пекарь сраный! Иди отсюдова мы тебя незвали
| Offline |
| |
|
|