|
|
|
Трещит пластик корпуса PS4
| | | |
Vladimir | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 11:27 | Сообщение # 3 |
| NikitosX, читал я в инете,что пластик ведет от высокой температуры,с джоем решил проблему ранее,пластмасса не качественная,хватило на 1.5 месяца(причем ранее такого не было),я понимаю если б года 2-3 прошло тогда да,хруст неизбежен.Вот я и спрашиваю у кого как!
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:41 | Сообщение # 4 |
| Цитата Vladimir ( ) NikitosX, читал я в инете,что пластик ведет от высокой температуры,с джоем решил проблему ранее,пластмасса не качественная,хватило на 1.5 месяца(причем ранее такого не было),я понимаю если б года 2-3 прошло тогда да,хруст неизбежен.Вот я и спрашиваю у кого как! Cкажу за себя. У меня не хрустит вообще. До этого Ps3 fat и ps3 slim хрустела. меня это не особо напрягало. Но у меня и приставка не шумит, как у многих. стоит горизонтально на полке, со всех сторон свободный доступ к воздуху. У геймпада стёрся левый стик, курки не скрепят.
| Offline |
| |
DENISKA | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:07 | Сообщение # 5 |
| у меня 4ка не хрустит но греется ощутимо и вентилем шуршит весьма заметно а вот геймпад,да гавно лютое( снова маленький размер,убогий пластик,чмошные стики,фуфловая зарадка на 4 часа игра максимум,динамик и тачпад НИНУЖНЫ!!!,кнопки шейр и опции плоские фиг попадешь с первого раза)
| Offline |
| |
Vladimir | Дата: Вторник, 05.08.2014, 08:20 | Сообщение # 6 |
| DENISKA,сказал-как отрезал!!!У меня тоже сильно грелась когда вертикально стояла,особенно в килл зоне,как самолет,горизонтально поставил потише стала,походу джой надо саму дорабатывать!!! До пс4 был бокс360,5 лет работал без нарекании(продал потом),не шумел,не грелся,не хрустел,джой идеальный.Вот думаю может XOne попробовать.
Сообщение отредактировал Vladimir - Среда, 13.08.2014, 13:30
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:31 | Сообщение # 7 |
| Из всего вышеперечисленного, лично меня, беспокоит только зарядка: уж больно быстро садится контроллер, даже при том, что я подсветку убавил и динамик потише сделал, на 3ей соньке до недели "жил", а тут на двое суток еле-еле хватает. А так, даже знаменитые "жидкие" стики до сих пор живы и без намека на стертость. Добавлено (15.08.2014, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата DENISKA ( ) снова маленький размер Маленький относительно чего? Подставил сейчас геймпад от ПС4 к Боксвоскому: размеры и масса практически идентичные, разница только в форме и расположении стиков. Цитата DENISKA ( ) убогий пластик В чем проявляется "убогость"? Трещит от сжатия, облазит? Я свой с приличной силой сжимал для пробы - даже намека на треск не дал, в отличие от жидковатого DS3.
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:45 | Сообщение # 8 |
| Рубаю месяца 3, ни чего не хрустить и пад по ощущениям проживет лет 10. Вопрос вы чо с ней творите извращенцы?))
| Offline |
| |
Vladimir | Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:40 | Сообщение # 9 |
| Купил XBOX ONE(неделю назад),все работает на ура,ни чего трещит,не греется,не облазят стики,батареек на 2 недели хватает,курки просто огонь,джой сидит в руках идеально по сравнению с ДШ4,графон один в один,меню абсолютно понятное,за 5 минут разобраться можно ,ИГРЫ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ и ПОДПИСКА на ЛАЙВ и вообще все супер работает!Так что то,как то так,tonywihte был прав,что это реально маст хэв!!!
| Offline |
| | |
|
| |