летнему поинту 2012 быть?
|
|
Kevin_Ryman | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:06 | Сообщение # 31 |
| FenixBK, Кто б говорил)) Если сказать честно, то твои бредовые посты(чушь, которую ты на форуме пишешь) ничуть не лучше выглядят на фоне этих быдло-постов...
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:58 | Сообщение # 32 |
| Ой Саня,ты тролль сам еще тот)
| Offline |
| |
SonyMan | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:00 | Сообщение # 33 |
| да тебе просто сказать нечево вот ты и называешь всех вокруг былом, хотя сам еще хуже - ты мареобой!
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:29 | Сообщение # 34 |
| Вчера ты был веселым,а сегодня скучный совсем.
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:56 | Сообщение # 35 |
| FenixBK, сдулся мы то, мариобои, грибов нажремся и айда к прынцессе. а скучный SonyMan, пойдет к школе готовиться
| Offline |
| |
SonyMan | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:27 | Сообщение # 36 |
| Сами вы школьники! Я уже взрослый женатый человек!
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:00 | Сообщение # 38 |
| Kevin_Ryman, каждый кто не то что бы даже играл, а просто ВИДЕЛ "Super Mario Bros." на Famicon, Nes или Dendy = МАРИОБОЙ
SonyMan, а твоя жена в курсе что она твоя жена? мне кажется, ты сам пытаешься поверить в ту ложную, придуманную тобой, жизнь. но скоро первое сентября. твоя мама купит пионы или тюльпаны и ты вновь отправишься в седьмой класс (во второй раз). и возможно именно в этом, новом учебном году, ты таки соизволишь посещать уроки Русского Языка и делать (хотя бы иногда) домашнюю работу. здоровья тебе и долголетия, наш горячо обосранный, троллеобразный школосонимальчуган.
| Offline |
| |
|
|
Muaddib | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 02:03 | Сообщение # 41 |
| Kevin_Ryman, он хотя бы на форум заходит, все такое. что значит Quote (Kevin_Ryman) про Марионедоносков(Ерог и ему подобные) ??? ... ну а этот тогда кто Quote (SonyMan) Иди у мамки титьку соси, любитиль хера берта! ?? сонипереноскок??? во первых толстый тролль начал гадить во все темы. толсто. мне не нравится. во вторых Егор не упоротый в зюзю фонатик, провозгласивший "эру нинтенды". все что хотите обсудить - пжалуйста. дата время место поинта. так чтоб все пришли. только вот не надо срать в темах. есть флуд, есть, в конце концов, личка. ну а в конец упоротых можно выпилить.
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:07 | Сообщение # 43 |
| Ахаха а ваша соникоманда новоиспеченная замечательно режет правду матку на всех страницах форума.А как сонибойчики любят говорить слово мариобой,я вообще молчу.Как будто это так обидно,что ппц. Quote (Kevin_Ryman) Но тут речь про Марионедоносков(Ерог и ему подобные) Но!Но!Поаккуратней,ты троли троли,да не затраливайся.Не надо посслдений адекватизм из головы выгонять сониметлой.Зачем сразу слово недоносок подставлять?Я ж не пишу что вы сонитвари,сонимрази,сонигниды и т.д.?А ведь могу,как оказалось Quote (SonyMan) А спорить они неумеют, маловаты еще для таких гегантов мысли. Только и могут чтоныть и жаловатся Ты настоящий ГЕГАНТ МЫСЛИ!!! Жалко что ошибок много,ниче 1 сентября скоро,там Мариванна тебя уму разуму научит.Ты на форумах много не сиди,а то мама заругает,скажет низя играть в сониконсольки и гулять не пустит.Так что тут батхерт мысли...
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:43 | Сообщение # 45 |
| SonyMan, Quote (SonyMan) если кто не нравится и указываит им на их недостатки ты где что писал про недостатки? вот это что ли: Quote Да там нету нормальных игор! смеху подобно! Quote (SonyMan) спорить они неумеют ты только пока оскорбления кидал, да во всех темах насрал, тролль упоротый. как ты можешь спорить о чем то, если ты писать грамотно не умеешь. Quote (SonyMan) ныть и жаловатся ноешь тут только ты, что на тебя мол Quote вот и на кинулись толпой! да ты просто ТРЯПКА. да походу еще и ссаная. Kevin_Ryman, никто не ноет, мы получаем лулзы подначивая жирного школьного тролля с синдромом холиворщика
| Offline |
| |